Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Щас бы позапрещать куда-то ходить

угу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена  :lol:  :lol:  

очень толсто

ирл такого ни разу в своей жизни даже через знакомых знакомых не слышал

хуй знает в каких это маргинальных слоях украины процветает

значит у тебя мало знакомых лол

ты тип свою тян в 12 ночи запросто отпустишь одну тусить в клуб и даже волноваться не очем не станешь? хуле доверие же

с чего ты взял, что я укроп?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тип свою тян в 12 ночи запросто отпустишь одну тусить в клуб и даже волноваться не очем не станешь? хуле доверие же

моя тян не ходит в клубы, у нее нет друзей она афк дома сидит обычно

украина это так просто я не расист

в 12 ночи тян отпускать в клуб не нужно в целях безопасности ее жизни, а не в целях ОНА МНЕ ИЗМЕНИТ АААААААААААААА

ебать вы нахуй омеги

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

интересно, как это выглядит

- я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить

- нет, я не разрешаю/иду с тобой

так ? 

да слово в слово так и выглядит

ирл постоянно такое наблюдаю :lol:

ну, только ущербная герцогиня будет такое терпеть 

Поделиться сообщением

моя как-то из клуба возвращалась в 17 лет, в два ночи пешком

а ее машина черная пасла пол дороги

но все обошлось

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

моя тян не ходит в клубы, у нее нет друзей она афк дома сидит обычно

украина это так просто я не расист

в 12 ночи тян отпускать в клуб не нужно в целях безопасности ее жизни, а не в целях ОНА МНЕ ИЗМЕНИТ АААААААААААААА

ебать вы нахуй омеги

а чо ты утрируешь то? значит ты тоже запретил бы тянке куда то идти одной, про 12 ночи это так незначительное уточнение

если тебя тян афк, как видимо и её друзья откуда тебе значить о том, что мы обсуждали выше

Поделиться сообщением

Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже.

Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.

В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.

А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится.

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ Не то что мы мужики обсуждаем только Гольф и английскую литературу )))

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы закомплексованные

Вытащите флаги из задниц, сбросьте цепи и поймите насколько поебать на такие мувы

Надо же быть адовым ебанько который говорит ты гуляешь до 23:00 а потом нахуй 15 пропущенных

Baza_KAiF и ewok понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если отпрашивается с подругами - оговариваете условия. Где будет, во сколько вернется. Заодно избавляет тебя от лишних нервов когда проебалась и ни слуху ни духу. Аналогично и с твоей стороны. Если нужно задержаться - можно позвонить и договориться.

В клуб вообще НЕХУЙ отпускать. Только с тобой - у меня такая позиция. Сам знаешь зачем народ ходит в клубы.

А вообше подруги пиздец зло обычно. Знали бы вы что они там обсуждают. Меня вот несколько раз ознакамливали по приколу, это пиздееееец блять. После такого сразу весь мир в черном видится.

бля как боженька смолвил, вот рили если так жить, то и проблем с тянкой не возникнет никогда, я в этом сам убедился т.к. живу по такому же сценарию

Поделиться сообщением

Ну судя по историям дада историй и жизненного опыта у него рли пока не много. Хотя вроде в общаге жил, странно даже.

я тыщу раз слыхал истории о том как пошла в клуб наебенился поебалась и тд и тп

тока вот зачем вы ваще выбрали себе бабу которая пойдет в 12часов в клуб с подружками

ответственность за измену на бабе

отвественность за свой выбор на вас

если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали?

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ReAIver's и Baza_KAiF понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Надо же быть адовым ебанько который говорит ты гуляешь до 23:00 а потом нахуй 15 пропущенных

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  бля пацаны. Вас Эмптич заовнил. Одумайтесь 

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

пиздедц натуре эмптич просто выносит челов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если вы выбрали телку которая готова поебашить с подружками в клубешник, то нахуя вы ее выбирали?

а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы закомплексованные

Вытащите флаги из задниц, сбросьте цепи и поймите насколько поебать на такие мувы

Надо же быть адовым ебанько который говорит ты гуляешь до 23:00 а потом нахуй 15 пропущенных

Ну подумаешь, обещала быть в 12, проебалась куда-то на всю ночь. Ты нормально при этом спать будешь да? Похуй же.

Мужики бтв раз в 10 больше разных тем покрывают при общении. С друзьями когда встречаемся несколько раз в год, не помню чтобы мы постоянно говорили кто кому с кем изменяет, у кого у баб какие сиськи письки и т.д. пару раз мб проскакивало, но уж точно не как основная тема разговора.

Просто у емптича в жизни не было человека, за которого он бы рально переживал. И хз когда появится.

Изменено пользователем NaxrenApm
healms понравилось это

Поделиться сообщением

еще можно в гугле делиться между собой положением

всегда видно где другой человек и спокойней будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а ты тип думаешь что 90% баб на земле монашки и офк сидят дома, сосут хуй мужу и варят борщ?

а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТ

или чо?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

фига церберов в топике

Поделиться сообщением

го посабджимся на тему группового секса

у кого-то было?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты типа выбрал бабу которая пойдет в клуб сесть комунибудь на хуй потому что НЕ НУ НЕ ВСЕ ЖЕ МОНАШКИ, И ТАКАЯ В ПРИНЦИПЕ СОЙДЕТ

или чо?

Ну ты то сразу видишь человека, прям как Ванга, только не старый и не мертвый.

Или ты из тех кто себе будет искать целомудренную девственницу и потом ей безгранично доверять. О сколько открытий чудных тебе ещё предстоит познать, даже завидно.

Ладна, лет через 5 не забудь перечитать эти свои посты тут.

Изменено пользователем NaxrenApm
TAHK-TM и SHTAKET понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...