wuzi #2061 7 мая 2018 лучше надеяться, что он играл как говно потому что лоускилл?Вроде очевидно, что он не лоускилл. Мне во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2062 7 мая 2018 вас таких двое. ты и его девушка, если вы не одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2063 7 мая 2018 чо за лаедона, это которую бульдог ебал ?Дура с д2ру, вроде ЕГМ а не бульдог, точно уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2064 7 мая 2018 лучше надеяться, что он играл как говно потому что лоускилл?мог и мандраж словить, перед родной публикой, но опять таки, если ловишь мандраж на эпике, то и на инте делать нехуй Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2065 7 мая 2018 вас таких двое. ты и его девушка, если вы не одно лицо у китайских фанатов весна, отдуваешься за всю 3-месячную боль? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2066 7 мая 2018 (изменено) вп всё ещё лучшие в мире, писал ещё до турика и голосовал за топ1 в предиктах Изменено 7 мая 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2067 7 мая 2018 вп всё ещё лучшие в мире, писал ещё до турика и голосовал за топ1 в предиктахты глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2069 7 мая 2018 Теперь только дотаСПИД - это не приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2070 7 мая 2018 а я вот жду комментарий лучшего менеджера 21 века по этому поводу С чего бы Золотарёву комментировать эту ситуацию? Omoegens, TheDeliah, Mustache и 1 другому понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2071 7 мая 2018 а я вот жду комментарий лучшего менеджера 21 века по этому поводуС чего бы Золотарёву комментировать эту ситуацию? думаешь он не будет комментировать очередной гениальный трансфер? надо же где-то рассказать, что нави подписали новый контакт с кристалайзом с отступными в размере 2 млн. долларов? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2072 7 мая 2018 забавно челики воняюттоп-4 энивей норм, хуже чем хотелось бы, но не полный ауттам столько восхитительных игровых моментов было, нун просто отец этой игры, столько всего можно обсудить, а вам лишь бы написать, что кто-то хуесос, снг скамрамзик играл хуже чем обычно, но не прям чтобы кричать ВОТ ЭТО УЕБИЩЕ НУЛЕВОЕ, ну просто 7к чел обычныйда и там игровая ситуация так сложилась, ну это дота, забыли люди что есть такой герой дерево, раз в году видят его в паблике а тут оп и оказалось, что героя на миде под деревом не убить втроем Fisura понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2073 7 мая 2018 (изменено) Да много хорошего было, но поколение сыновей блядей только могут хейтить и разводить срач Изменено 7 мая 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2075 7 мая 2018 (изменено) надо было просто молодого на путь праведный поставить не пиздите сука Изменено 7 мая 2018 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2076 7 мая 2018 за всю 3-месячную боль Почему 3-месячную, если это первый Вольво-ивент взятый Китаем с августа 2016-го и второй - с августа 2014-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2077 7 мая 2018 Вы видели насколько нун чувствует игру? я охуелбыл файт, в игре против фтм, когда войд не сразу допрыгнул, около древних крипов так вотТам рамзес оказался отрезан от всей командыВойд собирался ставить хроно и если бы не нун - там был бы файт просто супер дерьмовый для вп, но он все супер быстро понял, с блинка оказался рядом с рамзесом и успел ему помочь + раздать урона, я был в таком ахуе я просто даже кричать не мог в зале когда все это виделИли как он быстро среагировал, когда сайлент пытался его куполом около т2 уебать? Он только замахнулся для прыжка а нун уже начал стрейфиться вправо от купола, и в итоге нун разъебалА еще, вот та игра против минескиЭто же нун успел толкнуть рамзеса, когда тот был в хексе и в итоге соло успел дать ему ульт + он оказался в позиции, когда троллю никто не может помочь убить луну ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2078 7 мая 2018 всегда должен быть король-лич громоотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2079 7 мая 2018 вот что значит медийная личность, присунул бабе на пьянке, и всё теперь главная тема для обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2080 7 мая 2018 https://youtu.be/Bxpig68t-GQ?t=247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение