Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Да вы посмотрите сколько стори от мужиков в стиле: любил, верил и бортанули. Тут вывод сам собой напрашивается. Никогда не доверяй полностью и всегда будь готов уйти без сожаления. 

healms понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хуево на тебя бухло влияет

я с легкостью под алкашкой доджу левых девочек, если с кем-то встречаюсь

У

ВСЕХ

ДЕЛЬТА

РАЗНАЯ

НО

ОНА 

ЕСТЬ

У ВСЕХ

да я не против, это я камень в твой огород швырнул, так то

Поделиться сообщением

Ну как бы вступая в отношения ты по дефолту ограничиваешь свою свободу в куче аспектов. В какой именно куче - стоит договориться на берегу, сэкономит нервов.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

когда такая хуйня запускает цепь пиздецки неприятных событий, тогда один раз их представив ты пересматриваешь свой взгляд и говоришь КАКИЕ НАХУЙ ПОДРУЖКИ НЮРКА СИДИ ВЯЖИ ВАРЕЖКИ
  :lol:

так сабж в чем

строить отношения так чтобы нахуй разбижаться без детей или в том чтобы забивать хуй и строить отношения как придется, чтоб потом нюка вяжи варенники?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Охуенный положняк у вас. Шансы, вероятности, прочая ебала. Никто не вправе ограничивать свободу другого человека. Если баба способна забить на вас хуй и поебаться с другим челом - она вам нахуй не нужна и такую нет смысла держать привязанную к батарее и никуда не отпускать, потому что она найдет способ и все равно сделает это, либо въебет вас в другом плане, потому что ей на тебя похуй. Даже лучше будет, если пойдет и поебется, хоть время сэкономите и будете искать другую.

Плюс, если у бабы вообще появляются мысли идти в клуб ночью - она уже под угрозу дропа встаёт, так что это своеобразная проверка.

С виттером согласен, что интровертки стесняши более надёжные.

А вообще вам не нужно убеждать бабу в чём-то, если вы не хотите, чтобы она шла в клуб допустим, говорите ей - ты либо остаёшься в клуб либо идёшь нахуй, потому что такие моменты даже компромиссу не поддаются. Вы должны быть уверены в своем мнении и не обсуждать его, когда она так идёт наперекор ее мнению. Другой вопрос в том, что мнение может быть хуевым и тогда надо фиксить винтики в вашей башке и не ебать мозги другим.

ебать давай сюда своей бабы вк, я щас ее прям по интернету выебу за полчаса 

а позиция ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО не работает, когда помимо прекращения отношений маячат и значительно менее приятные последствия

живое величие

Поделиться сообщением

Ну Излян очень прально за дельту раскидывает, он есть у каждой, даже блять Девы Марии 
Вопрос в том, что бы правильно оценивать положение дел, ну т.е я вот четко понимаю при каком каскаде обстоятельств мне могут изменить.

Но это ебать какой огромный каскад, целая, блять вереница из моих фейлов и обстоятельств. Не вижу нихуя сложного в том, что бы визуализировать подобные сюжеты 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так ты в любом случае не можешь трезво (лол) оценивать это положение

напрашивается вопрос а смысл эт делать тогда?

чисто повизуализировать?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто повизуализировать?

по крайне мере, я стараюсь это делать, конечно мои мысли могут пиздой накрыться в один момент, но так я по крайне мере отдаю себе отчет в том, что не имею иллюзий на счет  верности и слепой веры в это.  

надо минимизировать риски в адекватном смысле этого слова, опять же Илзян прав, по счет двадцатого похода в клуб 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

когда такая хуйня запускает цепь пиздецки неприятных событий, тогда один раз их представив ты пересматриваешь свой взгляд и говоришь КАКИЕ НАХУЙ ПОДРУЖКИ НЮРКА СИДИ ВЯЖИ ВАРЕЖКИ
  :lol:

так сабж в чем

строить отношения так чтобы нахуй разбижаться без детей или в том чтобы забивать хуй и строить отношения как придется, чтоб потом нюка вяжи варенники?

сабж в том, чтобы правильно раскидывать вероятности

не надо ставить 0, там где нуля не бывает 

а когда прикидываешь правильно, то сразу начинаешь выступать против клубов, понимая что каждый 20й поход в клуб будет приводить тебя к разделу имущества  :pisubudew:

если у меня будет рандомная баба, с которой мне будет по кайфу тусить, но нас ничего не будет связывать в бытовом плане и менять ситуацию мы не собираемся, да пусть ее хоть хачи ебут по четвергам

живое величие

Поделиться сообщением

Ну Излян очень прально за дельту раскидывает, он есть у каждой, даже блять Девы Марии 

Вопрос в том, что бы правильно оценивать положение дел, ну т.е я вот четко понимаю при каком каскаде обстоятельств мне могут изменить.

Но это ебать какой огромный каскад, целая, блять вереница из моих фейлов и обстоятельств. Не вижу нихуя сложного в том, что бы визуализировать подобные сюжеты 

ну ты видишь свой каскад со своей позиции, с мужской точки зрения, ты думаешь ты способен усмотреть все причины, по которым твои суженная прыгнет на левый хуй? 

Поделиться сообщением

Про то, когда у вас есть имущество, дети и прочая ебала я с тобой согласен. Но я говорю с колокольни, когда вы просто вместе и все у вас не так далеко зашло. Естественно, если у вас есть всё-таки есть что-то, за что можно побороться стоит этим заняться, в том числе и снижать шансы. Но одно дело, когда такая хуйня появляется через 20 лет совместной жизни с твоей женой, другое, когда с бабой, с которой у вас дело ограничивается только эмоциональной привязанностью

Поделиться сообщением

чисто повизуализировать?

по крайне мере, я стараюсь это делать, конечно мои мысли могут пиздой накрыться в один момент, но так я по крайне мере отдаю себе отчет в том, что не имею иллюзий на счет  верности и слепой веры в это.  

Когда в питер?

Поделиться сообщением

Да я бля завязал с бухлом, уже три недели сухой, не вижу смысла ехать пока в Питер(
Ваще планировали вот прям в эти дни стартовать, но мне нужно хотя бы с месяцок просохнуть, а то и больше. 

ну ты видишь свой каскад со своей позиции, с мужской точки зрения, ты думаешь ты способен усмотреть все причины, по которым твои суженная прыгнет на левый хуй? 

ну полагаю, что некоторые триггеры я все способен осмыслить, ваще это не так сложно как кажется, особенно если у тебя адекватная женщина, с которой у вас хороший эмоциональный контакт, и понимание друг друга. 

Поделиться сообщением

В голоснул с омего фразы в измене виноват парень

Тут у нас беженец с woman.ru

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

чисто повизуализировать?

по крайне мере, я стараюсь это делать, конечно мои мысли могут пиздой накрыться в один момент, но так я по крайне мере отдаю себе отчет в том, что не имею иллюзий на счет верности и слепой веры в это.

надо минимизировать риски в адекватном смысле этого слова, опять же Илзян прав, по счет двадцатого похода в клуб

получается ты создаёшь иллюзию уверенности что ты не строишь иллюзии о вероятносте измены :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

релятивисты из Бурятии подъехали

живое величие

Поделиться сообщением

а почему релятивист
не понял что-то  :sad:

Поделиться сообщением

я те по ебалу дам за такие вопросы

живое величие

Поделиться сообщением

а почему релятивист

не понял что-то  :sad:

цыганская логика

Поделиться сообщением

заводить телку которая ходит бухать куда-то и имеет друзей, а не хиккует с тобой дома :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...