lerochkina #1861 5 апреля 2018 да у евока какая-то проблема по ходу, но он стесняется об этом поговоритьтопик в таверну перенесите, девочку думать не заставляйте, обсуждать сабж перестаньтену так давай может быть обсудим какую-нибудь угодную тебе тему? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1862 5 апреля 2018 (изменено) да у евока какая-то проблема по ходу, но он стесняется об этом поговоритьтопик в таверну перенесите, девочку думать не заставляйте, обсуждать сабж перестаньтену так давай может быть обсудим какую-нибудь угодную тебе тему?Что не так с его высказыванием, эту тему мусолили уже раз 5. Определение измены у каждого свое.Как у индивидуума так и у пары. Для кого писю трогать - измена.Для кого-то ужин при свечах в дорогом ресторане - измена.Для кого-то ужин - измена, а ебля в клубасе с рандом чуваком/телкой - не измена. Т.е. эту тему нельзя "обсуждать".Слишком много переменных.Все, что ты можешь - написать "для меня .... . . . . . измена" Изменено 5 апреля 2018 пользователем Eleison ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1863 5 апреля 2018 какой смысл спорить, если для каждого это слово будет подразумевать своё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1864 5 апреля 2018 ну во-первых, я назвала не одново-вторых, если люди хотят это обсуждать, почему им этого не делать? я не понимаю, какую альтернативу он предлагает?он просто пишет заебали и всену так не заходи ты сюда или задвинь какую-нибудь другую интересную мысль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1866 5 апреля 2018 (изменено) ну во-первых, я назвала не одново-вторых, если люди хотят это обсуждать, почему им этого не делать? я не понимаю, какую альтернативу он предлагает?он просто пишет заебали и всену так не заходи ты сюда или задвинь какую-нибудь другую интересную мысльОн просто охуел от того, что кто-то хочет обсудить 2+2=4 Любой мог не удержаться. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1867 5 апреля 2018 Я был бы за такой себе формат полу-свободных отношений. То есть давать друг другу окошко под недорогие трансферы раз в сезон. Мне кажется это соответствует сегодняшнему дню. Ну мы-то мужики хуйли мыслим в основном прогрессивно а бабье оно хуле и есть бабье вот эта вот вся лерочкина хуйня "я собственница" бля я собственница мне лично мне говорила почти каждая баба которую я знал это чисто у них вшито как будто "я собственница" хуевственницаБратан. Дак что тебе мешает выбрать такой формат и бабу которая согласится. Я лично таких знаю не 1 и не 2 даже. Тока вот ты учти, ей поебаться раз в 5 проще чем тебе кого-то найти. А потом будь готов выслушивать кулстори как и где твоя девушка кому там сосала и куда и сколько раз ей кончали. Дальше мысль развивать? Можешь погуглить по словам куколд и sw. Ты точно такие отношения хочешь? Ну вот точно прям уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1868 5 апреля 2018 так он ежедневно ахуевает, я даже не на второй и не на третий раз отреагировалаэто какой-то вид мазохизма? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1869 5 апреля 2018 Я был бы за такой себе формат полу-свободных отношений. То есть давать друг другу окошко под недорогие трансферы раз в сезон. Мне кажется это соответствует сегодняшнему дню. Ну мы-то мужики хуйли мыслим в основном прогрессивно а бабье оно хуле и есть бабье вот эта вот вся лерочкина хуйня "я собственница" бля я собственница мне лично мне говорила почти каждая баба которую я знал это чисто у них вшито как будто "я собственница" хуевственницаБратан. Дак что тебе мешает выбрать такой формат и бабу которая согласится. Я лично таких знаю не 1 и не 2 даже. Тока вот ты учти, ей поебаться раз в 5 проще чем тебе кого-то найти. А потом будь готов выслушивать кулстори как и где твоя девушка кому там сосала и куда и сколько раз ей кончали. Дальше мысль развивать?Можешь погуглить по словам куколд и sw. Ты точно такие отношения хочешь? Ну вот точно прям уверен? Чет кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1870 5 апреля 2018 Можешь погуглить по словам куколд и. Ты точно такие отношения хочешь? (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1871 5 апреля 2018 так он ежедневно ахуевает, я даже не на второй и не на третий раз отреагировалаэто какой-то вид мазохизма?Ежедневные обсуждения 2+2=4?Ну расскажи про свои 2, мы послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1872 5 апреля 2018 Я был бы за такой себе формат полу-свободных отношений. То есть давать друг другу окошко под недорогие трансферы раз в сезон. Мне кажется это соответствует сегодняшнему дню. Ну мы-то мужики хуйли мыслим в основном прогрессивно а бабье оно хуле и есть бабье вот эта вот вся лерочкина хуйня "я собственница" бля я собственница мне лично мне говорила почти каждая баба которую я знал это чисто у них вшито как будто "я собственница" хуевственницаБратан. Дак что тебе мешает выбрать такой формат и бабу которая согласится. Я лично таких знаю не 1 и не 2 даже. Тока вот ты учти, ей поебаться раз в 5 проще чем тебе кого-то найти. А потом будь готов выслушивать кулстори как и где твоя девушка кому там сосала и куда и сколько раз ей кончали. Дальше мысль развивать?Можешь погуглить по словам куколд и sw. Ты точно такие отношения хочешь? Ну вот точно прям уверен? причем тут куколд и сексвайф люди, которые этим занимаются, безусловно именно этого и хотят, но это не единственный(а напротив на фоне общей массы изменяющих по согласию людей абсолютно незначительный) вид договоренностей и устройства подобного досугаесли тебе рассказывают кому там сосала и куда кончали, то ты можешь хоть договариваться хоть нет, такой пациентке жаждущей славы вообще поебать будет на твое видение, но безусловно существуют люди поддерживающие обоюдную еблю на стороне, но не приходящие домой в конче и не едущие на хуе скакать вместо забирания ребенка из садикато есть относиться можно по-разному канеш, но типа в чем поинт какую-то точку зрения ставить под сомнения со стороны абсолютной девиации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1873 5 апреля 2018 (изменено) Я был бы за такой себе формат полу-свободных отношений. То есть давать друг другу окошко под недорогие трансферы раз в сезон. Мне кажется это соответствует сегодняшнему дню. Ну мы-то мужики хуйли мыслим в основном прогрессивно а бабье оно хуле и есть бабье вот эта вот вся лерочкина хуйня "я собственница" бля я собственница мне лично мне говорила почти каждая баба которую я знал это чисто у них вшито как будто "я собственница" хуевственница Братан. Дак что тебе мешает выбрать такой формат и бабу которая согласится. Я лично таких знаю не 1 и не 2 даже. Тока вот ты учти, ей поебаться раз в 5 проще чем тебе кого-то найти. А потом будь готов выслушивать кулстори как и где твоя девушка кому там сосала и куда и сколько раз ей кончали. Дальше мысль развивать?Можешь погуглить по словам куколд и sw. Ты точно такие отношения хочешь? Ну вот точно прям уверен?причем тут куколд и сексвайф люди, которые этим занимаются, безусловно именно этого и хотят, но это не единственный(а напротив на фоне общей массы изменяющих по согласию людей абсолютно незначительный) вид договоренностей и устройства подобного досугаесли тебе рассказывают кому там сосала и куда кончали, то ты можешь хоть договариваться хоть нет, такой пациентке жаждущей славы вообще поебать будет на твое видение, но безусловно существуют люди поддерживающие обоюдную еблю на стороне, но не приходящие домой в конче и не едущие на хуе скакать вместо забирания ребенка из садикато есть относиться можно по-разному канеш, но типа в чем поинт какую-то точку зрения ставить под сомнения со стороны абсолютной девиацииГраница между просто свободными отношениями и вот этим изначально весьма призрачная, а со временем скорее всего вообще сотрется. Знаю несколько пар которые начали просто как свободные а теперь вот так. И знаю только 1 пару которые просто ходят налево друг от друга изредка с согласия друг друга. Но тоже весна покажет кто где срал. Особенно тяжело удержаться в таких парах женщине, у них просто чердак срывает с некоторого момента. Причем я не осуждаю, это их собственный выбор и зачастую они более чем довольны. Но вот кто рли готов такие отношения на себя примерить? Просто забыть и сделать вид что ничего не было потом не выйдет.Мораль простая. Когда ебешься на стророне будь готов что в это время твоя жена тоже не дома сидит. Если тебе с этим ок - то ur welcone Изменено 5 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1874 5 апреля 2018 Я был бы за такой себе формат полу-свободных отношений. То есть давать друг другу окошко под недорогие трансферы раз в сезон. Мне кажется это соответствует сегодняшнему дню. Ну мы-то мужики хуйли мыслим в основном прогрессивно а бабье оно хуле и есть бабье вот эта вот вся лерочкина хуйня "я собственница" бля я собственница мне лично мне говорила почти каждая баба которую я знал это чисто у них вшито как будто "я собственница" хуевственницаБратан. Дак что тебе мешает выбрать такой формат и бабу которая согласится. Я лично таких знаю не 1 и не 2 даже. Тока вот ты учти, ей поебаться раз в 5 проще чем тебе кого-то найти. А потом будь готов выслушивать кулстори как и где твоя девушка кому там сосала и куда и сколько раз ей кончали. Дальше мысль развивать? Можешь погуглить по словам куколд и sw. Ты точно такие отношения хочешь? Ну вот точно прям уверен?Давай только без крайностей. Всякие отношения взрослых людей - это договор. Как и почти все в этом мире. Горечь измены в нарушении этого договора. Вот и все. Об хуях в жопе можно не говорить например. Можно? Можно. Но вот лично мне было бы похуй, потому что у меня у самого руки развязаны. Таков договор. И я бы с радостью послушал и уж поверь рассказал. А то что в 5 раз))) это интересная статистика) интересно откуда ты ее взял. Плюс не обязательно из этого делать спорт, понимаешь? Мол, кто больше выеб. Или ты думаешь, что любая женщина, получив такой карт-бланш тут же бы похуярила в сельский клуб угощаться самогоном?))) Или я бы залетел в приложуху и выеб бы первую попавшуюся доярку? Да бля тут столько разных нюансов, которые можно обговорить, что я хуй знает) ты, допустим, можешь сказать, что это может привести к тому, что баба уйдет? Да и бога ради, братан. Мне 27 и у меня такое отношение к этому, что, как бы, ебись оно конем. Точно также уйти могу и я. Тут нет никакого предательства если установлены границы в рамках договора между двумя взрослыми людьми. И мне не кажется это утопией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1875 5 апреля 2018 Думал пинтухе под 40 разочарован ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1876 5 апреля 2018 у тя есть знакомые куколды? ебать вынесите этого зашкварка из топана во-первых, если челик палит как ебут его жену, то наверн ему такое по кайфу, а если не по кайфу то есть довольно мало оснований в мире терпеть такие исполненияя канеш допускаю, что люди раздвигающие рамки могут далеко дойти, но я не думаю что это неизбежно приводит к копрофилии(ну я надеюсь на это)тут же не вопрос в том фу ебать если жена начнет ебаться с мужиками, то может мне захочется посмотреть как ее ебут в десять стволов, а в том чтоб все были довольнытак что не вижу в этом траблухиа если жена внезапно захотела заметно большего чем хотел ты, то ну просто второй раунд переговоров блять объявляется и ищется компромисс, если сторона не хочет на него идти - она идет нахуйтипа если б она не попробовала, то жизнь прошла бы по кайфу, а вот после того как присела на полшишмана то все - пизда браку? Ну это как вопрос наркотиков, кто-то безусловно переходит с дудки на героин, но это уже вопросы к конкретному человеку и вряд ли он был до этого достаточно счастлив живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1877 5 апреля 2018 Не ну если это твой сознательный выбор и ты хочишь таких отношений - найди значит такого же человека. Их реально МНОГО. Но ты видимо об этом только думаешь из сери "вот бы было заебись еслиб у меня был мерс" и хуяришь на завод работать за 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1878 5 апреля 2018 Я был бы за такой себе формат полу-свободных отношений. То есть давать друг другу окошко под недорогие трансферы раз в сезон. Мне кажется это соответствует сегодняшнему дню. Ну мы-то мужики хуйли мыслим в основном прогрессивно а бабье оно хуле и есть бабье вот эта вот вся лерочкина хуйня "я собственница" бля я собственница мне лично мне говорила почти каждая баба которую я знал это чисто у них вшито как будто "я собственница" хуевственницаБратан. Дак что тебе мешает выбрать такой формат и бабу которая согласится. Я лично таких знаю не 1 и не 2 даже. Тока вот ты учти, ей поебаться раз в 5 проще чем тебе кого-то найти. А потом будь готов выслушивать кулстори как и где твоя девушка кому там сосала и куда и сколько раз ей кончали. Дальше мысль развивать?Можешь погуглить по словам куколд и sw. Ты точно такие отношения хочешь? Ну вот точно прям уверен?В полу-свободных отношениях такие разговоры - обычная практика.Люди тут чотко осознают свою роль что они вместе только проводят время - сексятся. Что происходит там после того как они прощаются- никого не ебет. Обыкновенно циничное взаимоиспользование. Если ты пиздострадалец, которому важно не разочаровываться и заблуждаться что "Машу никто кроме меня не ебет - ну или я нех очу знать об этом" - естественно аткие отношения не для тебя.Ну или как вариант можно просто установить правило что "пока Вы вдовоем - ты только для нее а она для тебя" - и за личное не обсуждать. Только и всего. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1879 5 апреля 2018 хз по-моему это ты тут думаешь с позиции КУЗЬМИЧ С НЮРКОЙ ДОПИЗДЕЛИСЬ ЗА ЭТУ ФРИЛАВ И В ИТОГЕ У НЮРКИ МУХАМЕД, А У КУЗЬМИЧА ГОНОРЕЯтипа делаешь непонятный овергенерализейшен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1880 5 апреля 2018 у тя есть знакомые куколды? ебать вынесите этого зашкварка из топана во-первых, если челик палит как ебут его жену, то наверн ему такое по кайфу, а если не по кайфу то есть довольно мало оснований в мире терпеть такие исполненияя канеш допускаю, что люди раздвигающие рамки могут далеко дойти, но я не думаю что это неизбежно приводит к копрофилии(ну я надеюсь на это)тут же не вопрос в том фу ебать если жена начнет ебаться с мужиками, то может мне захочется посмотреть как ее ебут в десять стволов, а в том чтоб все были довольнытак что не вижу в этом траблухиа если жена внезапно захотела заметно большего чем хотел ты, то ну просто второй раунд переговоров блять объявляется и ищется компромисс, если сторона не хочет на него идти - она идет нахуйтипа если б она не попробовала, то жизнь прошла бы по кайфу, а вот после того как присела на полшишмана то все - пизда браку? Ну это как вопрос наркотиков, кто-то безусловно переходит с дудки на героин, но это уже вопросы к конкретному человеку и вряд ли он был до этого достаточно счастливДа, все вопрос договоренностей. Но лучше лишний раз не искушать. Мало ли ты думаешь что уверен в человеке а тут хуяк сюрприз. И даже то что дальше ессно последует расставание и прочее - с одной стороны ну и ну его нахуй такого партнера. А с другой стороны куча лишних проблем, геморроя, нервов а все просто потому что тебе захотелось поебаться на стороне. Впрочем когда это происходит тайно результат может быть таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение