lerochkina #1701 5 апреля 2018 Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)А тырса скажет что просто слюны много)как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?что ты несешь, пинтыч) Что за отношение к изменам?ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выходпо итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно) хотя я опять ведусь как лалочка на посты пинты, он мне неоднократно задвигал за мою тупость и просмотр дома 2, чего я вообще никогда не делала странный человек snoopy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1702 5 апреля 2018 (изменено) Измены хуево , только если тебе изменяют или ты, а не с тобой Изменено 5 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1703 5 апреля 2018 Не-не, когда тебе английский почти как родной то вголосить хочется тоже. Каждый раз лицо себе разбиваю, с этого американского 'yes, daddy' хз, я на английском начал читать книжки раньше, чем на русском например - я бы сказал, что он мне и сейчас роднееа по итогам - мне и в подземелья/драконы намного проще ДМить на английском, и вся вот эта порнушная фразировка на англ как-то вылетает изо рта попрощеможет типа - на каком языке впервые/больше слышал, то и ближе к телу?Да мне тоже информацию проще по-англ усваивать.Но вот эта темя с папочками на любом языке по-ублюдски звучит. acquired taste, как сказал бы true билингвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1704 5 апреля 2018 Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)А тырса скажет что просто слюны много)как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?что ты несешь, пинтыч) Что за отношение к изменам?@@ALF™ Не курю и нет проблем с едой , я думал все знают что нужно сладкого есть перед этим . А так обычно на 2-3 раз адекватные сдаютсяСмотри глубже котан.Ты объективно оцениваешь ситуацию - знаешь основные "недочеты" - которые способствуют ухудшению вкуса твоей спермы... соттветсвенно делаешь - предпринимаешь какие-то усилия + проводишь некоторую работу (о чем ты и сам пишешь про 2-3 раз и капитуляция) - как результат имеешь тот что хочешь, а не вопишь что "пиздец бабы бревна какие-то пошли... даже в рот не хотят принимать" Как бы бодрячком - молодец. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1705 5 апреля 2018 ТАК ЧО, ФОТКИ БУДУТ? ХОТЕЛ БЫ Я УВИДЕТЬ КАКУЮ-ТО ХИКАРУ, КОТОРАЯ ЛИЖЕТ АНУСЫ ДЕДАМ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1707 5 апреля 2018 (изменено) как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели? что ты несешь, пинтыч) Что за отношение к изменам?ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выходпо итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно)На самом деле - измены женские - очень хорошо.Они укрепляют женскую самооценку - ту самуя ахилесову пяту, в которую бъет их "молодой чилавек - парень" или даже иногда муж!! Что ты такая хорошенькая - а он не оценил - не ценит... ну значит оценит другой ^-^Своего рода способ поставить его на место, в первую очередь для себя любимой. А вообщеэ та интересная тема для обсуждения. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1708 5 апреля 2018 хуй знает, по изменам полностью солидарен с лерочкиной, да и вообще я такой человек типо если есть дама с которой встречаюсь, то других для меня уже не существует , тупо их нет ушла, расстались = ух как много разных девушек появилось в городе black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1709 5 апреля 2018 На самом деле - измены женские - очень хорошо всю жизнь думал, что таких просто называют шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1710 5 апреля 2018 загугли блять уже и чо, какой из? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1711 5 апреля 2018 (изменено) Все что аниме - это она.А сиреневый рассвет - это ее визитная карточка. Изменено 5 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1713 5 апреля 2018 загугли блять уже и чо, какой из?продота хикаратак напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1714 5 апреля 2018 это же соемпту, не?стремная ваша хикара. лучше уже банни присунуть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1715 5 апреля 2018 (изменено) На самом деле - измены женские - очень хорошовсю жизнь думал, что таких просто называют шлюхамиНу это ты так думал.Нужно смотреть шишре. Если твой парень не дает тебе тех эмоций и вещей за которые ты его ценишь-ценила, если в некотором роде он охуел (не дай бог изменил тебе и заявил еще об этом.. что как минимум характеризует его еще как и идиота) - ПОСЛЕ проведения профилактической беседы с ним и намеков - если ПОСЛЕ все этого он не понимает и продолжает... то измена вполне нормальна. В конце концов - если это больше чем секс онли - которые бросаются и заканчиваются одним звонком-смс-кой-сообщением.. так вот если есть страх остаться одной то вполне обоснованно подготовить себе запасной аэродром... Кстати вспомнил девчулю которая болела страхами бояться/не могу быть одной. О дааа.. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1716 5 апреля 2018 изменила - пошла нахуй без разбирательств ReAIver's, klr, Huxy9_ce5e и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1717 5 апреля 2018 По десятому разу пошли разборки за измены. Вы вначале дайте определение то слову "измена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1718 5 апреля 2018 На самом деле - измены женские - очень хорошовсю жизнь думал, что таких просто называют шлюхамиНу это ты так думал.Нужно смотреть шишре. Если твой парень не дает тебе тех эмоций и вещей за которые ты его ценишь-ценила, если в некотором роде он охуел (не дай бог изменил тебе и заявил еще об этом.. что как минимум характеризует его еще как и идиота) - ПОСЛЕ проведения профилактической беседы с ним и намеков - если ПОСЛЕ все этого он не понимает и продолжает... то измена вполне нормальна.нормально тут будет открыто разорвать отношения, и спокойно идти ебаться с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1719 5 апреля 2018 отвечать говном на говно не выход Вот тут не совсем согл. Иногда же бывает, сука, обидно. И не то, что бы надо идти и мощно срать в душу, но и вторую щеку подставлять тоже не разумно. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1720 5 апреля 2018 (изменено) Нашел и лерочкину и хикару в опросе сделал правильный выбор в слепую Насчет измен , все зависит от отношений , в которых оба партнера хотят состоять , трахающиеся друзья - довольно распространенное явление .А так если что-то серьезное с планами офк идешь нахуй после 1 раза. Все нужно сразу обговаривать , чего ты хочешь от человека , может он хочет другого? Изменено 5 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение