Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

quatro_ekanet1 написал 24.08.2018 в 12:27:

Edgarchik написал 24.08.2018 в 12:10:
Паша и есть громоотвод, на него же всем похуй как бэ, никто и не будет бузить если его кикнут (скажут «ну да, должны были быть перемены»)

Там вон какие инфоповоды в команде подрастают

Какие вопросы к Паше , если второй инт подряд руинит нун? 

Поделиться сообщением

майндсет конечно не исправить, но и состава лучше чем этот в снг никогда больше не будет

в любом случае приятен сам факт того, что в 2015 топ6 это была победная эйфория (и несмотря на то что ласт матч просто сливался изза потери мотивации), а в 2018 это полный провал

Поделиться сообщением

(изменено)

>челы понимали что им не выиграть ТИ тк всегда с моралью беда

>поэтому решили лутать мажики

погугли что такое закон Мерфи

@@sergey

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Prigoryan написал 24.08.2018 в 12:36:

quatro_ekanet1 написал 24.08.2018 в 12:27:

Какие вопросы к Паше , если второй инт подряд руинит нун? 

а как он в прошлом заруинил? (не рофл)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак, написал ответ, хуевая подготовка. 
Винстрайк плохо подготовились. 
Вп тоже. Ты видел в пуле какие то идеи или смелые решения ?)
У них овер скил 9000, к 99 процентам игроков на инте. 
отрицать это глупо открой таблицу рейтинга ммр. 
Но как в той шутке про размер достоинства и умение им пользоваться, вот тут как раз тотальное не умение с 25 сантиментам скила.

1-2 страты более менее и то на тоненького 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:37:

Prigoryan написал 24.08.2018 в 12:36:

а как он в прошлом заруинил? (не рофл)

не подобрал рапирку + блинкнулся квопой к антимагу+фуриону, хотя паша проебал последнюю надежду - дал рп в землю, когда там челы зафорстафились

Поделиться сообщением

К слову про семью, насколько я помню Соло о ней упоминал, но так же упоминал что прежде всего они коллеги. К тому же в контексте семьи, Лила действительно сдали в детдом (вел себя хуево), логично в целом  :hmtroll:

Поделиться сообщением

sergey написал 24.08.2018 в 12:35:
Естественно они не бы не откзались от пика на инте, но челы сами знали как у них с моралью и прочим в тиме, поэтому решили налутать бабла там где можно, и в этом плане им это неплохо удалось.

ну если это так - вообще 0 вопросов к ним)

и кстати ору с аналитики по ог. вот кто кто, а ог играют вообще не по мете. спектры, лансеры, мк, инвокеры, кентавры и т.д. - это ни разу не мета. у них просто есть яйца, мозги и желание. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

4an написал 24.08.2018 в 12:38:

Дак, написал ответ, хуевая подготовка. 

Винстрайк плохо подготовились. 

Вп тоже. Ты видел в пуле какие то идеи или смелые решения ?)

У них овер скил 9000, к 99 процентам игроков на инте. 

отрицать это глупо открой таблицу рейтинга ммр. 

Но как в той шутке про размер достоинства и умение им пользоваться, вот тут как раз тотальное не умение с 25 сантиментам скила.

Показать больше  

вот только тот же Рамзес говорил на стриме, что ммр цифры - это хуйня, да и сам паб собственно

Поделиться сообщением

(изменено)
  JustinTimberlake написал 24.08.2018 в 12:37:

майндсет конечно не исправить, но и состава лучше чем этот в снг никогда больше не будет

в любом случае приятен сам факт того, что в 2015 топ6 это была победная эйфория (и несмотря на то что ласт матч просто сливался изза потери мотивации), а в 2018 это полный провал

вот вот шаришь, челы выиграли Сикрет, ура эйфория, потом отлетели 2 по 20 от ЛГД, все равно радостные, со стороны это выглядело вери нелепо
Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:28:
потому, что подобные вопросы должны решать специалисты, с такими-то инвестициями блять, а не дите ебаное на дворянкине, который в интервью говорит, что он, мол, влетел к ним на буткемп и "натурально сдернул наушники с головы Лила" - это говорит в интервью менеджер организации с 100кк инвестициями, вдумайтесь, а, когда мысль придет, закройте свой ебальник (это не тебе лично)

В СНГ Доте никогда не будет профессионального подхода как в большом спорте. Да и в Доте2 такой командой была лишь ЕГ 2015 года, где все один одного ненавидили но ебашили. Здесь же нужно быть "Симьей" "друзяшками"

Поделиться сообщением

Про кики, дизбанды и резоля только шизофреники могут писать. Порода такая.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:39:

4an написал 24.08.2018 в 12:38:

вот только тот же Рамзес говорил на стриме, что ммр цифры - это хуйня, да и сам паб собственно

Дада да. ммр джаст э намбер =) Денди ! 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 24.08.2018 в 12:40:

Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:28:

В СНГ Доте никогда не будет профессионального подхода как в большом спорте. Да и в Доте2 такой командой была лишь ЕГ 2015 года, где все один одного ненавидили но ебашили. Здесь же нужно быть "Симьей" "друзяшками"

ну вот и похавали на интике))) в очередной раз

Поделиться сообщением

(изменено)
  Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:19:
  Показать содержимое

и что ты мне скинул? висп сбил дагер, а эхо слэм нельзя отменить на кнопку S, блять, это тебе не стан слардара, не фиссура, не агр акса... какой же ты блять лоускилл, прежде, чем подобное в мой адрес скидывать - подумай 5 раз хотя бы

и, если уж на то пошло, это намного менее зависимая от игрока ошибка, чем какие-либо другие, видел позиционку виспа? по какому радиусу ему сбили блинк, насколько там решала доля секунды...

0к птс еблан блять, скинул хуйню и рад

блять, вы как болото ебаное, зарекаешься дибилам не отвечать, но стоит одному ответить и пошло-поехало

тупорылое чудовище ебаное, я тебе скинул абсолютно другой момент, но ты решил все перевести туда, куда ты хочешь, потому что ты уебан, который не может признать что Илья Ильюк - это пережиток прошлого, который уже нахуй никому не нужен и никогда не будет нужен. И да, он в обоих моментах блинканулся с турнира. никто ему ничего не сбивал, но ты продолжай думать дальше, что висп парню эхослем заруинил, а не он сам себе

Изменено пользователем Mazahakaaa
Prigoryan и cutt88 понравилось это

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

4an написал 24.08.2018 в 12:42:

Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:39:

Дада да. ммр джаст э намбер =) Денди ! 

с самого начала почти он говорит об этом, а про рофл с денди я в курсе)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 24.08.2018 в 12:05:
вон даже кейс ог показывает. впервые за 3 года приехали на инт не в ранге фаворита - легкие топ-3. 

Только дауны на продоте считали их слабыми. Я охуевал тут с постов в этом топане, которые их считали за команду на уровне оптиков. Хотя по их игре было видно, насколько они пиздец жесткие. Причем эти игры идут на инте уже. Все отлично видно. И дауны продолжают писать, что ОГ первые кандидаты упасть в нижнюю сетку.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

в след сизыке всем пиздв от вп, жаль, что моя житуха подошла к такому этапу, когда не то чтобы поиграть, а чекнуть кусочек игры стало огромной проблемой. Надеюсь инт след или какой мажор смогу глянуть. Ну и пару слов на последок по вп в целом и каждому игроку.

Очень крутой сезон провели, честно, гордость брала пиздец.  ждал первого места на инте, за сезон вы офк наиграли, но посмотрел пару игр и понял, что пизда мечтам , шансов на топ 1 ровно ноль и место в 6 стало ну таким, типо не выше головы, кароч просто берите уже свое топ 6 и все, дальше нереально. 

Солыч, знай, ты супер, я знаю ты прочитаешь. классно играл, все еще впереди. вообще к тебе ноль претензий, хоть ты и капитан и все на тебя можно повесить, но язык не поворачивается, репу ты себе охуенную заработал)00.

Роджер, хз, раньше в каждой игре тебя выделить можно было как основу победы, ща, сорри, просто стабильный неплохой отыгрышь, мб потому что ты раньше так хайпово играл и было залогом успеха, ща то ли мета то ли что вычеркнула, по крайне мере зрительно, твой максимальный вклад в победу.

Пашок - тащила инта, видно, что чел созрел брать топ 1, жаль другие немного подотстали. ниче свое еще возьмешь

нун- как по мне мета тоже немного придушила тебя, да и давление тоже, все таки ты ехал сюда как топ 1, или один из, плееров мира. но исполянл круто , но согласись, не так круто как весь этот сезон, мб это связано с престроением ваших стратегий, хз.

рамзик - тупо от давления пал, я только так вижу это. контрактыы, обложки журналов, топ 1 мира и тд сказались на пацаненке. мб опять таки мета, стратегия, общее пересмотрение игры. но, рамз, ты сыграл не лучшим образом. по крайней мере ты можешь намного- много лучше этого. ты сам знаешь.

написал, как я это вижу снаружи, возможно как то глупо писать про командые игры и разбивать все по отдельным игрокам, но это вот моя позиция, а как там внутри хз. просто почитайте мб кто-что подчеркнет для себя от обчного любителя доты и фана вп, который с вами до конца, ребята. 

Поделиться сообщением

На месте ВП, я бы ушел в инактив всей командой до декабря, пабы покатать, переосмыслить всё, на юга съездить жопу погреть, встречаясь раз в пару недель. Если будут бесконечно пытаться держать высокую планку - сгорят.

Поделиться сообщением

Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:42:
ну вот и похавали на интике))) в очередной раз

Могло прокатить, но не прокатило.

Лично мое мнение что ВП летом почти нихуя не делали в отличие от других команд, кроме как катания пабчиков, посещений ЧМ по футболу, ВК фестов, стримхат дреда. Может если бы были турики в июне июле - то форму бы не проебали, и легче бы вкатились в патч.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...