centaur41_2 #1741 5 апреля 2018 ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом ну вообще не жаль, похуй в целом На прошлой неделе ты осуждала витера, за здрасьте. А тут метаморфоза такая.это, конечно, не такболее того, я в конечном итоге признала, что была слишком категорична Что же ты признала, если это не так?кто вопрос не черно-белый По-моему ты слишком категорична ко мне, обиделась походу. Я тебе пишу, что мне нравятся твои рассуждения, а ты агрессивно дефаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1742 5 апреля 2018 Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)А тырса скажет что просто слюны много)как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?что ты несешь, пинтыч)Что за отношение к изменам?ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выходпо итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно) хотя я опять ведусь как лалочка на посты пинты, он мне неоднократно задвигал за мою тупость и просмотр дома 2, чего я вообще никогда не делала странный человекТы все слишком близко к сердцу принимаешь, сестричка.Я вообще твой фанат, большой поклонник твоей рассудительности. И харя у тебя премилая, это я основательно заявляю. Ты охренительно прекрасна, я тебе кричу. Давай станем друзьями, чисто подружимся так хорошенько, а там глядишь и поебемся попозжа. Я-то знаю, что ты тоскуешь по хорошему крепкому члену. Более того, я недавно апнул себе калаш с венками в ка эс. Будь моей, цыпуля, и мир заиграет для тебя новыми красками.А что касается дома2... ну это я так, как сказать, выстраивал ассоциативную фреску для народа. Я вообще славный хлопец тут тебе любой подтвердит. Такой чисто знаешь... душевный, добрый. Так что имей в виду, я тупа пал к твоим ногам, прынцессабуду иметь в виду По-моему ты слишком категорична ко мне, обиделась походу. Я тебе пишу, что мне нравятся твои рассуждения, а ты агрессивно дефаешься.тебе кажется, я просто отвечаю по существу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1743 5 апреля 2018 очевидно я говорил это в разрезе серьезных отношений, а не при общении ради ебли без обязательств Ну на мой вопрос-подъебку так и не ответил :) Просто информация к размышлению и интересный как мне кажется вопрос. Для себя в первую очередь. Да мне, Альф, не составит труда придумать кучу причин, оправданий, плюсов измен, я не осуждаю никого за эти поступки да и вообще стараюсь не осуждать никого за что угодно и уверена, что на довольно большой доле пар, которые смогут это пережить, это скажется даже положительно на какой-то дистанцииНо я всегда тут говорю за себя, вот я не смогу такое пережить, простить и забыть, только и всего. И мне кажется логичным, что это правильно и справедливо со свой стороны вести себя аналогично тому, чего я жду от партнераЭто ты сейчас так говоришь, возможно даже правду. Только ситуация и жизнь меняется.Ждать конечно ты от партнера можешь, только ожидания часто оказываются незбывшимися. А пары - ну могу написать интересную инфу что я подчерпнул, общаясь с женатиками и замужницами... хотя всеравно всем похуй я думаю... Я к тому что ожидать можешь - только не факт что тебе об этом например будет доложено.Так же девушка имеет свойство со временем выстраиваться психологический барьер "лишь бы я об этом не знала" И много чего еще интересно есть. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1745 5 апреля 2018 Банни или Баунти? Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1746 5 апреля 2018 Банни или Баунти? Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 годуЯ за Ритку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1747 5 апреля 2018 Чо, у нас будет ивент, что мужская половина будет кидать свои фотки женскому жюри, а те составят топ кросовчеков? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1748 5 апреля 2018 Чо, у нас будет ивент, что мужская половина будет кидать свои фотки женскому жюри, а те составят топ кросовчеков?слишком легко для ТакПусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1749 5 апреля 2018 киньте лерочкину. в гугле не нашел Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1751 5 апреля 2018 Лерка, а Лерка, помнишь ты мне спрашивала "возможна ли такая ситуация в которой я буду непоколебим"А терь смоделируй ситуацию, в которой ты изменишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1752 5 апреля 2018 Банни или Баунти? Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 годубанни офц. нах опрос AEAZZB понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1753 5 апреля 2018 Чо, у нас будет ивент, что мужская половина будет кидать свои фотки женскому жюри, а те составят топ кросовчеков?нет смысла зайдет в топан отпишет батяпвнзор все нахуй пойдут сразу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1754 5 апреля 2018 Банни или Баунти? Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 годубанни офц. нах опрос лоооол щас бы хачиху не выбрать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1755 5 апреля 2018 Лерка, а Лерка, помнишь ты мне спрашивала "возможна ли такая ситуация в которой я буду непоколебим"А терь смоделируй ситуацию, в которой ты изменишь! Ну вот сейчас я честно не могу такую ситуацию представить. Я не отрицаю, что возможно я молодая и наивная и через 10 лет все будет иначеЕдинственное, что могу представить сейчас очень смутно - если это будет по некому обоюдному согласию что-то вроде отношения 10/10, космический уровень понимания, мы вместе тысячу лет, но секс не вставляет обоих совсемэто вообще можно классифицировать как измену? Но я думаю ты понял, что это на столько общие какие-то мысли, что я совсем не уверена, смогу ли даже с таким сетапом справиться( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1756 5 апреля 2018 все вы так курлыкаете пока трезвые DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1757 5 апреля 2018 по обоюдному это уже свинг считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1758 5 апреля 2018 Лерка, а Лерка, помнишь ты мне спрашивала "возможна ли такая ситуация в которой я буду непоколебим"А терь смоделируй ситуацию, в которой ты изменишь! Единственное, что могу представить сейчас очень смутно - если это будет по некому обоюдному согласию что-то вроде отношения 10/10, космический уровень понимания, мы вместе тысячу лет, но секс не вставляет обоих совсем это вообще можно классифицировать как измену?)))Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениямСкажите что я не прав еще ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1759 5 апреля 2018 может у него будет член маленький или лерочкина часто пиздой пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1760 5 апреля 2018 Не правСпустя годик-два секс уходит на задний план. А когда кольцо надеваешь так вообще становится уже потионьку похуй на еблю со своей женой.У каждого конечно свои критерии 10из10 отношений, но большинство этих критериев можно охарактеризовать как удобство. В самом широком смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение