[blindfold] #9641 19 мая 2018 Я надеюсь вы про справку 2 ндфл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9642 19 мая 2018 зашел почитать пост финта, а тут квоты альфа хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9643 19 мая 2018 (изменено) @@ALF™ , финт норм тему-то подкинул. Ты не бесплоден ли? Бтв, я думаю после второго ребенка вазэктомию сделать и изи лайф.@@Kefa , тут везде байтят Изменено 19 мая 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9644 19 мая 2018 Я надеюсь вы про справку 2 ндфл?Сейчас бы налоговую трясти чтобы поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9645 19 мая 2018 бесплодие алфа лучшее что могло бы случиться с этим миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9646 19 мая 2018 Не ну самом деле опытом научен что в этом деле лучше перестраховатьсяЕсли не особо серьезно то энивей с презиком ебать надо, если в серьезный этап переходит то ничего плохого не вижу предложить вместе обследоватьсяПроцент баб которые переносчики разного говна не так и мал и в лучшем случае уреплазму получите, в худшем отдадите кучу бабла и станете бесплодны или айс вообще подцепитеВ России 1.5 миллиона вич инфицированных, это блять каждая 100ая, подумайте сколько баб у вас было и сколько у них до этого суммарно парней и обдумайте шанс вич контакта какой былПро то что каждая 3ття переносчик просто какой нить венерички вообще ничего не сказатьДа я уверен что если с пд все сексуально активные обследуются то у каждого 3-4 что то да будет, может бессимптомно но будет куча впч и градинел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9647 19 мая 2018 Я надеюсь вы про справку 2 ндфл?Сейчас бы налоговую трясти чтобы поебаться 2-ндфл не налоговая выдает, ты ж в курсе должен быть pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9648 19 мая 2018 чел с футбольчиком долгое время вызывал подозрения, но теперь можно четко сказать - невменяемый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9649 19 мая 2018 кстати вот девушка заявляет-я беременна гг впи если не хочешь или не можешь заставить ее сделать аборт, то почему сразу жениться надо?почему не сказать ок рожай, но свадьбы один хуй не будетпросто большинство сразу женятся, а после 6-7 месяцев появляется ребенок))0Ну беременна она, а не ты... соответственно выводы делай сам. Заявления ее могут быть проверкой - пингом и провокацией - как ты отреагируешь. Нужно смотреть что из себя она представляет - какую жизнь половую ведет и кто там был в ней вместе с тобой (или недолго до тебя)Всегда можно решить и уладить любые разногласия диалогом, в крайнем случае опять же рожать ей а не тебе, со всеми вытекающими.Щас бы жениться когда кто-то там залетел.. ебать. Около 8~ лет из всех только и вытаскивал. Не считая минетов и окончаний на всякие "части тела""Не было ни единого разрыва". ( не хвастаюсь - просто констатация фактов)Что не так то?Ты бесплоденНе думаю. С моими показателя в здоровье и здоровом образе жизни, последнее что может быть это бесплодие. Хотя это было бы рофельно, ирония что столько лет вытаскивал, когда мог в них кончать.Ммм... интересный диалог - более кеково чем со справкой "Знаешь, давай без преза - я в тебя накончаю... но ты не переживай... я бесплоден"Посмотреть бы на лицо девушки Х когда ты такое ей заявишь. Как много скажет "Ну я верю тебе, наливай в меня"^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9650 19 мая 2018 Я надеюсь вы про справку 2 ндфл?Сейчас бы налоговую трясти чтобы поебаться 2-ндфл не налоговая выдает, ты ж в курсе должен бытьМне как учредителю только через налоговую запрашивать о доходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9651 19 мая 2018 лан даю советне ебетесь - не нужно обследоваться sojj и Sympathy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9652 19 мая 2018 Я надеюсь вы про справку 2 ндфл?Сейчас бы налоговую трясти чтобы поебаться 2-ндфл не налоговая выдает, ты ж в курсе должен бытьМне как учредителю только через налоговую запрашивать о доходахСорян, тебе не поебаться с клубом хикары pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9653 19 мая 2018 кстати вот девушка заявляет-я беременна гг впи если не хочешь или не можешь заставить ее сделать аборт, то почему сразу жениться надо?почему не сказать ок рожай, но свадьбы один хуй не будетпросто большинство сразу женятся, а после 6-7 месяцев появляется ребенок))0Ну беременна она, а не ты... соответственно выводы делай сам. Заявления ее могут быть проверкой - пингом и провокацией - как ты отреагируешь. Нужно смотреть что из себя она представляет - какую жизнь половую ведет и кто там был в ней вместе с тобой (или недолго до тебя)Всегда можно решить и уладить любые разногласия диалогом, в крайнем случае опять же рожать ей а не тебе, со всеми вытекающими.Щас бы жениться когда кто-то там залетел.. ебать. Около 8~ лет из всех только и вытаскивал. Не считая минетов и окончаний на всякие "части тела""Не было ни единого разрыва". ( не хвастаюсь - просто констатация фактов)Что не так то?Ты бесплоденНе думаю. С моими показателя в здоровье и здоровом образе жизни, последнее что может быть это бесплодие. Хотя это было бы рофельно, ирония что столько лет вытаскивал, когда мог в них кончать.Ммм... интересный диалог - более кеково чем со справкой "Знаешь, давай без преза - я в тебя накончаю... но ты не переживай... я бесплоден"Посмотреть бы на лицо девушки Х когда ты такое ей заявишь. Как много скажет "Ну я верю тебе, наливай в меня"^-^А что такого?вон берду так самка говорила например, это кайфово А показатели здоровья вообще о твоей плодовитости ничего не говорят, иди спермограмму сдайлан даю советне ебетесь - не нужно обследоваться Вот ты ебалась, хоть раз обследовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9654 19 мая 2018 (изменено) лан даю советне ебетесь - не нужно обследоваться Пиздишь. Девочки, которые не шарят в личной гигиене изи подхватывают всякую хуйню, типа кишечной палочки себе в мочеполовую систему. Но да, справки твои никому нужны не будут, если не ебешься. Изменено 19 мая 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9655 19 мая 2018 чел с футбольчиком долгое время вызывал подозрения, но теперь можно четко сказать - невменяемый долбоеб Футбольчик на аве ВЫЗЫВАЛ ПОДОЗРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9656 19 мая 2018 чел с футбольчиком долгое время вызывал подозрения, но теперь можно четко сказать - невменяемый долбоебФутбольчик на аве ВЫЗЫВАЛ ПОДОЗРЕНИЯ Заебали уже, у меня лайки кончились pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9657 19 мая 2018 чел с футбольчиком долгое время вызывал подозрения, но теперь можно четко сказать - невменяемый долбоеб Футбольчик на аве ВЫЗЫВАЛ ПОДОЗРЕНИЯ ну ты даже подозрений не вызывал, сразу можно было сказать да что там греха таить я даже в профиль заходил чтобы прочекать не ренейм ли у тебя какой-то особо отбитой тварыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9658 19 мая 2018 А показатели здоровья вообще о твоей плодовитости ничего не говорят, иди спермограмму сдай зачем ему спермограмма если он в своих фантазиях только кого-то ебет ( максимум свою правую , кек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9659 19 мая 2018 ну ты даже подозрений не вызывал, сразу можно было сказать да что там греха таить я даже в профиль заходил чтобы прочекать не ренейм ли у тебя какой-то особо отбитой тварыны Да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9660 19 мая 2018 лан даю советне ебетесь - не нужно обследоваться Вот ты ебалась, хоть раз обследовалась?конечно и не раз Fint понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение