centaur41_2 #941 3 апреля 2018 У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас. Криминал, Zelol, Whitter и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #942 3 апреля 2018 Лук если обсуждения идет макро рф какие повестки дня? Монетарная политика, инфляция, real disposable income которые определяют наше положение, и стыдливо всегда говорят в общем то аутлук имеем нейтральный, кредитный рейтинг сп bbb- (у мексики bbb+), но если сша разозлится пизда экономике как и раньшеблять порось ебаный ты заебал мне хуйню навяливать, я тебя спрашиваю в каком приложении ты там на невероятно закрытой конференции в подвале юникредита раскидывал за анэмплойментты им че там, главу из бланшара пересказывал или высказал чето о том как это влияет на логику действия банка как экономического субьекта? НУ И КАК ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #943 3 апреля 2018 хотя бы 5 миллионов долларов, когда сам зернышки считает, шо крот из дюймовочки, и готов менять секс на старбакс, но не более сказочно Этот мамкин миллионер в хс топане за 200 бачей был готов написать аналитику по новому аддону Адекватная цена для той работы которую я был готов сделать, типо ты считаешь меня чсв каким то и я должен был 10000 долларов попросить за нихуя? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #944 3 апреля 2018 5 миллионов долларов хотя бы блях0щсашпгорхщв8агопръщхъщваъп0рщдзшжаспмитолщшамтро?????Е?ЫВП?ПВ?Ы?П????????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #945 3 апреля 2018 У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас.Типо инвестиция в будущее? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #946 3 апреля 2018 Забавнее всего то, что он в свои 23-25 думает, что у него все впереди и он точно станет трильярдером, а что пока что работает за еду - так это временноне забываем копирайтыпардон? скопипастил сука мой пост из соседнего топика один в один живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #947 3 апреля 2018 (изменено) У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас.Типо инвестиция в будущее? Просто вы нихуя не understand его таланта, а вот взрослые дяди из юникредит ему одобрительно кивают и некоторые даже предалагали заехать в жопу Изменено 3 апреля 2018 пользователем centaur41_2 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #948 3 апреля 2018 я аж подпись поправил свою по такому поводу пиздец конешно бай зе вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #949 3 апреля 2018 У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас.Типо инвестиция в будущее? типа томас_еу))) Криминал понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #950 3 апреля 2018 (изменено) мне кажется жизнь Эмпти что-то среднее между "ШоуТрумена" и "Ужина с придурками" потому что невозможно БЫТЬ БЛЯТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ ЕБЛАНОМ Изменено 3 апреля 2018 пользователем Vodoo Sympathy, DVAHAS и Bird понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #951 3 апреля 2018 У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас.Типо инвестиция в будущее? типа томас_еу))) Эх, вот бы такую же подпись и Хрюнделю, было бы очень справедливо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #952 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас Илзе а ты не поверишь весь этот макроэкономический свет оперирует самой базой макро.я не поверю потому, что я то знаю чем оперирует "макроэкономический свет", но пока мне интересно чего там юникредит вынес из филипс курваваще звучит как какие-то лекции на общественных началах для сотрудников без образования пока Я, конечно, хуй его знает как сейчас, но раньше юник регулярно устраивал сабантуи для клиентов своих, типа семинар. Приглашали крупных корпоративных клиентов + физлиц аффлюентов, выставляли винишко там всякое, фуршетик, пригоняли какого-нибудь вице-президента, или кого ещё из тех, кто умеет красиво разговаривать, те выступали с речью о текущей экономической ситуации, всяких модных трендах в банкинге и прочем, а по залу рыскали манагеры, налаживая контакты и какую-нибудь дополнительную хуергу пытаясь впарить. это понятно, но свин утверждает что он был на КОНФЕРЕНЦИИ, то есть это какое-то событие с повесткой, программными докладами и обсуждениямивот мне интересно че он там обсуждал, пока он предлагает нам оглавление учебника по МАКРО-I, вот опять думаю - так ли все плохо с конференциями или опять свин пиздит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #953 3 апреля 2018 У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас.Типо инвестиция в будущее? Просто вы нихуя не understand его таланта, а вот взрослые дяди из юникредит ему одобрительно кивают и некоторые даже предалагали заехать в жопу Лук, братан, тут чисто рил ток, конечно. А если к 30 годам не будет хотя бы 5 миллионов - какой у тебя action plan? Криминал, DVAHAS и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #954 3 апреля 2018 У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас.Типо инвестиция в будущее? Просто вы нихуя не understand его таланта, а вот взрослые дяди из юникредит ему одобрительно кивают и некоторые даже предалагали заехать в жопу Лук, братан, тут чисто рил ток, конечно. А если к 30 годам не будет хотя бы 5 миллионов - какой у тебя action plan? бля чет в голос 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #955 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас Илзе а ты не поверишь весь этот макроэкономический свет оперирует самой базой макро.я не поверю потому, что я то знаю чем оперирует "макроэкономический свет", но пока мне интересно чего там юникредит вынес из филипс курваваще звучит как какие-то лекции на общественных началах для сотрудников без образования пока Я, конечно, хуй его знает как сейчас, но раньше юник регулярно устраивал сабантуи для клиентов своих, типа семинар. Приглашали крупных корпоративных клиентов + физлиц аффлюентов, выставляли винишко там всякое, фуршетик, пригоняли какого-нибудь вице-президента, или кого ещё из тех, кто умеет красиво разговаривать, те выступали с речью о текущей экономической ситуации, всяких модных трендах в банкинге и прочем, а по залу рыскали манагеры, налаживая контакты и какую-нибудь дополнительную хуергу пытаясь впарить. это понятно, но свин утверждает что он был на КОНФЕРЕНЦИИ, то есть это какое-то событие с повесткой, программными докладами и обсуждениямивот мне интересно че он там обсуждал, пока он предлагает нам оглавление учебника по МАКРО-I, вот опять думаю - так ли все плохо с конференциями или опять свин пиздиту гения экономики тыща рублей по нескольким картам разбросана ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #956 3 апреля 2018 слушай, филипс курв, а скок те лет-то щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #957 3 апреля 2018 если бы ему было 17-18 годков, то я бы с доброй улыбкой на все это смотрел, а так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #958 3 апреля 2018 (изменено) Во первых я к 30 не планирую иметь так много Я для виттера сказал что я бы охуел если у него столько есть (не кэшем а во всем собирательно), и что в общем то соответствовало его заявлениям о богатсве Ирл я знаю много людей у которых явно больше, нью мани рф, поэтому не очень даже интересно думать о бедных Вон в россии 1% населения имеет доход 100к+ в месяц, а тут весь топан богачей который желают показать свою состоятельность Лерочкина нищеброд не тот кто беден кошельком а тот кто беден духом Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #959 3 апреля 2018 У меня конечно нихуя нет, но к 30 годам будет пять мульенов, так что выебываться я наверное начну уже прямо сейчас.Типо инвестиция в будущее? Просто вы нихуя не understand его таланта, а вот взрослые дяди из юникредит ему одобрительно кивают и некоторые даже предалагали заехать в жопу Лук, братан, тут чисто рил ток, конечно. А если к 30 годам не будет хотя бы 5 миллионов - какой у тебя action plan? Релакс, релакс, если не заработаю к 30 пять лямов, то я женюсь на богатой соске, я же hot man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #960 3 апреля 2018 Во первых я к 30 не планирую иметь так много Я для виттера сказал что я бы охуел если у него столько есть (не кэшем а во всем собирательно), и что в общем то соответствовало его заявлениям о богатсве Ирл я знаю много людей у которых явно больше, нью мани рф, поэтому не очень даже интересно думать о бедных Вон в россии 1% населения имеет доход 100к+ в месяц, а тут весь топан богачей который желают показать свою состоятельностьу тя в туалете журнал Forbes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение