NaniQue- #2341 16 мая 2018 ебать думаю че рожа такая знакомаяа этот пиздюк со мной в одном кк школу прогуливал 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2343 16 мая 2018 ебать думаю че рожа такая знакомаяа этот пиздюк со мной в одном кк школу прогуливал Хуя братан ты успешный Познакомь с Пашей BlessRNG.Я его хочу первым поздравить с новым мерседесом pepethink . Ебануться смайлы, чет маловаты надо бы побольше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2344 16 мая 2018 Сингл на мажоре.... куда смотрят ебанные вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2345 17 мая 2018 разбор эпицентра https://www.cybersport.ru/news/kak-by-vy-ni-fidili-ya-vyigrayu-vam-igru-no-o-ne-analiziruet-igry-virtus-proСук вьюер хейтре солыча. Половина вопросов начинается с "убивают Solo", "Solo потеряли"," подловили Solo". А так конечно збс контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2346 17 мая 2018 Вью с дворнягиным https://www.bolshoisport.ru/articles/roman-dvoryankin-o-tekuschem-sostoyanii-kibersporta-i-ego-osnovnye-problemah И очередной перл корректности от генменеджера. Тебе нравится смотреть, как черные парни в Майами играют в баскетбол? Идешь в Miami Heat. Говорю так, потому что аудитории разные. Хочешь посмотреть, как белые парни играют в Counter-Strike? Ок, идешь и смотришь матч Renegades, но владельцы все равно одни. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2348 18 мая 2018 Сингл на мажоре.... куда смотрят ебанные вольвона призовой к инту они смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2349 18 мая 2018 Вью с дворнягиным https://www.bolshoisport.ru/articles/roman-dvoryankin-o-tekuschem-sostoyanii-kibersporta-i-ego-osnovnye-problemah И очередной перл корректности от генменеджера. Тебе нравится смотреть, как черные парни в Майами играют в баскетбол? Идешь в Miami Heat. Говорю так, потому что аудитории разные. Хочешь посмотреть, как белые парни играют в Counter-Strike? Ок, идешь и смотришь матч Renegades, но владельцы все равно одни. . Есть всегда и другие примеры: Na’Vi, по их словам, владеют гениальной аналитической системой. Так вот кого цитировал Денди когда говорил что мид не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2350 19 мая 2018 Рамзик ебёт на ТБ и Морфе > Рамзик ебёт на стримерше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2351 19 мая 2018 (изменено) Ахуеть какой интересный геймплей на тб Изменено 19 мая 2018 пользователем Лев Троцкий coval_sk1 и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2352 19 мая 2018 Ахуеть какой интересный геймплей на тбВпринципе любой геймплей керри это находиться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2353 19 мая 2018 когда некуда девать бабки легенлари - это леха Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2354 19 мая 2018 Поднимает призовой инта, чтобы потом забрать весь куш Хитрый план 322 бандита madvlaydin, Disaer, Exclusivo и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2355 19 мая 2018 (изменено) 6800 лвл это сколько, 60к рублей ? нормально так Изменено 19 мая 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2356 19 мая 2018 отдает призовые обратно габену, почему бы и не дать инвайт? на все инты пожизненно не ну а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2358 19 мая 2018 6800 лвл это сколько, 60к рублей ? нормально такраза в три больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2359 19 мая 2018 бля лучше бы лилу на лечение скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2360 19 мая 2018 это свинство донатить в компендиум больше чем игроки нави лутанули с призовых за 2018 spryte, PbI6a, Donya_Trymp и 37 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение