Kant #2702 27 мая 2018 дайте просто всем оставшимся по мерсу, а то будут душить всех и дальше же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2703 27 мая 2018 когда получат все игроки они пойдут по второму кругу но уже для жён DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2704 27 мая 2018 когда получат все игроки они пойдут по второму кругу но уже для жён Сейчас бы Ванька без машины оставить Kant, Disaer и `KV понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2705 27 мая 2018 Чёт везде так все уверены в победе вп, да и я сам так думаю, что выиграют, скорее всего, но есть какое-то такое ощущение, что Петя Кинжал будет сильно бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2706 27 мая 2018 Чёт везде так все уверены в победе вп, да и я сам так думаю, что выиграют, скорее всего, но есть какое-то такое ощущение, что Петя Кинжал будет сильно бороться это видно по той борьбе что Петя навязал в личной встрече в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2708 27 мая 2018 Противостояние няшек `KV и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2709 27 мая 2018 против ог тоже должно было быть 3-0, рано о мерсах думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2712 27 мая 2018 хзы, по моему петя уже сам казал что проебет когда начал что вот на инте то они сдуются, а щас конечно они ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2713 27 мая 2018 (изменено) Респект долларовым миллионерам из вп, тупа работяги заработали по ляму долларов без ебучих интиков, почти все остальные из топ 50 лакеры которые один раз в своей жизни проперлись на турике тиай Изменено 27 мая 2018 пользователем Efrence` Skoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2714 27 мая 2018 Зай урод какой то, где там няшку увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2715 27 мая 2018 ну не потомку татаромонголов такое писать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2716 27 мая 2018 Татары сверхлюди, не пиздите DLL и brnr понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #2720 27 мая 2018 Если лузнут, то заебашат оптиков козырьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение