centaur41_2 #1301 4 апреля 2018 ору с того какой ты долбоеб, что на просьбу аргументировать свою хуйню ты ее повторяешь, растекаясь скудной мыслью по древуну и это не то что не правда, это ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ моему видению хуйнюто есть там по пункту сакрализации знания, например, илзуха всегда пишет - А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОДИЛ В ШЕСТОЙ КЛАСС, ТО ЗНАЛ БЫ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК УСТРОЕНО))))то есть я напротив всегда апеллирую к тому, что знание общедоступное и даже типа обязательное, а ты говоришь о том, что я его сакрализирую))) Ну то есть ты долбоеб-обиженка, который суча ножками пиздит бесцельноНу нравится тебе - велком, я просто еще одну черточку олигофрении на полях возле твоего никнейма поставлю, мне без трудаПост по пункту: Обращение внимания форумной публики на конкретно твою личность, всегда приводит к тому, что ты переводишь претензии с себя на всех, или начинаешь обсуждать недостатки собеседника, строя мину, хули мне дефаться я же такой охуенный, это выглядит жалко.Но в этом посте ты хоть чутка решил подефаться, только выискивание пробелов в школьном образовании юзеров, это максимум твоей интеллектуальной повестки, учитывая что именно здесь ты поставил акцент на себя, ты ещё и сильным качеством это выставляешь. Собеседники которых ты овнишь таким образом, обсираются гораздо больше на их поведении в реальной жизни, чем на школьных знаниях, которые они были не в силах почерпнуть в силу своего исключительного скудоумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1302 4 апреля 2018 Если совсем стратегически у меня 3 варианта 1. я окажусь не дауном смогу заработать2. я окажусь дауном но меня вытащат родственники3. влиятельные друзья подкинут варианты Все таки я в первую очередь полагаюсь на 1, потому что остальные два это 10% Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1303 4 апреля 2018 Если совсем стратегически у меня 3 варианта 1. я окажусь не дауном смогу заработать2. я окажусь дауном но меня вытащат родственники3. влиятельные друзья подкинут варианты Все таки я в первую очередь полагаюсь на 1, потому что остальные два это 10%Вот жил ты дауном 23 года и вдруг окажется что ты не даун, что-то плохо верится в сие чудо n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1304 4 апреля 2018 зря ты так мало процентов накидываешь на остальные варианты где 95 должно быть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1305 4 апреля 2018 Если совсем стратегически у меня 3 варианта 1. я окажусь не дауном смогу заработать2. я окажусь дауном но меня вытащат родственники3. влиятельные друзья подкинут варианты Все таки я в первую очередь полагаюсь на 1, потому что остальные два это 10%Можно я возьму себе твой бизнес план? Надеюсь ты будешь благороден и не будешь требовать проценты. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1306 4 апреля 2018 (изменено) Да нихуя Я понимаю что я лучше почти всех людей в округе, просто мне это надо реализовать в материальную состовляющую хоть какую то Остальные два это минимум, родственники меня по сути ненавидят (ну типо не жил с ними, считай рандомный челик а ему еще что то давать надо), а то что известный политик нейм папа друга вдруг меня сделает министром это тоже невероятно сомнительно Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1307 4 апреля 2018 Да нихуя Я понимаю что я лучше почти всех людей в округе, просто мне это надо реализовать в материальную состовляющую хоть какую тоЧто ж там за окружение у тебя, что ты лучше их. Люди которые не могут поесть самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1308 4 апреля 2018 Переименуйте топан в зоофилия ч.2 ибо щас начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1309 4 апреля 2018 бля то есть у тебя есть это в башке твоей как варик что друг тебя протянет из-за папани его политика milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1310 4 апреля 2018 (изменено) Для меня дефолтный человек которого я вижу почти всегда, глупый, слабый , трусливый, ленивый. Я и другой тип людей вижу тоже, но их намного меньше. Да есть? У меня многие друзья вообще имеют ебанутые состояния + влияние (их родаки), поэтому это какая никакая реальность Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1311 4 апреля 2018 Если совсем стратегически у меня 3 варианта 1. я окажусь не дауном смогу заработать2. я окажусь дауном но меня вытащат родственники3. влиятельные друзья подкинут варианты Все таки я в первую очередь полагаюсь на 1, потому что остальные два это 10%то есть ты до сих пор не понял даун ты или нет, правильно? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1312 4 апреля 2018 (изменено) Я слово даун употребил в значении результата денежного, а не какой то рофл. Моя амбиция не быть этим лузером дефолтычем на улице, который на улице убогий, хуево одетый, имеет какую то жену уебищную да и сам слабый во всех аспектах себя. А вот уж какими средствами я дойду до этого мне поебать. Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1313 4 апреля 2018 Для меня дефолтный человек которого я вижу почти всегда, глупый, слабый , трусливый, ленивый. Я и другой тип людей вижу тоже, но их намного меньше.Пиздец ты в ущерблэнде живешь походу, понятно теперь почему ты такой убогий, все же с окружением тебе не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1314 4 апреля 2018 никаких рофлов, мы все тут серьезные люди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 4 апреля 2018 ору с того какой ты долбоеб, что на просьбу аргументировать свою хуйню ты ее повторяешь, растекаясь скудной мыслью по древуну и это не то что не правда, это ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ моему видению хуйнюто есть там по пункту сакрализации знания, например, илзуха всегда пишет - А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОДИЛ В ШЕСТОЙ КЛАСС, ТО ЗНАЛ БЫ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК УСТРОЕНО))))то есть я напротив всегда апеллирую к тому, что знание общедоступное и даже типа обязательное, а ты говоришь о том, что я его сакрализирую))) Ну то есть ты долбоеб-обиженка, который суча ножками пиздит бесцельноНу нравится тебе - велком, я просто еще одну черточку олигофрении на полях возле твоего никнейма поставлю, мне без трудаПост по пункту: Обращение внимания форумной публики на конкретно твою личность, всегда приводит к тому, что ты переводишь претензии с себя на всех, или начинаешь обсуждать недостатки собеседника, строя мину, хули мне дефаться я же такой охуенный, это выглядит жалко.Но в этом посте ты хоть чутка решил подефаться, только выискивание пробелов в школьном образовании юзеров, это максимум твоей интеллектуальной повестки, учитывая что именно здесь ты поставил акцент на себя, ты ещё и сильным качеством это выставляешь. Собеседники которых ты овнишь таким образом, обсираются гораздо больше на их поведении в реальной жизни, чем на школьных знаниях, которые они были не в силах почерпнуть в силу своего исключительного скудоумия. я нихуя не понял братан, ты мне рассказываешь механизм моих овничей? пасибачтобы интеллектуальную повестку мою комментировать в подобном ключе, нужно свою иметь не в пример лучше, но ты и есть представитель тех самых неспособных к школьным занятиям, так что я просто не пойму вообще этой претензии если у тебя возникает какое-то ощущение моей невероятной бравады на фоне дебиче лайк ю, то ты просто не можешь мои посты нормально прочитать в силу ужаленного эго - нету в моем поведении ничего подобногокажется тебе иначе - попутный хуй в затылок, просто ты опять по классике обкакунькался в тщетной попытке пришить мне какой-то хуйнисваг вон позавчера написал ровно противоположные вещи тому, что ты пытаешься мне распедалить - он мне нравится и там про меня лучше написано, так что я согласен с ним, свою точу зрения можешь доносить хикаре или кто там еще ужален, мне не интересно, потому что я так не думаю) пис пес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1316 4 апреля 2018 у меня больше нет вопросов, всем спасибо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1317 4 апреля 2018 попрошу перед рофлами ставить рофланалерт чтобы некоторые юзеры смогли различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1318 4 апреля 2018 (изменено) Артас, разлогиньтесь. Там что breeding pool таких в окраине что-ли? Изменено 4 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1319 4 апреля 2018 Для меня дефолтный человек которого я вижу почти всегда, глупый, слабый , трусливый, ленивый. Я и другой тип людей вижу тоже, но их намного меньше.Пиздец ты в ущерблэнде живешь походу, понятно теперь почему ты такой убогий, все же с окружением тебе не повезло Завали ебало? Никто из вас не живет в окружении каких то уберменш, мало кто из вас является каким то сильным человеком если хоть кто то. Мой план просто сыграть в мои шансы, какие бы они не были, или дай трайинг закономерно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1320 4 апреля 2018 Да эмптич вообще где-то на уровне джобса и хокинга, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение