Pugovkin #9461 18 мая 2018 (изменено) ржу с парней\мужиков которые плачутну в вашем аналоге мытищ питерском так заведено было это понятно при чем тут мой аналог мытищ) плачущие мужчины это жалко. пойму ток если мама умрет у него, а вот эта вся хуйня с попугаями и тд полная чушь. щас бы ныть за попугу, который сдох, когда пошел и купил такого же нового схуяли тогда плачущая женщина это ок? ответ потому что она женщина invalid Изменено 18 мая 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9462 18 мая 2018 мда щас бы плакать после смерти материя понимаю там после просмотра хатико или горбатой горы, но это... фу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9463 18 мая 2018 Ну ты и мразья не хотела тебя как-то задеть или обидеть) не плачь только! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9464 18 мая 2018 ржу с парней\мужиков которые плачутну в вашем аналоге мытищ питерском так заведено было это понятно при чем тут мой аналог мытищ) плачущие мужчины это жалко. пойму ток если мама умрет у него, а вот эта вся хуйня с попугаями и тд полная чушь. щас бы ныть за попугу, который сдох, когда пошел и купил такого же нового А если плачет от радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9465 18 мая 2018 Или когда катку часовую проиграл Sirius! и healms понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9466 18 мая 2018 (изменено) схуяли тогда плачущая женщина это ок? ответ потому что она женщина invalidесли ты встретил женщину, которая не плачет, возможно у нее есть хуй ну вот если от радости плакать ну там сын родился блять или он кучу бабла выиграл, тогда еще норм, он же улыбается при этом и счастлив хз Изменено 18 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9467 18 мая 2018 ржу с парней\мужиков которые плачутну в вашем аналоге мытищ питерском так заведено было это понятно при чем тут мой аналог мытищ) плачущие мужчины это жалко. пойму ток если мама умрет у него, а вот эта вся хуйня с попугаями и тд полная чушь. щас бы ныть за попугу, который сдох, когда пошел и купил такого же нового Ну как так?Плач - естественная функция канализации чувств и эмоций для человека, а социальные табу и предпосылки того, что "мужчины не плачут", порождает лишь огромное количество страданий и неврозов. Деревенские у тебя представления о плаче, если хочешь замуж, надо эволюционировать! Whitter понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9468 18 мая 2018 ржу с парней\мужиков которые плачутну в вашем аналоге мытищ питерском так заведено было это понятно при чем тут мой аналог мытищ) плачущие мужчины это жалко. пойму ток если мама умрет у него, а вот эта вся хуйня с попугаями и тд полная чушь. щас бы ныть за попугу, который сдох, когда пошел и купил такого же нового помню за такую логику в отношении моего хомячка Персика мой крестный дядя Толя попал на первое место в моей тетради смерти ну ваще канеш нужно быть максимально неэмпатичным и достаточно тупым человеком, что бы свою дистанцию между матерью и попугаем принимать за общую, событие по факту происходит одно - кто-то сдох, и если тя не пробивает то не значит что у других так жея на похоронах всяких корешков и знакомцев обычно венки держу, когда все начинают в слезах на гробы бросаться, а вот когда у меня кошка рипнулась в 12 лет я рыдал неделю и щас лучше не вспоминать umad, MaZziK и Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9469 18 мая 2018 схуяли тогда плачущая женщина это ок? ответ потому что она женщина invalidесли ты встретил женщину, которая не плачет, возможно у нее есть хуй ну вот если от радости плакать ну там сын родился блять или он кучу бабла выиграл, тогда еще норм, он же улыбается при этом и счастлив хз я спросил не кто такая не плачущая женщина, а почему женщинам можно плакать, а мужчинам нет (ну кроме причины социальных конструктов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9470 18 мая 2018 бедный дядя Толя наверняка розочкой по ебалу получил в ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9471 18 мая 2018 Ну ты и мразь я не хотела тебя как-то задеть или обидеть) не плачь только!Птичку жалко же! Вообще это интересная тема для дискуссии в том ключе, что в России и на территориях бывшего СНГ не принято говорить, а иногда даже диагностировать мужскую депрессию. Типо какого хуя ты тут ревешь? Преодолей, ты же мужик.И это огромное заблуждение, что депрессию с физиологическими симптомами можно преодолеть, и есть немалая причина алкоголизма в этой стране. Потом эти же телочки - адепты «мужик должен быть сильным» жалуются, что мужья не кормят их и личинуса, а лишь бухают по падикам да саморазрушаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9472 18 мая 2018 Потом эти же телочки - адепты «мужик должен быть сильным» жалуются, что мужья не кормят их и личинуса, а лишь бухают по падикам да саморазрушаются Зато не плачет, настоящий мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9473 18 мая 2018 (изменено) Хочу своей бабе поныть на плече ебать! Это ровно никак не влияет на ее отношение ко мне в негативном ключе, потому что она не один раз убеждалась, что я буду защищать и оберегать ее ценой своей жизни.Наоборот, это показатель доверия и человеческой чувственности.Я могу понять людей которые не плачут, потому что у них просто не запускается этот процессНе дебики, что сдерживают себя это некст левел просто че за хуету я щас прочитал e6@@@@@@@@@@tb скорее с каждым таким нытьем ты будешь у девушки падать в глазах до бесхребетного далбича Изменено 18 мая 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9474 18 мая 2018 щас бы сипаться на меня за то, что я не могу воспринимать как мужик плачетсоре гайс, для меня это мерзко) не ну офк если смотреть со стороны мужской депрессии то это допустимо, но бля мужики обычно не показывают бабе свою депресуху и ваще свои проблемы они решают самостоятельно. ну там да если нужна поддержка от бабы, то они чото там ей пиздят с три короба, она поддерживает но не в курсе всех дел добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9475 18 мая 2018 че вы перекручиваете всехочешь плакать, плачь в одиночестве, чтобы не видел никтонахуя показывать это и ждать что тебя пожалеют gachigasm true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9476 18 мая 2018 чет вы пиздите тут за хомяков и папужек, а у меня в детстве две папужки улетело случайно, один ударился в вытяжку над плитой и упал в кастрюлю с горячим борщем, а хомяк, которого я выпускал погонять по дому, застрял за батереей и запекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9477 18 мая 2018 чет вы пиздите тут за хомяков и папужек, а у меня в детстве две папужки улетело случайно, один ударился в вытяжку над плитой и упал в кастрюлю с горячим борщем, а хомяк, которого я выпускал погонять по дому, застрял за батереей и запексяну ты же малой был, тут можно было поплакать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9478 18 мая 2018 чет вы пиздите тут за хомяков и папужек, а у меня в детстве две папужки улетело случайно, один ударился в вытяжку над плитой и упал в кастрюлю с горячим борщем, а хомяк, которого я выпускал погонять по дому, застрял за батереей и запексяпрочитал, заплакал, ушла жена r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9479 18 мая 2018 бтв с истории про хомяка и летчика в борщ все тянки дико рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9480 18 мая 2018 Интересно каков борщ с попугаем Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение