Sociohate #4701 10 июля 2018 Интересно, если мне предложат вписать имя в тетрадку у вахтера что я брал ключи, или лям бачей. То я выберу лям бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4702 10 июля 2018 (изменено) Ты в доту вообще играл екскл? Стандарт дотеру кроме закрепленных амбиций ничего не надо(фн если не сложно подтверди или опровергни) Многие играют не из-за денег, а славы и удовольствия. играл с момента появления карты в вк3 еще, из всех акков (двух) максимальный птс ~ 7к +/- до ласт обнуления, сейчас не калибровался не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" ну смотря в чем вписать имя в историю... если в игре дота2, то это улыбает, одно дело открыть пенициллин как Флеминг, и совсем другое аегу поднять на интике Изменено 10 июля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4703 10 июля 2018 Как думаете, я вписал никнейм в историю пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4704 10 июля 2018 Как думаете, я вписал никнейм в историю пд? высрал tryascya, Donya_Trymp и Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4705 10 июля 2018 Какие же дотеры альтруисты, играют за идею, а деньги - не главное.Либо зп такая, что о финансовых проблемах можно забыть (как и о мотивации побеждать и брать призовые), либо никто не задумывается, что надо будет после доты на что-то жить, а карьера ой какая скоротечная и рандомнаяНу видимо заебись будет идти на завод через года 3-4. Имя в истории будет греть душу, пока за станком стоишь. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4706 10 июля 2018 ну смотря в чем вписать имя в историю... если в игре дота2, то это улыбает, одно дело открыть пенициллин как Флеминг, и совсем другое аегу поднять на интике так поэтому я и упомянул о социальном эффекте, если не знаешь че это - погугли ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4707 10 июля 2018 Нахуя ты тогда ответ требуешь на вопрос риторический. Ахуенно оправдываешься. Я сначала так и подумал, вопрос настолько тупейший что не требует ответа, но поставлен неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4708 10 июля 2018 Вы просто смотрите на проблему со своей жизни работяги за станком, которому будет за счастье выиграть в лотерею "русское лото" лям рублей и не ходить больше на завод гайки крутить. А если посмотреть на инт со стороны команды Вп, то выясняется несколько фактов: 1) у тебя ЗП каждый месяц 10к долларов; 2) ты заработал порядка 600 тысяч долларов за один сезон. Итого, для дотера в команде ВП деньги не проблема и не главная мотивация. Денег у них и так хоть жопой ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4709 10 июля 2018 ну смотря в чем вписать имя в историю... если в игре дота2, то это улыбает, одно дело открыть пенициллин как Флеминг, и совсем другое аегу поднять на интике так поэтому я и упомянул о социальном эффекте, если не знаешь че это - погугли я знаю, что это такое, вот только причем тут он к моему примеру? или ты как говорится "слышал звон, да не знаешь, где он"? всегда забавляет, когда кто-то с серьезным ебальником предлагает загуглить что-то... шок, мне кажется весь твой словарный запас и половину бы моего не составил, ну это такое... к теме обсуждения не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4710 10 июля 2018 ебать тут долбаебов в топик налетело, который считают, что деньги - это всё. поколение потребблядей, еще и вдобавок считают, что их умственно отсталое мнение = правда во всех инстанциях... вы хоть раз блять в каких-либо соревнованиях то участвовали, аналитики хуевы? хотя о чем это я http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4711 10 июля 2018 Вы просто смотрите на проблему со своей жизни работяги за станком, которому будет за счастье выиграть в лотерею "русское лото" лям рублей и не ходить больше на завод гайки крутить. А если посмотреть на инт со стороны команды Вп, то выясняется несколько фактов: 1) у тебя ЗП каждый месяц 10к долларов; 2) ты заработал порядка 600 тысяч долларов за один сезон. Итого, для дотера в команде ВП деньги не проблема и не главная мотивация. Денег у них и так хоть жопой ешь. если убрать такую большую денежную призовую составляющую в доте (и так незаслуженную, но это уже другой разговор) и после этого в финале инта одной из команд предложить по миллиону долларов на игрока чистыми и проигрыш, либо выигрыш турнира, аегу, и их ники на аеге в игре? что бы выбрали ребята? задумайтесь над этим, и прекратите писать хуйню про мечты игроков об аегисе и о том, что это пиздец достижение и как важно, что твой ник написан на карте в дота2 эта вся хуйня закончилась с ебанутейшим ростом призовых на турнирах и теперь только тупоголовый ебанат всерьез (не на камеру) может мечтать чисто о топ-1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4712 10 июля 2018 я думал ты справишься с задачей связать социальный эффект и открытие пенициллина ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4713 10 июля 2018 конечно ради денег никто не играет,но сделай призовые и зарплатки как в 2009 году и 90% так называемой просцены сьебутся работать на завод))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4714 10 июля 2018 Ты в доту вообще играл екскл? Стандарт дотеру кроме закрепленных амбиций ничего не надо(фн если не сложно подтверди или опровергни) Многие играют не из-за денег, а славы и удовольствия. играл с момента появления карты в вк3 еще, из всех акков (двух) максимальный птс ~ 7к +/- до ласт обнуления, сейчас не калибровался не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" ну смотря в чем вписать имя в историю... если в игре дота2, то это улыбает, одно дело открыть пенициллин как Флеминг, и совсем другое аегу поднять на интике и как? дохуя ты постов на медицинском форуме фанатов флеминга высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4715 10 июля 2018 ебать тут долбаебов в топик налетело, который считают, что деньги - это всё. поколение потребблядей, еще и вдобавок считают, что их умственно отсталое мнение = правда во всех инстанциях... вы хоть раз блять в каких-либо соревнованиях то участвовали, аналитики хуевы? хотя о чем это я участвовал на протяжении трех лет в первенствах республики и пару раз на ПФО ездил. читай как пару продотакапов взял в доте Есть чувство достижения в момент, которое длится максимум неделю. Че-то кубки и медали кроме мимолетных воспоминаний ничего не производят. Сорян, что я такая потреблядь и иногда покушать хочуА к чему вообще вопрос про соревнования? Челик из разряда сначола дибейся? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4716 10 июля 2018 конечно ради денег никто не играет,но сделай призовые и зарплатки как в 2009 году и 90% так называемой просцены сьебутся работать на завод)))))))поэтому 90% нихуя и не выигрывают http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiveForever #4717 10 июля 2018 (изменено) сори за оффтоп создал один акк в 2008 году, и естественно, не помню пароль и почту. Можно как нибудь узнать хотя бы какую почту, которую я указывал при реге? Изменено 10 июля 2018 пользователем LiveForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4718 10 июля 2018 ^этого мало. Вот если индустрию всю сделать как было раньше, а именно известность, значимость, повыкидывать рекламу, спонсоров, тогда мб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4719 10 июля 2018 и как? дохуя ты постов на медицинском форуме фанатов флеминга высрал? сначала подумал, что за дурак такое написал, а потом увидел ник и расстроился даже немного от тебя такого сообщения я не ожидал причем тут посты на медицинском форуме, фанаты Флеминга и вся вот эта вот направляющая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4720 10 июля 2018 ебать тут долбаебов в топик налетело, который считают, что деньги - это всё. поколение потребблядей, еще и вдобавок считают, что их умственно отсталое мнение = правда во всех инстанциях... вы хоть раз блять в каких-либо соревнованиях то участвовали, аналитики хуевы? хотя о чем это я участвовал на протяжении трех лет в первенствах республики и пару раз на ПФО ездил. читай как пару продотакапов взял в доте Есть чувство достижения в момент, которое длится максимум неделю. Че-то кубки и медали кроме мимолетных воспоминаний ничего не производят. Сорян, что я такая потреблядь и иногда покушать хочуА к чему вообще вопрос про соревнования? Челик из разряда сначола дибейся? и? чем твои слова противоречат моим? ты играл и выигрывал ради бабла? занимался (чем бы ты там не занимался) столько времени, чтобы заработать денег в первую очередь? тут то шизики утверждают, что тем, кто реально хочет выиграть инт нужны именно бабки и только, а аега, история и чувство, что ты лучший - это хуйня из под ногтей, которая не является главным стимулом спортсменов http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение