GWSoT #861 31 августа 2018 feelsdefrelman опять абузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #862 31 августа 2018 а че смайлик банга убрали? Bappa вау убрали полтора года назад смайлик, который никто не юзал, а этот одарённй только ща заметил, рили, пизда, нахуй убрали вообще непоятно никому ненужный смайлик добавил feelsdefrelman а если я найду 3 поста, оставленных недавно, в которых есть этот смайл, ты говно под аву примешь, уёбище? дай угадаю, веточки в топике артаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #863 31 августа 2018 никому ненужный смайлик добавил feelsdefrelman а если я найду 3 поста, оставленных недавно, в которых есть этот смайл, ты говно под аву примешь, уёбище? Бля друг если чёрный квадрат добавить его тож юзать будутСам факт каво и нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #864 31 августа 2018 дай угадаю, веточки в топике артаса? принимаешь нет? Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #865 31 августа 2018 дай угадаю, веточки в топике артаса? принимаешь нет? себе повесь свое говно, будет самый заслуженный статус на этом форумепро веточек и артаса я бтв прав я так понимаюну хоть перед кем-то можно почсвшить 5o5aD, Mayhem, PLASKOGUBCITHESLAYER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #866 31 августа 2018 дай угадаю, веточки в топике артаса? принимаешь нет? себе повесь свое говно, будет самый заслуженный статус на этом форумепро веточек и артаса я бтв прав я так понимаюну хоть перед кем-то можно почсвшить нихуёво сливаешься, уебан, за базар когда начнёшь отвечать, гниль? Sympathy и moretti понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #867 31 августа 2018 ебать дегенерат 5o5aD и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #868 31 августа 2018 орнул с того шо лайк поставил чел с ником "Веточка-" Makarici, goodmood, Kant и 3 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #869 31 августа 2018 defrel in a nutshell Immolate понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #870 31 августа 2018 feelsdefrelman внатуре хз при как условиях и в каком сообщении я должен заюзать это, даже представить не могу, по мне рили неактуальный смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #871 31 августа 2018 так самые клевые смайланы с пепой есть - monkas pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #872 31 августа 2018 ебать дегенерат нихуёво сливаешься, уебан, за базар когда начнёшь отвечать, гниль? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #873 31 августа 2018 ебать дегенерат нихуёво сливаешься, уебан, за базар когда начнёшь отвечать, гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #874 1 сентября 2018 Дак он уродливый епте, вы посмотрите feelsdefrelmanНе то, чтобы я хотел сказать, что художник хуевый, или я могу лучше. Просто как факт До пизды на самом деле, не думаю, что кому-то станет хуже от лишнего смайлаА вот голосовалку нормальную запилить было бы неплохо, но, видимо, не в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #875 1 сентября 2018 feelsdefrelman внатуре хз при как условиях и в каком сообщении я должен заюзать это, даже представить не могу, по мне рили неактуальный смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #876 1 сентября 2018 ну и када завезут то смайлоны Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #877 1 сентября 2018 когда валакас выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #878 1 сентября 2018 он в момент зачатия проиграл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #879 1 сентября 2018 он в момент зачатия проиграл@@Kant тебе мой смайл не понравился?? Пздц вообще никто не оценил, а я каждый день с него ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #880 1 сентября 2018 там всего 1 нормальный смайлкакой видно невооруженным глазом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение