Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)

А тырса скажет что просто слюны много)

как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?

что ты несешь, пинтыч)

Что за отношение к изменам?

ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выход

по итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно) хотя я опять ведусь как лалочка на посты пинты, он мне неоднократно задвигал за мою тупость и просмотр дома 2, чего я вообще никогда не делала  :dunno: странный человек

snoopy понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Измены хуево , только если тебе изменяют или ты, а не с тобой  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Не-не, когда тебе английский почти как родной то вголосить хочется тоже. Каждый раз лицо себе разбиваю, с этого американского 'yes, daddy' :palevo:

хз, я на английском начал читать книжки раньше, чем на русском например - я бы сказал, что он мне и сейчас роднее

а по итогам - мне и в подземелья/драконы намного проще ДМить на английском, и вся вот эта порнушная фразировка на англ как-то вылетает изо рта попроще

может типа - на каком языке впервые/больше слышал, то и ближе к телу?

Да мне тоже информацию проще по-англ усваивать.

Но вот эта темя с папочками на любом языке по-ублюдски звучит.

acquired taste, как сказал бы true билингвал :buba:

Поделиться сообщением

Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)

А тырса скажет что просто слюны много)

что ты несешь, пинтыч)

@@ALF™ Не курю и нет проблем с едой , я думал все знают что нужно сладкого есть перед этим . А так обычно на 2-3 раз адекватные сдаются

Смотри глубже котан.

Ты объективно оцениваешь ситуацию - знаешь основные "недочеты" - которые способствуют ухудшению вкуса твоей спермы... соттветсвенно делаешь - предпринимаешь какие-то усилия + проводишь некоторую работу (о чем ты и сам пишешь про 2-3 раз и капитуляция) - как результат имеешь тот что хочешь, а не вопишь что "пиздец бабы бревна какие-то пошли... даже в рот не хотят принимать"

Как бы бодрячком - молодец.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ТАК ЧО, ФОТКИ БУДУТ? ХОТЕЛ БЫ Я УВИДЕТЬ КАКУЮ-ТО ХИКАРУ, КОТОРАЯ ЛИЖЕТ АНУСЫ ДЕДАМ

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

загугли блять уже  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь, пинтыч)

ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выход

по итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно)

На самом деле - измены женские - очень хорошо.

Они укрепляют женскую самооценку - ту самуя ахилесову пяту, в которую бъет их "молодой чилавек - парень" или даже иногда муж!!  

Что ты такая хорошенькая - а он не оценил - не ценит...   ну значит оценит другой ^-^

Своего рода способ поставить его на место, в первую очередь для себя любимой.

А вообщеэ та интересная тема для обсуждения.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хуй знает, по изменам полностью солидарен с лерочкиной, да и вообще я такой человек  типо если есть дама с которой встречаюсь, то других для меня уже не существует , тупо их нет 

ушла, расстались = ух как много разных девушек появилось в городе 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле - измены женские - очень хорошо
всю жизнь думал, что таких просто называют шлюхами

Поделиться сообщением

и чо, какой из? https://i.imgur.com/UTjfYbp.jpg?1

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что аниме - это она.
А сиреневый рассвет - это ее визитная карточка.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

и чо, какой из?

продота хикара

так напиши

Поделиться сообщением

это же соемпту, не?

стремная ваша хикара. лучше уже банни присунуть 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это ты так думал.

Нужно смотреть шишре.

Если твой парень не дает тебе тех эмоций и вещей за которые ты его ценишь-ценила, если в некотором роде он охуел (не дай бог изменил тебе и заявил еще об этом.. что как минимум характеризует его еще как и идиота) - ПОСЛЕ проведения профилактической беседы с ним и намеков - если ПОСЛЕ все этого он не понимает и продолжает... то измена вполне нормальна.

В конце концов - если это больше чем секс онли - которые бросаются и заканчиваются одним звонком-смс-кой-сообщением.. так вот если есть страх остаться одной то вполне обоснованно подготовить себе запасной аэродром...

Кстати вспомнил девчулю которая болела страхами бояться/не могу быть одной. О дааа..

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

По десятому разу пошли разборки за измены. Вы вначале дайте определение то слову "измена".

Поделиться сообщением

Ну это ты так думал.

Нужно смотреть шишре.

Если твой парень не дает тебе тех эмоций и вещей за которые ты его ценишь-ценила, если в некотором роде он охуел (не дай бог изменил тебе и заявил еще об этом.. что как минимум характеризует его еще как и идиота) - ПОСЛЕ проведения профилактической беседы с ним и намеков - если ПОСЛЕ все этого он не понимает и продолжает... то измена вполне нормальна.

нормально тут будет открыто разорвать отношения, и спокойно идти ебаться с другим

Поделиться сообщением

отвечать говном на говно не выход

Вот тут не совсем согл. Иногда же бывает, сука, обидно. И не то, что бы надо идти и мощно срать в душу, но и вторую щеку подставлять тоже не разумно.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел и лерочкину и хикару в опросе сделал правильный выбор в слепую  :buba:

Насчет измен , все зависит от отношений , в которых оба партнера хотят состоять , трахающиеся друзья - довольно распространенное явление .

А так если что-то серьезное с планами офк идешь нахуй после 1 раза. Все нужно сразу обговаривать , чего ты хочешь от человека , может он хочет другого?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...