VP_Glor #2681 26 мая 2018 Ну опчики явно потеть будут, как-никак имеют шанс заинвайтится на инт. Но вп чет рили серьезно бахают, + за мерседес борьба будет. Вот не понимаю челииков которые голосуют за нуна... с его то пагубной привычкой . Он молодой еще, успеет себе нафармить, а вот Паше, как семейному человеку, транспорт не помешал бы. Еще и нарушится порядок выдачи мерсов: 5, 4, * Оно вам надо? Похуй, в общем, хотел я посмотреть серьезный финал, с борьбой, 5 карт, но после слов петки дагердауна надеюсь на 3 по 30 разъеб его очкастого ебала (по всем законам кармы прошу заметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2682 26 мая 2018 Да насрать всем на голосовалкуДохуя народу за нунчика в Катовице голосовало, чуть ли не всеНо дали все равно Роджеру за хайп. Так что кто финал лучше сыграет тому и мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2683 26 мая 2018 (изменено) Ну опчики явно потеть будут, как-никак имеют шанс заинвайтится на инт. Но вп чет рили серьезно бахают, + за мерседес борьба будет. Вот не понимаю челииков которые голосуют за нуна... с его то пагубной привычкой . Он молодой еще, успеет себе нафармить, а вот Паше, как семейному человеку, транспорт не помешал бы. Еще и нарушится порядок выдачи мерсов: 5, 4, * Оно вам надо? Похуй, в общем, хотел я посмотреть серьезный финал, с борьбой, 5 карт, но после слов петки дагердауна надеюсь на 3 по 30 разъеб его очкастого ебала (по всем законам кармы прошу заметить) Ору с этих рассуждений о мерсе. Такое ощущение, что за мерс борются босые бомжи, а не миллионеры Бедный пашок, не может позволить тачку для своей семьи 50. 9pasha Pavel Khvastunov $974,434.24 Изменено 26 мая 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2684 26 мая 2018 И не говори, если бы в 2012 такое было, то еще норм, а за на эти мерсы до сраки, просто приятно дополнение, хацп ниоч кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2685 26 мая 2018 (изменено) del Изменено 26 мая 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2686 26 мая 2018 Но дали все равно Роджеру за хайп. Хз, я за Роджера голосовал. Много тоже таких знаю. Красивая сказка получилась. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2687 26 мая 2018 За Роджера нужно было голосовать, чтобы порофлить с Ильюка и его фраз, мол, саппорту невозможно получить мвп и т.д. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2688 26 мая 2018 И не говори, если бы в 2012 такое было, то еще норм, а за на эти мерсы до сраки, просто приятно дополнение, хацп ниоч карочничёсе неоч, да это прямая ассоциация ЕСЛ-МЕРС-ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2689 26 мая 2018 Ну опчики явно потеть будут, как-никак имеют шанс заинвайтится на инт. Но вп чет рили серьезно бахают, + за мерседес борьба будет. Вот не понимаю челииков которые голосуют за нуна... с его то пагубной привычкой . Он молодой еще, успеет себе нафармить, а вот Паше, как семейному человеку, транспорт не помешал бы. Еще и нарушится порядок выдачи мерсов: 5, 4, * Оно вам надо? Похуй, в общем, хотел я посмотреть серьезный финал, с борьбой, 5 карт, но после слов петки дагердауна надеюсь на 3 по 30 разъеб его очкастого ебала (по всем законам кармы прошу заметить) Ору с этих рассуждений о мерсе. Такое ощущение, что за мерс борются босые бомжи, а не миллионеры Бедный пашок, не может позволить тачку для своей семьи 50. 9pasha Pavel Khvastunov $974,434.24 Ору с этих рассуждений о миллионерах. Ты в принципе понимаешь что такое сарказм? Ща бы открывать мне глаза на очевидные вещи. Даже ссылочку сделал, не поленился, спасибо блять))Офк я без вас понимаю, что нунчикбосс еще на предыдущих еслах наиграл. Но это как-то будет стандартно что ли. И конкретно на этом турнире, че то хуй знает, ничего прям "вау" он не показал. Если бы я голосовал сейчас, то отдал бы голос роджеру. Имхо.Бтв вещь купленная на собственные деньги и подаренная обладает разной ценностью для человека. Как говорил один очень умный человек (сарказм): "главное не подарок а внимание"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #2690 26 мая 2018 Бтв, а эти мерсы нулевые? Или чисто дтп мусор марафетят и отдают pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2691 26 мая 2018 дтп с авито находят и отдают мвп brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2692 26 мая 2018 Бтв, а эти мерсы нулевые? Или чисто дтп мусор марафетят и отдают pepethinkв чука и гека с таких вопросов)им вообще не мерс дают а что-то типа сертификата на покупку в салоне мерса DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2693 26 мая 2018 главное не подарок а внимание а вот Паше, как семейному человеку, транспорт не помешал бы ты определись Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2694 26 мая 2018 (изменено) Что то ор с формата - 5 игр и ты топ1, 2 из них бо1, и в плейофе хуесосы какие тодаже игрой вп насладится не получитсяПоправилне нужно было Норм так дагер подогрел финал Изменено 26 мая 2018 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2696 26 мая 2018 у тебя проблемы с причинно-следственной связьюнет псж, ликвиды не в форме, у нави шафл > повезло с сеткой не понял при чем тут нави когда мы говорим про тир1 команды помимо ликвидов, сикреты тоже не в формеполучается соревнование между двумя тимами в случае с этим турниром отсутствие соревнованияофк на инте все будет совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2697 26 мая 2018 1 раз зашел в топан за деньахуеть что ладнофинал уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2698 26 мая 2018 @@Lucky7trike У вас с братиком одинаковые вкусы, а ты его в чс добавил. Ну как так-то? главное не подарок а внимание а вот Паше, как семейному человеку, транспорт не помешал быты определись Нахуй ты меня троллишь? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2699 26 мая 2018 Бтв, а эти мерсы нулевые? Или чисто дтп мусор марафетят и отдают pepethinkВезти Мерс из Европы в Россию охуеешь. Так что они их уже тут забирают из салона на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2700 26 мая 2018 нахуй этот мерс. Просто Нунчику нужно звание МВП, он всегда на всех турнирах потеет как сучка, пока ост команда рофлит Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение