Ilze #1921 5 апреля 2018 да да блять рассказывайпросто видишь, как чужая рука у нее на талии и все туши светбазыч хоть и тролякает своей тупостью, но такие пассажиры внатуре имеются и их дохуя и вот они канеш любым куколдам фору даютя такое в мире животных иногда в таганроге наблюдал на почве ХУЛИ ТЫ ПРОДАВАНУ УЛЫБНУЛАСЬ что внатуре ТУШИ СВЕТ)))причем самое комичное в этих ситуациях, что эти куры внатуре ебутся с каждым продаваном, так что эти пацики хоть и просто пытаются свою петушиную маскулинность продемонстрировать, но бьют в итоге в цель)))) хотя все равно потом не выкупают этого))я тут стори травил она вроде была в сторях из первого поста про чела, который внезапно решился жениться сидя на каруселе, ну так вот сидели у него как-то спустя n лет, пересекся с ним кто-то случайно и он пригласил старую гвардию выпить все дела, ну у меня с его женой ваще натянутые отношения были и я просто накидывался сидел, а он меня походу решил поддержать и быстро его моральный облик поник, в итоге чето уже полная вакханалия, я сижу продолжаю лупить водку, и из соседней комнаты где он внезапно решил поебать свою жену пока гости сливу давят, раздается вопль КАКОЙ НАХУЙ ДАВИД и удары по еблу кек, я прям как сидел так и покатился с орева. Манда назвала его каким-то давидом, который потом оказался ее коллегой, ну в общем цепь событий понятно, а это жук все время ее пиздец стращал за случайные взгляды или упоминание каких-то знакомых мужского полакороче рофлами земля полнится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1922 5 апреля 2018 (изменено) приложил бы фотофиксацию фотки с танцев кидать в 0218 16:1028:2051:551:13:40 Эмм... я пока воздержусь от комментовКоторая из них твоя девчуля на указанных таймкодах? Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1923 5 апреля 2018 Отпимистично (5 лет) да это же студенческая хуйня. там в некоторых танцах челы танцуют, которые даж ходить плохо уменютнастоящих танцоров 5-6 на факультет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1924 5 апреля 2018 Альф, сори, на такое 1 неделя нужна Отпимистично (5 лет) да это же студенческая хуйня. там в некоторых танцах челы танцуют, которые даж ходить плохо уменютнастоящих танцоров 5-6 на факультет Так а че ты тогда не выступал? Вы же вроде вместе учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1925 5 апреля 2018 чето ты хуйню несешь полную никитаилзе я же ни слова не сказал почти вслух и тем более не думал быковатьвообще я лично её отпустил танцевать тудано это же не значит, что не возникает чувств ревности хочешь ты этого или нетпонятное дело в трезвом уме я понимаю, что она не уйдет к челу, который с ней потанцевал на концерте просто, но блять другое дело, когда ты видишь сам процесснекоторые челы вообще своих девушек на парны танцы не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1926 5 апреля 2018 У меня после таких танцев только чувтсво стыда возникало бы. poopeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1927 5 апреля 2018 Так а че ты тогда не выступал? Вы же вроде вместе учитесьмне не интересно выступать на сценахя декорации всякиеделал, задний фон тотже с овервотча растягивал на 13 метров чтобы без шакалов было, потом во время выступления на пушке световой сидел итдно сами выступления на сцене меня не очень привлекают Которая из них твоя девчуля на указанных таймкодах?там одна только похожа на мою девчулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1928 5 апреля 2018 (изменено) фотки с танцев кидать в 021816:1028:2051:551:13:40 Отпимистично (5 лет)нее, здесь минут 15-20 и уже можно. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ewok FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1929 5 апреля 2018 на самом деле нетя тож думал танцевать легко, даже таки несложные студенческие танцыно блять если не танцевал никогда и тело не слушается то даже легчайшая восьмерка с трудом дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1930 5 апреля 2018 Блядь я ваще не понимаю, кто добровольно готов тратить время на такие сценки-пляски, сука никогда не понимал, ладно в школе заставляют, но блядь в универе Sympathy и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1931 5 апреля 2018 Так а че ты тогда не выступал? Вы же вроде вместе учитесьмне не интересно выступать на сценахя декорации всякиеделал, задний фон тотже с овервотча растягивал на 13 метров чтобы без шакалов было, потом во время выступления на пушке световой сидел итдно сами выступления на сцене меня не очень привлекают Которая из них твоя девчуля на указанных таймкодах?там одна только похожа на мою девчулюНу спасибо что ответил. Если честно - ревновать к такой ерунде ну ты понял что это значит.Конечно всякое увлечение полезно, в любом случаи это лучше чем бегать и поджигать помойки... но...лан спишем на то что студенты и учаться... ты бы тоже вместе с ними в группу влился - заодно и показал бы истинную страсть в танце. тем более с девчулей своей - ей было бы приятно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1932 5 апреля 2018 на самом деле нетя тож думал танцевать легко, даже таки несложные студенческие танцыно блять если не танцевал никогда и тело не слушается то даже легчайшая восьмерка с трудом даетсяДа просто вмазать надо пару-тройку станаков за 15-20 минут и будет даже лучше чем на видео. ALF™ и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1933 5 апреля 2018 Блядь я ваще не понимаю, кто добровольно готов тратить время на такие сценки-пляски, сука никогда не понимал, ладно в школе заставляют, но блядь в универе ты чем по жизни занимаешься, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1934 5 апреля 2018 Cлушает рок ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1935 5 апреля 2018 (изменено) да да блять рассказывайпросто видишь, как чужая рука у нее на талии и все туши светбазыч хоть и тролякает своей тупостью, но такие пассажиры внатуре имеются и их дохуя и вот они канеш любым куколдам фору даютя такое в мире животных иногда в таганроге наблюдал на почве ХУЛИ ТЫ ПРОДАВАНУ УЛЫБНУЛАСЬ что внатуре ТУШИ СВЕТ)))причем самое комичное в этих ситуациях, что эти куры внатуре ебутся с каждым продаваном, так что эти пацики хоть и просто пытаются свою петушиную маскулинность продемонстрировать, но бьют в итоге в цель)))) хотя все равно потом не выкупают этого))я тут стори травил она вроде была в сторях из первого поста про чела, который внезапно решился жениться сидя на каруселе, ну так вот сидели у него как-то спустя n лет, пересекся с ним кто-то случайно и он пригласил старую гвардию выпить все дела, ну у меня с его женой ваще натянутые отношения были и я просто накидывался сидел, а он меня походу решил поддержать и быстро его моральный облик поник, в итоге чето уже полная вакханалия, я сижу продолжаю лупить водку, и из соседней комнаты где он внезапно решил поебать свою жену пока гости сливу давят, раздается вопль КАКОЙ НАХУЙ ДАВИД и удары по еблу кек, я прям как сидел так и покатился с орева. Манда назвала его каким-то давидом, который потом оказался ее коллегой, ну в общем цепь событий понятно, а это жук все время ее пиздец стращал за случайные взгляды или упоминание каких-то знакомых мужского полакороче рофлами земля полнится Лишь бы эти ревняторы потом вот так не делали: 18+ убийство, шок контент Прямо посреди трассы «Ростов – Баку» на территории Хасавюрта разъяренный молодой человек убил свою невесту при помощи камней.https://www.youtube.com/watch?v=ETE0ChREgcM Изменено 5 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1936 5 апреля 2018 просто челики с таким мировозрением это типичные мои соседи в общаге, которые 24\7 за компуктером сидят без друзей без интересов без навыковпросто ничтожества а те кто в подобной хуйне учавствуют, особенно организаторы, в итоге и становятся кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1937 5 апреля 2018 ну то он бабу захуярил, хуйня война, главное чтоб меня по касательной не цепануловаще такой типаж людей, как правило, не то что на убийство, но и на завершение отношений не способен, потому что оба решения требуют воли и решительностиодно дело хуесосить бабу за мнимые измены, другое дело сталкиваться с ними уже на самом деле - тот хер жену свою офк не бросил, заделал второго пиздюка и она потеряла уже всяческий товарный вид(хотя и до была 2/10(по хикаре 8/10))просто челики с таким мировозрением это типичные мои соседи в общаге, которые 24\7 за компуктером сидят без друзей без интересов без навыковпросто ничтожества а те кто в подобной хуйне учавствуют, особенно организаторы, в итоге и становятся кем-токек кем, квнщиками? TheKestrel и Massya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1938 5 апреля 2018 (изменено) в мой шараге квнщиков не отчисляли со всяких инженерных и экономов, вот только наша препод по матану, светлейший человек, в первую сессию мигом отчислила пятерых хуесосов, которые подумали что индийские танцы помогут им на сессии ну то он бабу захуярил, хуйня война, главное чтоб меня по касательной не цепануло ну хуй знает, меня бы такая хуйня потом всю жизнь бы: я переспал с телкой, а потом ее муж-брат-отец камнями захуярил. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1939 5 апреля 2018 при чем тут квн вообщесуть в том, что одни люди имеют стремление и интерес к жизнивторые афк в бутылку или компутер мне быть вторым неинтересно и общаться с такими тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1940 5 апреля 2018 (изменено) чет ты очень поверхностно мыслишь в данном вопросе Изменено 5 апреля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение