Mr. Renegade #4041 11 июня 2018 Да, он не написал гг потому что это не ВП победили, а ЛГД проиграли. Так все и было.Ну, это не отменяет того, что даже Ликвиды не проебали ни одного СВОЕГО фёрстпика, когда ЛГД в 3-ей катке умудрились. Приходить к тебе может что-угодно, но нельзя требовать от про-игрока и всего коллектива был стабильным весь сезон, когда он распределил свои приоритеты по этому сезону и выиграл то, что хотел (3 мажора с 1-ым местом с Роджером), а дальше до Инта раслабился и играет ровно настолько насколько ему это удобно, прекрасно понимая, что в топ-5 он точно зайдет (и собственно был топ-3 Дака, топ-4 Эпика, топ-2 Супермажора). Вот у ЛГД и Ликвид была огромная мотивация выиграть Супермажор с 1-ым местом, но в итоге: * 1-ые (ЛГД) заняли только 3-е место, играя против команды которая не имела аналогичной мотавации* 2-ые (Ликвид) выигрывали только карты с фёрстпиком против команды которая не имела аналогичной мотавацииво-первых, никто не говорит о том, что Рамзес имеет права фейлить, это нормально.во-вторых, все вопросы к нему в том, что она начал фейлить ровно в тот момент, когда доврался до пиздыв-третьих, я точно также могу сказать, что вп выигрывали мажоры, когда Ликвид и т.д. не были мотивированы (надеюсь ты поймешь к чему я это сказал) Дорогой Муся, ну скорее фейлить он (+команда) начала после Весга, поэтому и был соответствующий результат - топ-3 Дака. Точно также и Ликвиды на расслабоне после топ-2 Эпика, залутав приличное бабло, позорно так отлетели от бразильцев (там было Bo1 + Bo3 и в обоих бразильцы показали характер). https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4042 11 июня 2018 В этом сезоне у всех были спады, у нуна, у паши, у солоУ рамзика правда это уже не в первый раз, но все же он по-прежнему лучший керри в снг как ни крутиЯ думаю отдохнут, успокоятся, разберут ошибки. И все будет хорошо На прошлом инте вся четверка этих игроков плеила заебись и только гнильюк руинил. Я думаю все будет хорошо у второй надежды СНГ после веги Фэны, что с ебалом?@@ThroughTheUniverse тут клиент ты шутишь тут про Пашу? Он главный производитель соляры. Вот нун -- да чет сдал. Кункки у него все не очень выходили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4043 12 июня 2018 Фэны, что с ебалом?это типа 2-е место хуйня или чё? ElKaaa, Товарищ Троцкий, Rrrty8 и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4044 12 июня 2018 ля, кто то даже отвечает такому скаму Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4045 12 июня 2018 в голос с лукашенко, эталонный фэн ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4046 12 июня 2018 чего то вчера думаю, ахуеть мы зажрались парни топ 2 и такие уже сдали, уже не те результаты, вспомнить время между ти4-ти7.просто если тима там в полуфинал заезжала, там уже водка балалайка праздник на месяц был. Rwr и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4047 12 июня 2018 Romzes666 on air twitch . Tv / ramzesdoto Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4048 12 июня 2018 (изменено) Там малой на медузе играет. Изменено 12 июня 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4050 12 июня 2018 чего то вчера думаю, ахуеть мы зажрались парни топ 2 и такие уже сдали, уже не те результаты, вспомнить время между ти4-ти7.просто если тима там в полуфинал заезжала, там уже водка балалайка праздник на месяц был.В смысле зажралисьВп как год показывает стабильные высокие результаты - однако на самых важных турнирах их опрокидывают.После очередного топ 8 инта - предлагаешь оставить состав? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4051 12 июня 2018 Как думаете соло опустит руки если этот инт не выиграет? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4052 12 июня 2018 чего то вчера думаю, ахуеть мы зажрались парни топ 2 и такие уже сдали, уже не те результаты, вспомнить время между ти4-ти7.просто если тима там в полуфинал заезжала, там уже водка балалайка праздник на месяц был.В смысле зажралисьВп как год показывает стабильные высокие результаты - однако на самых важных турнирах их опрокидывают.После очередного топ 8 инта - предлагаешь оставить состав? Топ 1 дцп Опрокидывают У тебя в голове гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4053 12 июня 2018 Как думаете соло опустит руки если этот инт не выиграет?Боюсь, что да, и не он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4054 12 июня 2018 Дак там 3 парня молодых у них все впереди Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4055 12 июня 2018 Как думаете соло опустит руки если этот инт не выиграет?Зачем планировать провал? Это даже тупее чем просто строить планы (с) Рик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4056 12 июня 2018 Как думаете соло опустит руки если этот инт не выиграет?Зачем планировать провал? Это даже тупее чем просто строить планы (с) Рик Вроде бы верно, да, но у ВП этот сезон вышел суперхорошим, и конкретный обсер на Инте очень сильно может ударить по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4057 12 июня 2018 зачем планировать провал, если он гарантирован? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4058 12 июня 2018 ну ты ведь наивно веришь в победу ликвид на инте, почему они не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #4059 12 июня 2018 (изменено) Кто в курсе почему муся так вп хейтит, они что в 5 тёлочку его по кругу пустили? Изменено 12 июня 2018 пользователем REGent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4060 12 июня 2018 ну ты ведь наивно веришь в победу ликвид на инте, почему они не могутоткуда такие фантазии?Кто в курсе почему муся так вп хейтит, они что в 5 тёлочку его по кругу пустили?хейтит= не лижет жопу=не хейтит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение