SoEmpty #1521 4 апреля 2018 А если она берет телефон и съебывает? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1522 4 апреля 2018 Только если она кобыла 180+ и ты боишься ей слово поперёк сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1523 4 апреля 2018 кобыла 180+ @@true tears true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1524 4 апреля 2018 у тырсы по-моему ног тоже нет, разве есть фотки в полный рост? Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1525 4 апреля 2018 (изменено) Знакомиться просто, видишь симпотную девчулю и подваливаешь, в руку суёшь ей свою мобилу с фразой : « забей свой номер и отваливаешь.И кто на такое ведется? Селянские пастушки? Так только пираток в 17 веке клеили Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1526 4 апреля 2018 Должно быть действительно только селянскиеПотому что нужно говорить не "номер" а "цифры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1527 4 апреля 2018 и я так и не поняла, где мой мальчик который будет возить меня по миру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1528 4 апреля 2018 у тырсы по-моему ног тоже нет, разве есть фотки в полный рост?есть и ноги и фотки в фул рост, не волнуйся) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1529 4 апреля 2018 у тырсы по-моему ног тоже нет, разве есть фотки в полный рост?есть и ноги и фотки в фул рост, не волнуйся) Можешь скинуть? Хотя бы в личку? Неко тебе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1530 4 апреля 2018 и я так и не поняла, где мой мальчик который будет возить меня по миру Вна хохляндии, готовится заработать свои первые 5 млн баксов к 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1531 4 апреля 2018 у тырсы по-моему ног тоже нет, разве есть фотки в полный рост?есть и ноги и фотки в фул рост, не волнуйся)Можешь скинуть? Хотя бы в личку? Неко тебе ^_^500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1532 4 апреля 2018 и я так и не поняла, где мой мальчик который будет возить меня по миру Вна хохляндии, готовится заработать свои первые 5 млн баксов к 30 пусть поторопится, я вечно ждать не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1533 4 апреля 2018 у тырсы по-моему ног тоже нет, разве есть фотки в полный рост?есть и ноги и фотки в фул рост, не волнуйся) Можешь скинуть? Хотя бы в личку? Неко тебе ^_^ зачем тебе? попроси сфоткаться свою монашку и любуйся.раскрепощенную неко тебе ^_^ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1534 4 апреля 2018 (изменено) а мне скинешь? в вк у меня нет монашки Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1535 4 апреля 2018 (изменено) фото в общем доступе. вообще я не понимаю, почему большинство так зациклены на фотках, это что-то меняет? (конкретно в рамках форума) Изменено 4 апреля 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1536 4 апреля 2018 (изменено) Дак там только части тела , а потом говоришь : Ох бы ко мне там что-то там Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1537 4 апреля 2018 зачем тебе? попроси сфоткаться свою монашку и любуйся.раскрепощенную неко тебе ^_^тупа вниманиеблядь( dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1538 4 апреля 2018 Дак там только части тела , а потом говоришь : Ох бы ко мне там что-то там"ох бы мне так что-то там" это был некий сарказм, если ты не поняла вообще советую глаза открыть) ну или очки надеть зачем тебе? попроси сфоткаться свою монашку и любуйся.раскрепощенную неко тебе ^_^тупа вниманиеблядь( заткнись добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1539 4 апреля 2018 агрессивную неку тебе ^x^ true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1540 4 апреля 2018 фото в общем доступе. вообще я не понимаю, почему большинство так зациклены на фотках, это что-то меняет? (конкретно в рамках форума)Чтобы знать и видеть на кого дрочить (мне кажется это должно льстить тебе, по крайней мере когда по рассказам девушки мылили свою курагу и говорили что фантазировали обо мне) - так вот некоторых может возбуждать даже декольте стримерш на стримах...как пример.А тут бля девушка... да еще и дота2 играет... фига - фотки мне скинула !!! Ну и так далее.По крайней мере другого логического объяснения, кроме как к примеру оценить тебя и важно чье-то авторитетное мнение(?) как ты выглядишь, я не вижу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение