Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

финтух скок см

ты с какой целью интересуешься?  :lol: 

Поделиться сообщением

Бля шот новое и как фиксить

ну там упражнения же есть всякие и приспособления для увеличения
И чё работает фентух?
aac понравилось это

Поделиться сообщением

Бля шот новое и как фиксить

ну там упражнения же есть всякие и приспособления для увеличения
И чё работает фентух?

по отзывам работают, я не пробовал

Поделиться сообщением

Он про эту наверное

Прошлогодняя

0e6f9f66868e432ea7fa1738afc7fb12-full.jp

хуя ряльна секс

Sympathy понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы член увеличить в 2018 году, ебаный в рот, что вы такое??

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Все нормальные люди в 2017 увеличили тут согл

aac, Bird, lerochkina и 12 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все нормальные люди уже родились с нормальным-большим.

Кто то выигрывает, а кто-то нет.

Я вообще тут задумался, нахуй мы вообще из кожи вон лезем чтобы завоевать даму, стараемся в постеле чтобы ее удовлетворить и тд, а они просто ждут и выбирают из тех кто больше им может предложить

Известно же что женщина в сексуальном плане куда сильнее мужчины, мужик способен испытать один оргазм, местный, который сводится лишь в областях гениталий, когда оргазм женщин всеобъемлющий, все тело испытывает множественные оргазмические ощущения, которые в тысячу раз сильнее, богаче и ярче, чем у мужчины

Да и вообще чтобы достичь оргазма, мужику при желании нужны секунды, в то время как бабе нужны подготовки, прилюдии и тд, и мы идем на все это ради них

Пора устраивать бунт, во 1х секс бабам нужен больше чем нам, поэтому пусть они будут инициатарами и пусть в постеле ведут себя активно, нахуй нам доводить бревно до оргазма, когда мы можем сами достичь его куда быстрее 

подписываемся 

Разве тебе не приятно, когда девушка в постели прижимается к тебе как кошка, ласкается - и с искрящимися глазами мурчит "как же мне было с тобой хорошо". Я вообще не понимаю зачем тогда секситься, если ты не доставляешь ей удовольствие.

Ну если только балоны слить, тогда наверное да. Хотя я бы и сексом это не назвал - так. Как пило раму распилить.

Не подписываюсь.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бро, лучше дай совет как выровнять кривой член, чтобы при эрекции он не отклонялся в сторону, выглядит неэстетично  :palevo:  

Поделиться сообщением

Насадкой например  :lol:

Поделиться сообщением

Тут тоже согл

Я когда родился у меня сразу был большой красивый член

Сразу у тебя во рту

Fint, JDS, Sympathy и 5 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бро, лучше дай совет как выровнять кривой член, чтобы при эрекции он не отклонялся в сторону, выглядит неэстетично  :palevo:  

другой рукой дрочи  :pisubudew:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

запомните, если вы занимаетесь сексом в 2018 году - вы тупое быдло

Поделиться сообщением

Как же хорошо становится, когда в топике каждый день +30 страниц, когда всякие куски дерьма на Жумонг и её поклонниках высказывали теорию, что с их уходом топик сдохнет :pisubudew:

а если не ушли, говно под аву примешь, уебище?

Поделиться сообщением

запомните, если вы занимаетесь сексом в 2018 году - вы тупое быдло

а в 2019?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще тут задумался, нахуй мы вообще из кожи вон лезем чтобы завоевать даму, стараемся в постеле чтобы ее удовлетворить и тд, а они просто ждут и выбирают из тех кто больше им может предложить

Известно же что женщина в сексуальном плане куда сильнее мужчины, мужик способен испытать один оргазм, местный, который сводится лишь в областях гениталий, когда оргазм женщин всеобъемлющий, все тело испытывает множественные оргазмические ощущения, которые в тысячу раз сильнее, богаче и ярче, чем у мужчины

Да и вообще чтобы достичь оргазма, мужику при желании нужны секунды, в то время как бабе нужны подготовки, прилюдии и тд, и мы идем на все это ради них

Пора устраивать бунт, во 1х секс бабам нужен больше чем нам, поэтому пусть они будут инициатарами и пусть в постеле ведут себя активно, нахуй нам доводить бревно до оргазма, когда мы можем сами достичь его куда быстрее

подписываемся

Разве тебе не приятно, когда девушка в постели прижимается к тебе как кошка, ласкается - и с искрящимися глазами мурчит "как же мне было с тобой хорошо". Я вообще не понимаю зачем тогда секситься, если ты не доставляешь ей удовольствие.

Ну если только балоны слить, тогда наверное да. Хотя я бы и сексом это не назвал - так. Как пило раму распилить.

Не подписываюсь.

Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думала

А так на это уходит уж очень много времени и сил, которые не всегда есть чтобы так все это растрачивать

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

пило раму распилить 

Поделиться сообщением

Я оцениваю Финта лишь по одной особо запомнившейся фотографии из зала.
Но вполне допускаю, что с тех пор он менее рельефен.

конечно менее, это фотка после просушки (диета+кардео , без сгона жидкости) жесткой, такую форму всегда держать практически нереально, без препаратов тем более
Но по хорошему для возвращения подобного нужно недель 6
почему я не видела фото с зала? киньте мне тоже
Он про эту наверное
Прошлогодняя

0e6f9f66868e432ea7fa1738afc7fb12-full.jp

подрочил, спасибо. на сходки не приду, кубики проёбаны   :trollface:

pepehands 

Поделиться сообщением

Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думала

ладно, я передумала

добренькая котя

Поделиться сообщением

ладно, я передумала

а ты хотела и кубики и альфа в одном человеке?

LightSight понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...