Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом 

ну вообще не жаль, похуй в целом :trollface: 

На прошлой неделе ты осуждала витера, за здрасьте. А тут метаморфоза такая.

это, конечно, не так

более того, я в конечном итоге признала, что была слишком категорична

Что же ты признала, если это не так?

кто вопрос не черно-белый

По-моему ты слишком категорична ко мне, обиделась походу. Я тебе пишу, что мне нравятся твои рассуждения, а ты агрессивно дефаешься.

Поделиться сообщением

Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)

А тырса скажет что просто слюны много)

как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?

что ты несешь, пинтыч)

Что за отношение к изменам?
ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выход

по итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно) хотя я опять ведусь как лалочка на посты пинты, он мне неоднократно задвигал за мою тупость и просмотр дома 2, чего я вообще никогда не делала :dunno: странный человек

Ты все слишком близко к сердцу принимаешь, сестричка.

Я вообще твой фанат, большой поклонник твоей рассудительности. И харя у тебя премилая, это я основательно заявляю. Ты охренительно прекрасна, я тебе кричу. Давай станем друзьями, чисто подружимся так хорошенько, а там глядишь и поебемся попозжа. Я-то знаю, что ты тоскуешь по хорошему крепкому члену. Более того, я недавно апнул себе калаш с венками в ка эс. Будь моей, цыпуля, и мир заиграет для тебя новыми красками.

А что касается дома2... ну это я так, как сказать, выстраивал ассоциативную фреску для народа. Я вообще славный хлопец тут тебе любой подтвердит. Такой чисто знаешь... душевный, добрый. Так что имей в виду, я тупа пал к твоим ногам, прынцесса

буду иметь в виду :yes:  :yes:  :yes:

По-моему ты слишком категорична ко мне, обиделась походу. Я тебе пишу, что мне нравятся твои рассуждения, а ты агрессивно дефаешься.

тебе кажется, я просто отвечаю по существу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

очевидно я говорил это в разрезе серьезных отношений, а не при общении ради ебли без обязательств 

Ну на мой вопрос-подъебку так и не ответил :)

Просто информация к размышлению и интересный как мне кажется вопрос. Для себя в первую очередь.

Да мне, Альф, не составит труда придумать кучу причин, оправданий, плюсов измен, я не осуждаю никого за эти поступки 

да и вообще стараюсь не осуждать никого за что угодно

и уверена, что на довольно большой доле пар, которые смогут это пережить, это скажется даже положительно на какой-то дистанции

Но я всегда тут говорю за себя, вот я не смогу такое пережить, простить и забыть, только и всего. И мне кажется логичным, что это правильно и справедливо со свой стороны вести себя аналогично тому, чего я жду от партнера

Это ты сейчас так говоришь, возможно даже правду. Только ситуация и жизнь меняется.

Ждать конечно ты от партнера можешь, только ожидания часто оказываются незбывшимися.

А пары - ну могу написать интересную инфу что я подчерпнул, общаясь с женатиками и замужницами... хотя всеравно всем похуй я думаю...   Я к тому что ожидать можешь - только не факт что тебе об этом например будет доложено.

Так же девушка имеет свойство со временем выстраиваться психологический барьер "лишь бы я об этом не знала"

И много чего еще интересно есть.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да, ты во всем прав

...

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 году

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

Я за Ритку

Поделиться сообщением

Чо, у нас будет ивент, что мужская половина будет кидать свои фотки женскому жюри, а те составят топ кросовчеков?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Чо, у нас будет ивент, что мужская половина будет кидать свои фотки женскому жюри, а те составят топ кросовчеков?

слишком легко для ТакПусто

Поделиться сообщением

киньте лерочкину. в гугле не нашел

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Емпти победил уже досрочно

Поделиться сообщением

Лерка, а Лерка, помнишь ты мне спрашивала "возможна ли такая ситуация в которой я буду непоколебим"
А терь смоделируй ситуацию, в которой ты изменишь! 

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

банни офц. нах опрос 

AEAZZB понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нет смысла зайдет в топан отпишет батяпвнзор все нахуй пойдут сразу

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

банни офц. нах опрос 

лоооол щас бы хачиху не выбрать :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Лерка, а Лерка, помнишь ты мне спрашивала "возможна ли такая ситуация в которой я буду непоколебим"

Ну вот сейчас я честно не могу такую ситуацию представить. Я не отрицаю, что возможно я молодая и наивная и через 10 лет все будет иначе

Единственное, что могу представить сейчас очень смутно - если это будет по некому обоюдному согласию 

что-то вроде отношения 10/10, космический уровень понимания, мы вместе тысячу лет, но секс не вставляет обоих совсем

это вообще можно классифицировать как измену?

Но я думаю ты понял, что это на столько общие какие-то мысли, что я совсем не уверена, смогу ли даже с таким сетапом справиться(

...

Поделиться сообщением

все вы так курлыкаете пока трезвые

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

по обоюдному это уже свинг считай

Поделиться сообщением

Единственное, что могу представить сейчас очень смутно - если это будет по некому обоюдному согласию что-то вроде отношения 10/10, космический уровень понимания, мы вместе тысячу лет, но секс не вставляет обоих совсем это вообще можно классифицировать как измену?

)))

Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...

Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениям

Скажите что я не прав еще ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

может у него будет член маленький или лерочкина часто пиздой пукает

Поделиться сообщением

Не прав

Спустя годик-два секс уходит на задний план. А когда кольцо надеваешь так вообще становится уже потионьку похуй на еблю со своей женой.

У каждого конечно свои критерии 10из10 отношений, но большинство этих критериев можно охарактеризовать как удобство. В самом широком смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...