SHTAKET #8581 15 мая 2018 Щас бы позапрещать куда-то ходитьугу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена очень толстоирл такого ни разу в своей жизни даже через знакомых знакомых не слышалхуй знает в каких это маргинальных слоях украины процветает значит у тебя мало знакомых лолты тип свою тян в 12 ночи запросто отпустишь одну тусить в клуб и даже волноваться не очем не станешь? хуле доверие жес чего ты взял, что я укроп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8582 15 мая 2018 (изменено) значит у тебя мало знакомых лолты тип свою тян в 12 ночи запросто отпустишь одну тусить в клуб и даже волноваться не очем не станешь? хуле доверие жес чего ты взял, что я укроп? моя тян не ходит в клубы, у нее нет друзей она афк дома сидит обычноукраина это так просто я не расист в 12 ночи тян отпускать в клуб не нужно в целях безопасности ее жизни, а не в целях ОНА МНЕ ИЗМЕНИТ АААААААААААААА ебать вы нахуй омеги Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8583 15 мая 2018 интересно, как это выглядит - я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить- нет, я не разрешаю/иду с тобой так ? да слово в слово так и выглядитирл постоянно такое наблюдаю ну, только ущербная герцогиня будет такое терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8584 15 мая 2018 моя как-то из клуба возвращалась в 17 лет, в два ночи пешком а ее машина черная пасла пол дороги но все обошлось Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8585 15 мая 2018 значит у тебя мало знакомых лолты тип свою тян в 12 ночи запросто отпустишь одну тусить в клуб и даже волноваться не очем не станешь? хуле доверие жес чего ты взял, что я укроп? моя тян не ходит в клубы, у нее нет друзей она афк дома сидит обычноукраина это так просто я не расист в 12 ночи тян отпускать в клуб не нужно в целях безопасности ее жизни, а не в целях ОНА МНЕ ИЗМЕНИТ АААААААААААААА ебать вы нахуй омеги а чо ты утрируешь то? значит ты тоже запретил бы тянке куда то идти одной, про 12 ночи это так незначительное уточнениеесли тебя тян афк, как видимо и её друзья откуда тебе значить о том, что мы обсуждали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8586 15 мая 2018 Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже. Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится. Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8587 15 мая 2018 моя как-то из клуба возвращалась в 17 лет, в два ночи пешкома ее машина черная пасла пол дорогино все обошлосьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8588 15 мая 2018 (изменено) ^^ Не то что мы мужики обсуждаем только Гольф и английскую литературу ))) Изменено 15 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8589 15 мая 2018 Ебать вы закомплексованные Вытащите флаги из задниц, сбросьте цепи и поймите насколько поебать на такие мувы Надо же быть адовым ебанько который говорит ты гуляешь до 23:00 а потом нахуй 15 пропущенных Baza_KAiF и ewok понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8590 15 мая 2018 Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится.бля как боженька смолвил, вот рили если так жить, то и проблем с тянкой не возникнет никогда, я в этом сам убедился т.к. живу по такому же сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8591 15 мая 2018 Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже. Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится.я тыщу раз слыхал истории о том как пошла в клуб наебенился поебалась и тд и тп тока вот зачем вы ваще выбрали себе бабу которая пойдет в 12часов в клуб с подружкамиответственность за измену на бабеотвественность за свой выбор на васесли вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали? ReAIver's и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8592 15 мая 2018 Надо же быть адовым ебанько который говорит ты гуляешь до 23:00 а потом нахуй 15 пропущенных бля пацаны. Вас Эмптич заовнил. Одумайтесь Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8593 15 мая 2018 пиздедц натуре эмптич просто выносит челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8594 15 мая 2018 если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали? а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8595 15 мая 2018 (изменено) Ебать вы закомплексованные Вытащите флаги из задниц, сбросьте цепи и поймите насколько поебать на такие мувы Надо же быть адовым ебанько который говорит ты гуляешь до 23:00 а потом нахуй 15 пропущенныхНу подумаешь, обещала быть в 12, проебалась куда-то на всю ночь. Ты нормально при этом спать будешь да? Похуй же. Мужики бтв раз в 10 больше разных тем покрывают при общении. С друзьями когда встречаемся несколько раз в год, не помню чтобы мы постоянно говорили кто кому с кем изменяет, у кого у баб какие сиськи письки и т.д. пару раз мб проскакивало, но уж точно не как основная тема разговора. Просто у емптича в жизни не было человека, за которого он бы рально переживал. И хз когда появится. Изменено 15 мая 2018 пользователем NaxrenApm healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8596 15 мая 2018 еще можно в гугле делиться между собой положением всегда видно где другой человек и спокойней будет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8597 15 мая 2018 если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали? а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ? а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТили чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8599 15 мая 2018 го посабджимся на тему группового сексау кого-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8600 15 мая 2018 (изменено) если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали? а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ?а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТили чо?Ну ты то сразу видишь человека, прям как Ванга, только не старый и не мертвый.Или ты из тех кто себе будет искать целомудренную девственницу и потом ей безгранично доверять. О сколько открытий чудных тебе ещё предстоит познать, даже завидно.Ладна, лет через 5 не забудь перечитать эти свои посты тут. Изменено 15 мая 2018 пользователем NaxrenApm TAHK-TM и SHTAKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение