vinegar #1221 4 апреля 2018 с челика который днем ходит по конференциям по макро, а ночью задрачивает ХС, при этом по кд в рабочее время сидящий на ПД (еще и в топане "секса и отношений")))))и мнящий себя успешным, сначала порофлил, потом даже жаль стало. соре за офтоп. Кичкас и миллионер на ближайшем генетическом родственнике человеку делают контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1222 4 апреля 2018 (изменено) нашел фотки Леры красивая давай сюда насчет вкуса киски , трудно сказать нет такого вкуса в еде , непонятно нахуя вы про скумбрию дезинформируете челика мейби это жизненно-важный вопроскакая КИСКА на вкус? Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1223 4 апреля 2018 самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1224 4 апреля 2018 самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?)Может они на вкус как чипсы лейс с крабом , я бы попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1225 4 апреля 2018 Хз че вы накинулись на эмптича Должно быть просто завидуете, а пацан шаритКак-то продал хату и стал рублевым миллионером.Знаете какого это бля? Тяжелейшая ноша. Получив бабки, я в тот же вечер подумал, что греча с сосиской теперь не моего пошиба еда и заказал себе тупа пиццу, заплатив 700 рублей.На следующий день я не поехал, по своему обыкновению, на вахте, а сел в свою чепырку 08года и рванул на свой авиационный завод чисто на тачке. Мужики охуели. И вот подошло время обеда, коллеги спрашивают, доставая контейнеры из сумок, мол, костэн, а ты чего не садишься жрать? А я глянул на них как на быдло, и пошел в заводскую столовку и тупа похавал на 339 рублей бузинес лэнч: заказал себе первое, второе, две сосиски в тесте, морсик и кофе 3в1. На обратной дороге я заехал не в пятерочку, как обычно это делал, а в азбуку вкуса и взял яиц за 90 нахуй рублей, картофеля для варки за 150 рублей и... пакет.Короче, став богачом, начал жить на широкую ногу и совсем обленился еще и отношения с коллегами испортил начав видеть в них нищебродов коими они конечно и являются.Крч тут я согл с эмптичем на все 100 чисто богачи ахуевшие канеш но бля я вот будучи миллионером смотрю на эмптича и тупа угараю над его нищебродскостью с косариком на картеЗайдешь сюда как заимеешь мульон dokinzo, Ventomexx, Bird и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1226 4 апреля 2018 (изменено) С коллегами конечно ты зря так, мог бы им вкусняшек каких к чаю принести или фруктов там пару кг на всех желающихВы же бригада, а это значит все что вы делаете - ВМЕСТЕ и отвечаете тоже ВМЕСТЕ в коллективе должно быть приятно работать Изменено 4 апреля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1227 4 апреля 2018 А у тырсы хоть одна есть фотка где её ВСЮ видно одновременно, а не расчлененку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1228 4 апреля 2018 самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?)Может они на вкус как чипсы лейс с крабом , я бы попробовалтрусы? ну накроши ей чипиков туда, мне кажется дешевле выйдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1229 4 апреля 2018 самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?)Может они на вкус как чипсы лейс с крабом , я бы попробовалтрусы? ну накроши ей чипиков туда, мне кажется дешевле выйдет Возбуждает сам факт раздевания , так что такого удовольствия как с трусами не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1230 4 апреля 2018 сам факт избавления ее от крабовых трусов?) а есть то ты их в какой момент будешь?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1231 4 апреля 2018 (изменено) Это зависит от субстанции трусов ,если их нужно разжевывать то будет проблемно , конечно Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1232 4 апреля 2018 чего только люди не придумаютпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1233 4 апреля 2018 Я думал, на первое будет пицца, которой ты заманиваешь девочку домойПотом уже основное блюдо - её ванильная киска :alf_face:ну и крабовые трусы на закуску iloveurmommy и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1234 4 апреля 2018 блин я всегда думала что они реально как трусы и нужно разжевывать, типа из какой-нить желешки или вроде того ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1236 4 апреля 2018 не ну а чоснял трусыперерыв на похавать взял и дальше поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1237 4 апреля 2018 Позавтракал вымышленными трусами лерочкиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1238 4 апреля 2018 Вы что не завтракали что-ли?а ты позавтракал? а то чет темы не те, фотки у тирсы не такие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1239 4 апреля 2018 Вы что не завтракали что-ли? а ты позавтракал? а то чет темы не те, фотки у тирсы не такиеНе только позавтракал, но еще и.. Насчет тырсы я не просто так спросил, хочу кое что понять.А съедобные трусы это простите пиздец. Я еще пойму если их одеть прям вот только тоьлько перд актом, иначе это же отвратительно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1240 4 апреля 2018 хз как по мне это в любой момент какая-то юзлес шиза :Dпро фотки тирсы - значит она себе нравится только в этих ракурсах, их и постит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение