Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Лерочкина нищеброд не тот кто беден кошельком а тот кто беден духом

Тогда поясни как ты назовешь людей бедных и кошельком и разумом и духом?

Поделиться сообщением

какой 1 процент, скинь стату

Поделиться сообщением

читающий паблики про успех
MwgszLm.png 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Про курв я говорил с какой то бабой в росбанке даже визитка есть на столе "director Americas and asia group corporate and investment banking", но уже не ебу нахуя

а нам то тогда ты нахуя впряг про конференции, на которых тебе в рот заглядывают, ебло? 

Хз кто держит 5 миллионов баксов на счету, это надо иметь какую то супер экстравагантность, я же даже упомянул что это активы в целом = assets

Я для вас сказал вон в рф заработал 100к рублей в мнсяц уже в топ 1% + локальный мидл класс

Хач ебаный ты можешь понять что я ни 1 книги не прочитал про "успех" и ни на один паблик такой не захожу, заебал уже. Я читаю книги про экономику или новеллы, но никак LIFE TIPS FOR SUCCESS

пока могу понять что ты ни одной книги по макре не прочитал, но скоро и до пабликов дойдем

активы = assets

мудрая мысль 

блять заорал

живое величие

Поделиться сообщением

Хз кто держит 5 миллионов баксов на счету, это надо иметь какую то супер экстравагантность, я же даже упомянул что это активы в целом = assets

Я для вас сказал вон в рф заработал 100к рублей в мнсяц уже в топ 1% + локальный мидл класс

Да какая нахуй разница что ты имел в виду. Для того, чтобы иметь столько денег к 60 годам хотя бы, нужно лутать по 1.5 ляма в месяц в рублях. Ну допустим заработок голову человеку не сносит и ему хватит 300к в месяц на жизнь, остальное он вкладывает, покупает недвижку короче ю гот ит. Это лям в месяц. Дальше сам.

Поделиться сообщением

100к где. В Мск? Удачи с 100к быть мидлом если очень средняя двушка стоит 12 лямов, можешь посчитать размер выплат. Остальные города миллионники тоже подтягиваются. 100к на семью это тупо черта бедности, ну чуть лучше. Миддл класс блять

Поделиться сообщением

(изменено)

бля эмтич еще хуже чем еррор, этот маккряк, на каждое сообщение в конфе о каких либо деньгах выдает "ЭТО РАЗВЕ ДЕНЬГИ"
седня обсуждали одного криптодолбаеба (макафи), который монетизировал свой твиттер так, что теперь ему платять сотню с лишним баксов за одну букву, и 750$ только за добавление заявки на рассмотрение 

ну че пацаны, это разве деньги? 
у еррора хотя бы деньги есть, что бы с высока на все это смотреть, а этот психологический миллионер  :lol:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

если очень средняя двушка стоит 12 лямов

Насчет 12 хз  

Поделиться сообщением

Бля вот все гнобят Hollow, а он через 20 лет будет SVP какого-то инвестмент банкинга, и будет лутать по 500к в год а мы сосать бибу.

Поделиться сообщением

а он через 20 лет
Надеюсь он выпилится раньше как и обещал  

Поделиться сообщением

100к где. В Мск? Удачи с 100к быть мидлом если очень средняя двушка стоит 12 лямов, можешь посчитать размер выплат. Остальные города миллионники тоже подтягиваются. 100к на семью это тупо черта бедности, ну чуть лучше. Миддл класс блять

остановись  :cry:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

давайте все сойдемся на том что если у человека есть деньги это по сути = money и здесь не поспорить

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Вот вы, кстати, шутки шутите тут, а у меня один знакомый молодой и впечатлительный парень сходил на Спарту, а потом на какие-то тренинги по бизнес мотивации - и его там контузило куда сильнее чем нашего englishman in New York. 

Бросил телку, с которой жил в её хате, чтобы выйти из зоны комфорта. 
Стал тоже всем затирать про get rich or die trying. 

Сейчас где-то в бирюлево снимает хату с ещё двумя такими же молодыми стартаперами, выходящими из зоны комфорта, свободные бабулесы тратит на личностный рост. 

Я тут его случайно встретил, поговорили немного, я людей, которые перцем на системе ставились видел более адекватных, чем этот челик. 

А был обычный паренек, бокс, футбол, качалочка.

Поделиться сообщением

Бля вот все гнобят Hollow, а он через 20 лет будет SVP какого-то инвестмент банкинга, и будет лутать по 500к в год а мы сосать бибу.

500к per year вообще-то

Поделиться сообщением

чекнул пару последних страниц и вшепот с этого maniamiroque

Поделиться сообщением

500к per year вообще-то

Прошу forgive меня 

Поделиться сообщением

чекнул пару последних страниц и вшепот с этого maniamiroque

Ты не выкупаешь прикола, в pig fantasy world не транслитом пишут.

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

в pig fantasy world не транслитом пишут.

КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ YjLp9TW.gif 

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

500к per year вообще-то

Прошу forgive меня 

god простит

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...