invalid_mushi #4282 20 июня 2018 когда я кидал, малой еще не подрубил, долбаебы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4283 20 июня 2018 ты не слишком молодой, чтобы так обзываться? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4284 20 июня 2018 Бля, нахуя Рамзэс рекламу каждые 10 минут запускает? Причем тройную сразу. Или это твитч сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4285 20 июня 2018 смотрю его полчаса еще ни одной рекламы не было, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4287 20 июня 2018 Вот бы ирл стрим из Сочи. С другой стороны на отдыхе стримить наверное впадлу. Может хоть сторис от рамза будут. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4289 20 июня 2018 ты не слишком молодой, чтобы так обзываться?постарше тебя буду щегол Они всей командой в сочи летят?ну те кто на стриме точно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4290 20 июня 2018 до сих пор нет инфы за что конкретно ноувана забанили? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4292 20 июня 2018 Хохол расистКуда катиться мир Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4293 20 июня 2018 Да это норма, с тех пор как твич продался SJW параше Амазону баны за хейт спич уже наверное все успели получить. Но это 24 часовой по идее должен быть, пока еще раза три не забанят сильно переживать не стоит, вот после трех и пермач могут прописать. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #4294 20 июня 2018 Разбанили Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4295 20 июня 2018 Бля, нахуя Рамзэс рекламу каждые 10 минут запускает? Причем тройную сразу. Или это твитч сам? гугли AdBlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4296 21 июня 2018 фотка рамзана с новой причей есть?) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4297 21 июня 2018 ) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4298 21 июня 2018 Ахаха, Рамзес потихоньку превращается в своего кумира, Алоху. Скоро весь этот топик охуеет от его перформанса на инте (супермажор по сравнению с этим будет невероятным подъемом по скиллу), но не я. Я об этом знал и всех предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4300 21 июня 2018 а в какой он цвет покрасился?знаю что хотел в синий а в итоге?бля надеюсь в ближайшее время его кто-то сфоткает, поржать охота kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение