Fint #9201 17 мая 2018 финтух скок смты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9202 17 мая 2018 Бля шот новое и как фикситьну там упражнения же есть всякие и приспособления для увеличенияИ чё работает фентух? aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9203 17 мая 2018 Бля шот новое и как фикситьну там упражнения же есть всякие и приспособления для увеличенияИ чё работает фентух? по отзывам работают, я не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9204 17 мая 2018 Он про эту наверноеПрошлогодняя хуя ряльна секс Sympathy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9205 17 мая 2018 (изменено) Щас бы член увеличить в 2018 году, ебаный в рот, что вы такое?? Изменено 17 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9206 17 мая 2018 Все нормальные люди в 2017 увеличили тут согл aac, Bird, lerochkina и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9207 17 мая 2018 (изменено) Все нормальные люди в 2017 увеличили тут соглВсе нормальные люди уже родились с нормальным-большим.Кто то выигрывает, а кто-то нет.Я вообще тут задумался, нахуй мы вообще из кожи вон лезем чтобы завоевать даму, стараемся в постеле чтобы ее удовлетворить и тд, а они просто ждут и выбирают из тех кто больше им может предложитьИзвестно же что женщина в сексуальном плане куда сильнее мужчины, мужик способен испытать один оргазм, местный, который сводится лишь в областях гениталий, когда оргазм женщин всеобъемлющий, все тело испытывает множественные оргазмические ощущения, которые в тысячу раз сильнее, богаче и ярче, чем у мужчиныДа и вообще чтобы достичь оргазма, мужику при желании нужны секунды, в то время как бабе нужны подготовки, прилюдии и тд, и мы идем на все это ради них Пора устраивать бунт, во 1х секс бабам нужен больше чем нам, поэтому пусть они будут инициатарами и пусть в постеле ведут себя активно, нахуй нам доводить бревно до оргазма, когда мы можем сами достичь его куда быстрее подписываемся Разве тебе не приятно, когда девушка в постели прижимается к тебе как кошка, ласкается - и с искрящимися глазами мурчит "как же мне было с тобой хорошо". Я вообще не понимаю зачем тогда секситься, если ты не доставляешь ей удовольствие.Ну если только балоны слить, тогда наверное да. Хотя я бы и сексом это не назвал - так. Как пило раму распилить.Не подписываюсь. Изменено 17 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9208 17 мая 2018 Все нормальные люди уже родились с нормальным-большим. бро, лучше дай совет как выровнять кривой член, чтобы при эрекции он не отклонялся в сторону, выглядит неэстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9210 17 мая 2018 Все нормальные люди в 2017 увеличили тут согл Все нормальные люди уже родились с нормальным-большим.Кто то выигрывает, а кто-то нет. Тут тоже соглЯ когда родился у меня сразу был большой красивый членСразу у тебя во рту Fint, JDS, Sympathy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9211 17 мая 2018 Все нормальные люди уже родились с нормальным-большим. бро, лучше дай совет как выровнять кривой член, чтобы при эрекции он не отклонялся в сторону, выглядит неэстетично другой рукой дрочи Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #9212 17 мая 2018 запомните, если вы занимаетесь сексом в 2018 году - вы тупое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9213 17 мая 2018 Как же хорошо становится, когда в топике каждый день +30 страниц, когда всякие куски дерьма на Жумонг и её поклонниках высказывали теорию, что с их уходом топик сдохнет а если не ушли, говно под аву примешь, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9214 17 мая 2018 запомните, если вы занимаетесь сексом в 2018 году - вы тупое быдлоа в 2019? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9216 17 мая 2018 (изменено) Все нормальные люди в 2017 увеличили тут соглВсе нормальные люди уже родились с нормальным-большим.Кто то выигрывает, а кто-то нет.Я вообще тут задумался, нахуй мы вообще из кожи вон лезем чтобы завоевать даму, стараемся в постеле чтобы ее удовлетворить и тд, а они просто ждут и выбирают из тех кто больше им может предложитьИзвестно же что женщина в сексуальном плане куда сильнее мужчины, мужик способен испытать один оргазм, местный, который сводится лишь в областях гениталий, когда оргазм женщин всеобъемлющий, все тело испытывает множественные оргазмические ощущения, которые в тысячу раз сильнее, богаче и ярче, чем у мужчиныДа и вообще чтобы достичь оргазма, мужику при желании нужны секунды, в то время как бабе нужны подготовки, прилюдии и тд, и мы идем на все это ради них Пора устраивать бунт, во 1х секс бабам нужен больше чем нам, поэтому пусть они будут инициатарами и пусть в постеле ведут себя активно, нахуй нам доводить бревно до оргазма, когда мы можем сами достичь его куда быстрее подписываемсяРазве тебе не приятно, когда девушка в постели прижимается к тебе как кошка, ласкается - и с искрящимися глазами мурчит "как же мне было с тобой хорошо". Я вообще не понимаю зачем тогда секситься, если ты не доставляешь ей удовольствие.Ну если только балоны слить, тогда наверное да. Хотя я бы и сексом это не назвал - так. Как пило раму распилить.Не подписываюсь.Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думалаА так на это уходит уж очень много времени и сил, которые не всегда есть чтобы так все это растрачивать Изменено 17 мая 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9218 17 мая 2018 Я оцениваю Финта лишь по одной особо запомнившейся фотографии из зала.Но вполне допускаю, что с тех пор он менее рельефен.конечно менее, это фотка после просушки (диета+кардео , без сгона жидкости) жесткой, такую форму всегда держать практически нереально, без препаратов тем болееНо по хорошему для возвращения подобного нужно недель 6почему я не видела фото с зала? киньте мне тожеОн про эту наверноеПрошлогодняя0e6f9f66868e432ea7fa1738afc7fb12-full.jp подрочил, спасибо. на сходки не приду, кубики проёбаны pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9219 17 мая 2018 Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думала ладно, я передумала добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9220 17 мая 2018 Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думала ладно, я передумала а ты хотела и кубики и альфа в одном человеке? LightSight понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение