Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Алкоголь, нужда, низкая самооценка, элемент приключения. Большинству мужчин этого гремучего коктейля достаточно чтобы переспать с любой девушкой.На утро стыдно, но так это же утром :)

Даже незнаю завидовать тебе или соболезновать , я таким 2 слова боюсь сказать, не то чтобы алкоголь распивать , мало того что от них потом не отъебешься , так если она залетит после этого ее же не заставишь сделать аборт потом.(учитывая, что я в 50% случаев (мейби больше) не юзаю резинку)

Альф почему у тебя сношение с рукой вызывает дисреспект?

Потому что в руке объективно ничего нет хорошего.

Это временно-искусственная мера на перебиться пока нет - причем этого пока может быть достаточно долгое время.

Так же начинаются потом конфузы, когда вставляешь - а там ведро или его подобие.

Ну или к примеру девчуля "не владет нормальным контролем" мышцами влагалища нормально - из-за этого приходится позу подбирать чтобы хоть шо-то почуствовать.

За резинки вообще пипец. Есть конечно эстремальные случаи для любителей "доступных дев" - тут наверное без такого никак.

Щас бы не посексится в удовольствие... и еще миллион костюмов и защит использовать...эхх нет радости в жизни.

Да.. щас вспомнил - самое большое удовольсвтие испытываешь когда девушка говорит что " можешь в меня когда хочешь кончать - я на таблетках-спирали" - вот тут то секс как он есть и начинается.

а если она тебя наебала на счёт колёс? Или ещё что-нибудь? Вот представь что так вышло, что она залетела. Чо делать будешь?

Поделиться сообщением

Нихуя тебя с трёх джин тоников убирает

Меня например иногда с 2-3х бокалов винища уносит и объяснить это трудно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Его видимо боятся наебывать

Поделиться сообщением

эти ситуации со мной присходили 8 (восемь) лет назад, поделюсь постыдными историями, это же самая мякотка.

Насчёт неотъебешься, тут ни дать ни взять. Все так. Я всегда использовал технику, которая называется "Хрусь, и напополам". Например одной особо приставучей я сказал что она жирная и единственная причина, по которой у нас был секс - это три джин тоника)))

так кислоту в лицо никто не отменял, будь осторожен

Есть люди, с которыми случается подобная хуйня. Тебе стоит знать: я не из их числа *смайл с важным ебалом*

Трикстер

Поделиться сообщением

редко пьешь?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богача

это реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕ

тупо классика женского романа 19 века

Могу серьезно обсудить твои высказывания очевидных фактов в попытках сойти за умненького паренька, но в ореоле тупости эмпти и хикары, мы тут все светимся аки нобелевские лауреаты 

о, опять сижу стараюсь за умненького сойти, какая у тебя дыра в эго братан, что все вокруг репу качают на форумах для умненького статуса

но обсудить можешь, конечно, я всегда готов хуйнуть тебе пару подсраканов

Какого хуя ты всегда приплетаешь каких=-то мифических всех, я говорю ТЕБЕ, что ты псевдоинтеллектуальный хуесос, можешь накатать аргументов против, только пиши про себя, а не про всех этих и тд

Чтобы я начал писать аргументы против, ты сначала должен написать аргументы ЗА - это так работает, хотя я в общем не удивлен твоей неосведомленности по данному вопросу, интеллект сука давит походу))

Ну или хз, можем пойти другим путем - ты пидорас, можешь начинать писать аргументы против, но я очень сомневаюсь что они убедительны))

Ты выставляешь очевидные факты, как какое-то сверхъестественное знание, доступное тебе одному в силу твоего умственного превосходства, но такими выкрутасами ты можешь впечатлить собеседников уровня хряка или сельскую говнарку типо хикары. Ещё ты очень быстро переводишь разговор по разным личностям, один из главных аргументов когда тебя хватают за жопу в твоих пиздабольствах, это нет ты. Ну и обобщение частных случаев в поддержание твоей позиции, избегая конкретных высказываний, ты в большинстве случаев ограничиваешься общими суждениями, с которыми спорить бессмысленно ввиду их неприменимости к каждому конкретному случаю, именно это и формирует основу твоего псевдоинтеллектуалього повествования. Обращение внимания форумной публики на конкретно твою личность, всегда приводит к тому, что ты переводишь претензии с себя на всех, или начинаешь обсуждать недостатки собеседника, строя мину, хули мне дефаться я же такой охуенный, это выглядит жалко.

охуенна, взял сутки на размышления чтобы вместо аргументов опять привести свои маняпретензии

ты знаешь ваще что такое аргумент, олигофрен?

типикал хуесос

особенно мне нравится вот эта про ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ОЧЕВИДНОЕ ЗНАНИЕ ЗА ДОСТУПНОЕ ТОКА ТЕБЕ))))

давай пруфай хуйло, ставлю твое очко на то, что ни одного поста удовлетворяющего этой хуйне мною за 10 лет написано не было)))))) 

дальше уже совсем плохо - тупо маняинтерпритации от слаборазвитого, ноль оснований под каждой фразой, но аргументы мы приводить не будем, не знаем же че это ваще такое))))

ок бро

Ты пидорас, а когда тебя ебут в жопу ты просишь не останавливаться, потому что ты пидорас))) Еее бой между моим хуем и твоей губок

тупо ничтожество канеш, фу бля аж мерзко стало от существования такой перхоти поблизости от меня в интернет-пространстве

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Алкоголь, нужда, низкая самооценка, элемент приключения. Большинству мужчин этого гремучего коктейля достаточно чтобы переспать с любой девушкой.

На утро стыдно, но так это же утром :)

Даже незнаю завидовать тебе или соболезновать , я таким 2 слова боюсь сказать, не то чтобы алкоголь распивать , мало того что от них потом не отъебешься , так если она залетит после этого ее же не заставишь сделать аборт потом.(учитывая, что я в 50% случаев (мейби больше) не юзаю резинку)

Альф почему у тебя сношение с рукой вызывает дисреспект?

Потому что в руке объективно ничего нет хорошего.

Это временно-искусственная мера на перебиться пока нет - причем этого пока может быть достаточно долгое время.

Так же начинаются потом конфузы, когда вставляешь - а там ведро или его подобие.

Ну или к примеру девчуля "не владет нормальным контролем" мышцами влагалища нормально - из-за этого приходится позу подбирать чтобы хоть шо-то почуствовать.

За резинки вообще пипец. Есть конечно эстремальные случаи для любителей "доступных дев" - тут наверное без такого никак.

Щас бы не посексится в удовольствие... и еще миллион костюмов и защит использовать...эхх нет радости в жизни.

Да.. щас вспомнил - самое большое удовольсвтие испытываешь когда девушка говорит что " можешь в меня когда хочешь кончать - я на таблетках-спирали" - вот тут то секс как он есть и начинается.

Согласен почти со-всем , но тут в особенности , было раза 3 такое только после этого в 2 из 3 случаев мы под ручку ночью хуярили до аптеки за таблетосами  :lol: Но это настолько охуенные ощущения , что оно того стоило 100%

Кто будет наебывать в 18-20 лет вы там ебнулись?) Им так же не нужны эти проблемы как и нам , ну большинству уж точно , а поехавших за киломметр видно

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

я так понимаю тут человек за 900 лет практики йоги разъясняет и за все тонкие уровни между телкой поцем а потом идет нажирается и ебет 2/10 крокодайлов

респект корешь)

ой это 8 лет назад было сори тока дочитал, тогда дизреспект что завязал ебло

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Бля я пьянущий такое чудовище сосал, х2 моего размера

Самый стыдный момент моей жизни, мне на следующий день хотелось плакать рили

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я так понимаю тут человек за 900 лет практики йоги разъясняет и за все тонкие уровни между телкой поцем а потом идет нажирается и ебет 2/10 крокодайлов

респект корешь)

ой это 8 лет назад было сори тока дочитал, тогда дизреспект что завязал ебло

Не понял про что этот поток сознания, но на всякий случай тебя прощаю. Но впредь будь внимательнее и не позорься))

Трикстер

Поделиться сообщением

лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богача

это реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕ

Могу серьезно обсудить твои высказывания очевидных фактов в попытках сойти за умненького паренька, но в ореоле тупости эмпти и хикары, мы тут все светимся аки нобелевские лауреаты 

о, опять сижу стараюсь за умненького сойти, какая у тебя дыра в эго братан, что все вокруг репу качают на форумах для умненького статуса

Какого хуя ты всегда приплетаешь каких=-то мифических всех, я говорю ТЕБЕ, что ты псевдоинтеллектуальный хуесос, можешь накатать аргументов против, только пиши про себя, а не про всех этих и тд

Чтобы я начал писать аргументы против, ты сначала должен написать аргументы ЗА - это так работает, хотя я в общем не удивлен твоей неосведомленности по данному вопросу, интеллект сука давит походу))

Ну или хз, можем пойти другим путем - ты пидорас, можешь начинать писать аргументы против, но я очень сомневаюсь что они убедительны))

Ты выставляешь очевидные факты, как какое-то сверхъестественное знание, доступное тебе одному в силу твоего умственного превосходства, но такими выкрутасами ты можешь впечатлить собеседников уровня хряка или сельскую говнарку типо хикары. Ещё ты очень быстро переводишь разговор по разным личностям, один из главных аргументов когда тебя хватают за жопу в твоих пиздабольствах, это нет ты. Ну и обобщение частных случаев в поддержание твоей позиции, избегая конкретных высказываний, ты в большинстве случаев ограничиваешься общими суждениями, с которыми спорить бессмысленно ввиду их неприменимости к каждому конкретному случаю, именно это и формирует основу твоего псевдоинтеллектуалього повествования. Обращение внимания форумной публики на конкретно твою личность, всегда приводит к тому, что ты переводишь претензии с себя на всех, или начинаешь обсуждать недостатки собеседника, строя мину, хули мне дефаться я же такой охуенный, это выглядит жалко.

охуенна, взял сутки на размышления чтобы вместо аргументов опять привести свои маняпретензии

типикал хуесос

особенно мне нравится вот эта про ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ОЧЕВИДНОЕ ЗНАНИЕ ЗА ДОСТУПНОЕ ТОКА ТЕБЕ))))

давай пруфай хуйло, ставлю твое очко на то, что ни одного поста удовлетворяющего этой хуйне мною за 10 лет написано не было)))))) 

дальше уже совсем плохо - тупо маняинтерпритации от слаборазвитого, ноль оснований под каждой фразой, но аргументы мы приводить не будем, не знаем же че это ваще такое))))

ок бро

Ты пидорас, а когда тебя ебут в жопу ты просишь не останавливаться, потому что ты пидорас))) Еее бой между моим хуем и твоей губок

тупо ничтожество канеш, фу бля аж мерзко стало от существования такой перхоти поблизости от меня в интернет-пространстве

Сидишь перед монитором затыкая уши и крича нет это не правда, я не такой?

Поделиться сообщением

(изменено)

чо пил кореш?

да про тебя soji) все это про тебя было)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

редко пьешь?

Последнее время очень

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

редко пьешь?

Последнее время очень

ну вот и я, такая ж история, мне наверное и 1 бокала достаточно будет

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

чо пил кореш?

да про тебя soji) все это про тебя было)

64 Years Old Macallan Single Malt 

Очевидный ответ же 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

даааа и водой бутылированной 0.33 за 500$ мешал, чтоб аромат раскрыть

iloveurmommy понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

типикал хуесос

ок бро

Сидишь перед монитором затыкая уши и крича нет это не правда, я не такой?

ору с того какой ты долбоеб, что на просьбу аргументировать свою хуйню ты ее повторяешь, растекаясь скудной мыслью по древу

ну и это не то что не правда, это ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ моему видению хуйню

то есть там по пункту сакрализации знания, например, илзуха всегда пишет - А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОДИЛ В ШЕСТОЙ КЛАСС, ТО ЗНАЛ БЫ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК УСТРОЕНО))))

то есть я напротив всегда апеллирую к тому, что знание общедоступное и даже типа обязательное, а ты говоришь о том, что я его сакрализирую))) Ну то есть ты долбоеб-обиженка, который суча ножками пиздит бесцельно

Ну нравится тебе - велком, я просто еще одну черточку олигофрении на полях возле твоего никнейма поставлю, мне без труда

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняю фото лерочкиной на один бокал

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

За что люблю продоту, так это за возможность дегиадировать в любую минуту, когда мне этого хочется. Ведь если есть потребность в развитие, то на другом полюсе где-то потребность в деградации.

Спасибо коллеги, также пожалуйста предохраняйтесь. Ну чтобы держать пандемию деградации под контролем.

DVAHAS и ЖУМОНГ понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Бля я пьянущий такое чудовище сосал, х2 моего размера

Самый стыдный момент моей жизни, мне на следующий день хотелось плакать рили

братухан, я вчера так и не дочитал какой в итоге action plan у тебя?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...