100mmr_trash #2841 27 мая 2018 Виртуспро выбивают Петю в квалы.Петя с резолем выбивают из квал криптонит. ВП уже сейчас думают о тиТак криптонит вроде 1 февраля еще выбили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2842 27 мая 2018 https://virtus.pro/ru/articles/artstyle-o-pobednom-finale-esl-one-birmingham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2843 27 мая 2018 Я правильно понял что они час рофлили во 2й карте и потом за 19 минут вынесли оптиков в 3ей ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2844 27 мая 2018 грац лучшую снг команду за последние 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2845 27 мая 2018 Я правильно понял что они час рофлили во 2й карте и потом за 19 минут вынесли оптиков в 3ей ?нет, не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2846 27 мая 2018 Ну что сказать? Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен. Хочу поздравить всех болельщиков Виртус Про с очередной легкой, но великой победой! Невероятное достижение: 4 мажора за сезон + трехрактные чемпионы ESL! 60% команды уже на мерседесах! Сегодня великий день, друзья. Теперь с уверенностью можно сказать, что Виртус Про лучшая команда из СНГ в истории доты, за один сезон эти ребята переплюнули все достижения тех же Нави за все время их существования. Пожалуй, есть повод завтра сходить в бар и отметить все вышеперечисленное хорошим ирландским виски. Еще раз всех с победой! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2847 27 мая 2018 Ну что сказать? Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен. Хочу поздравить всех болельщиков Виртус Про с очередной легкой, но великой победой! Невероятное достижение: 4 мажора за сезон + трехрактные чемпионы ESL! 60% команды уже на мерседесах! Сегодня великий день, друзья. Теперь с уверенностью можно сказать, что Виртус Про лучшая команда из СНГ в истории доты, за один сезон эти ребята переплюнули все достижения тех же Нави за все время их существования. Пожалуй, есть повод завтра сходить в бар и отметить все вышеперечисленное хорошим ирландским виски. Еще раз всех с победой!Найс высер оказывается победы на псевдо мажорах более престижные чем три финала ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2848 27 мая 2018 coNNNon, Дэфрэл и wuzi понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2849 27 мая 2018 Не знаю, какие дауны меня раздражают больше: ''нелегитимномажорные" или те, которые считают первый TI трофеем. На всякий случай поссал и на тех, и на других. ChessBeaver, Уасилий, Lucky7trike и 3 другим понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2850 27 мая 2018 Ну что сказать? Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен. Хочу поздравить всех болельщиков Виртус Про с очередной легкой, но великой победой! Невероятное достижение: 4 мажора за сезон + трехрактные чемпионы ESL! 60% команды уже на мерседесах! Сегодня великий день, друзья. Теперь с уверенностью можно сказать, что Виртус Про лучшая команда из СНГ в истории доты, за один сезон эти ребята переплюнули все достижения тех же Нави за все время их существования. Пожалуй, есть повод завтра сходить в бар и отметить все вышеперечисленное хорошим ирландским виски. Еще раз всех с победой!Найс высер оказывается победы на псевдо мажорах более престижные чем три финала тиВеликие сборные Венгрии и Чехословакии - двухкратные финалисты ЧМ по футболу.А Уругвай и вовсе двухкратный чемпион Сейчас любой рофломейджор по уровню организации, призовым, медийке и т.д >>> первых интов.Пора бы смириться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2851 27 мая 2018 Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен Да, игры были интересные, насыщенные, и главное - с интригой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2852 27 мая 2018 Ну что сказать? Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен. Хочу поздравить всех болельщиков Виртус Про с очередной легкой, но великой победой! Невероятное достижение: 4 мажора за сезон + трехрактные чемпионы ESL! 60% команды уже на мерседесах! Сегодня великий день, друзья. Теперь с уверенностью можно сказать, что Виртус Про лучшая команда из СНГ в истории доты, за один сезон эти ребята переплюнули все достижения тех же Нави за все время их существования. Пожалуй, есть повод завтра сходить в бар и отметить все вышеперечисленное хорошим ирландским виски. Еще раз всех с победой!Найс высер оказывается победы на псевдо мажорах более престижные чем три финала ти Важно не то как ты пиздился с инвалидами на равных в прошлом, а то как ты разьебываешь не инвалидов сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2853 27 мая 2018 Все матчи с участием вп были интересны только с точки зрения рофлов с фразами в чатикКачество игры из-за нулевых соперников просто отвратиельное, да и сам турик канеш ультра слабый. Ну хоть бабулесов залутали, тут плюс.Подготовка к инту идет хорошим ходом, команда не сильно сбавляет. Пора уже хотя бы в топ-3 залетать, сколько можно ждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2854 27 мая 2018 Ну что сказать? Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен. Хочу поздравить всех болельщиков Виртус Про с очередной легкой, но великой победой! Невероятное достижение: 4 мажора за сезон + трехрактные чемпионы ESL! 60% команды уже на мерседесах! Сегодня великий день, друзья. Теперь с уверенностью можно сказать, что Виртус Про лучшая команда из СНГ в истории доты, за один сезон эти ребята переплюнули все достижения тех же Нави за все время их существования. Пожалуй, есть повод завтра сходить в бар и отметить все вышеперечисленное хорошим ирландским виски. Еще раз всех с победой!Найс высер оказывается победы на псевдо мажорах более престижные чем три финала тиВеликие сборные Венгрии и Чехословакии - двухкратные финалисты ЧМ по футболу.А Уругвай и вовсе двухкратный чемпион Сейчас любой рофломейджор по уровню организации, призовым, медийке и т.д >>> первых интов.Пора бы смириться с этим. Не думаю, что Доте сулит продолжительность жизни как у футбола. Но дистанция пока небольшая и Нави все еще тег с "великим прошлым" в Доте. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2856 27 мая 2018 Виртуспро выбивают Петю в квалы.Петя с резолем выбивают из квал криптонит. ВП уже сейчас думают о тиРезоля выкупили в OG что бы усилить помойку VG.JS и закрыть оба слота для криптонита. Как будто бы лично Пыня руководит операцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2857 27 мая 2018 (изменено) Ок вов, некст тайм проголосуем за пашу или рому твое ебало, когда твой зайка вернулся с мажора победителем Изменено 27 мая 2018 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2858 27 мая 2018 Виртуспро выбивают Петю в квалы.Петя с резолем выбивают из квал криптонит. ВП уже сейчас думают о тиРезоля выкупили в OG что бы усилить помойку VG.JS и закрыть оба слота для криптонита. Как будто бы лично Пыня руководит операцией. Путяра совсем с катушек слетел и решил на всякий случай и вовсе криптонит развалить походу.Гаага ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2859 27 мая 2018 В другой раз Паша Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2860 27 мая 2018 Ок вов, некст тайм проголосуем за пашу или рому твое ебало, когда твой зайка вернулся с мажора победителем И вот это кто-то сидит и смотрит? Объясните, почему таких вот людей начинают смотреть? В чём их фишка? Какой контент они делают, чем они привлекают дефолтного даунёнка с твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение