Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Виртуспро выбивают Петю в квалы.

Петя с резолем выбивают из квал криптонит.

ВП уже сейчас думают о ти

Так криптонит вроде 1 февраля еще выбили...

Поделиться сообщением

Я правильно понял что они час рофлили во 2й карте и потом за 19 минут вынесли оптиков в 3ей ?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Я правильно понял что они час рофлили во 2й карте и потом за 19 минут вынесли оптиков в 3ей ?

нет, не правильно

1x.webp

Поделиться сообщением

Ну что сказать? Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен. Хочу поздравить всех болельщиков Виртус Про с очередной легкой, но великой победой! Невероятное достижение: 4 мажора за сезон + трехрактные чемпионы ESL! 60% команды уже на мерседесах! Сегодня великий день, друзья. Теперь с уверенностью можно сказать, что Виртус Про лучшая команда из СНГ в истории доты, за один сезон эти ребята переплюнули все достижения тех же Нави за все время их существования. Пожалуй, есть повод завтра сходить в бар и отметить все вышеперечисленное хорошим ирландским виски. Еще раз всех с победой!

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ну что сказать? Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен. Хочу поздравить всех болельщиков Виртус Про с очередной легкой, но великой победой! Невероятное достижение: 4 мажора за сезон + трехрактные чемпионы ESL! 60% команды уже на мерседесах! Сегодня великий день, друзья. Теперь с уверенностью можно сказать, что Виртус Про лучшая команда из СНГ в истории доты, за один сезон эти ребята переплюнули все достижения тех же Нави за все время их существования. Пожалуй, есть повод завтра сходить в бар и отметить все вышеперечисленное хорошим ирландским виски. Еще раз всех с победой!

Найс высер оказывается победы на псевдо мажорах более престижные чем три финала ти

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

coNNNon, Дэфрэл и wuzi понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не знаю, какие дауны меня раздражают больше: ''нелегитимномажорные" или те, которые считают первый TI трофеем. На всякий случай поссал и на тех, и на других.

ChessBeaver, Уасилий, Lucky7trike и 3 другим понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Найс высер оказывается победы на псевдо мажорах более престижные чем три финала ти
Великие сборные Венгрии и Чехословакии - двухкратные финалисты ЧМ по футболу.

А Уругвай и вовсе двухкратный чемпион :nate:

Сейчас любой рофломейджор по уровню организации, призовым, медийке и т.д >>> первых интов.

Пора бы смириться с этим.

Поделиться сообщением

Пришел с работы, посмотрел грандфинал и остался очень доволен

Да, игры были интересные, насыщенные, и главное - с интригой!  :trolldance:

Поделиться сообщением

Важно не то как ты пиздился с инвалидами на равных в прошлом, а то как ты разьебываешь не инвалидов сейчас.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Все матчи с участием вп были интересны только с точки зрения рофлов с фразами в чатик

Качество игры из-за нулевых соперников просто отвратиельное, да и сам турик канеш ультра слабый. Ну хоть бабулесов залутали, тут плюс.

Подготовка к инту идет хорошим ходом, команда не сильно сбавляет.

Пора уже хотя бы в топ-3 залетать, сколько можно ждать то :fffuuu:

Поделиться сообщением

Великие сборные Венгрии и Чехословакии - двухкратные финалисты ЧМ по футболу.

А Уругвай и вовсе двухкратный чемпион :nate:

Сейчас любой рофломейджор по уровню организации, призовым, медийке и т.д >>> первых интов.

Пора бы смириться с этим.

Не думаю, что Доте сулит продолжительность жизни как у футбола. Но дистанция пока небольшая и Нави все еще тег с "великим прошлым" в Доте.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

:pray:  :pray: 10347      

Поделиться сообщением

Резоля выкупили в OG что бы усилить помойку VG.JS и закрыть оба слота для криптонита. Как будто бы лично Пыня руководит операцией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок вов, некст тайм проголосуем за пашу или рому  :trollface:

твое ебало, когда твой зайка вернулся с мажора победителем 

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

Резоля выкупили в OG что бы усилить помойку VG.JS и закрыть оба слота для криптонита. Как будто бы лично Пыня руководит операцией.

Путяра совсем с катушек слетел и решил на всякий случай и вовсе криптонит развалить походу.

Гаага ждет.

Поделиться сообщением

В другой раз Паша 

post-206707-0-57842600-1527462273_thumb.png

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ок вов, некст тайм проголосуем за пашу или рому  :trollface:

твое ебало, когда твой зайка вернулся с мажора победителем 

И вот это кто-то сидит и смотрит?

Объясните, почему таких вот людей начинают смотреть? В чём их фишка? Какой контент они делают, чем они привлекают дефолтного даунёнка с твича?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...