Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Интересно, если мне предложат вписать имя в тетрадку у вахтера что я брал ключи, или лям бачей. То я выберу лям бачей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в доту вообще играл екскл? Стандарт дотеру кроме закрепленных амбиций ничего не надо(фн если не сложно подтверди или опровергни) Многие играют не из-за денег, а славы и удовольствия.

играл с момента появления карты в вк3 еще, из всех акков (двух) максимальный птс ~ 7к +/- до ласт обнуления, сейчас не калибровался

не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" :hmm:

ну смотря в чем вписать имя в историю... если в игре дота2, то это улыбает, одно дело открыть пенициллин как Флеминг, и совсем другое аегу поднять на интике

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Как думаете, я вписал никнейм в историю пд?

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Как думаете, я вписал никнейм в историю пд?

высрал
tryascya, Donya_Trymp и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

Какие же дотеры альтруисты, играют за идею, а деньги - не главное.

Либо зп такая, что о финансовых проблемах можно забыть (как и о мотивации побеждать и брать призовые), либо никто не задумывается, что надо будет после доты на что-то жить, а карьера ой какая скоротечная и рандомная

Ну видимо заебись будет идти на завод через года 3-4. Имя в истории будет греть душу, пока за станком стоишь.

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

ну смотря в чем вписать имя в историю... если в игре дота2, то это улыбает, одно дело открыть пенициллин как Флеминг, и совсем другое аегу поднять на интике

так поэтому я и упомянул о социальном эффекте, если не знаешь че это - погугли

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Нахуя ты тогда ответ требуешь на вопрос риторический. Ахуенно оправдываешься. Я сначала так и подумал, вопрос настолько тупейший что не требует ответа, но поставлен неправильно

Поделиться сообщением

Вы просто смотрите на проблему со своей жизни работяги за станком, которому будет за счастье выиграть в лотерею "русское лото" лям рублей и не ходить больше на завод гайки крутить. А если посмотреть на инт со стороны команды Вп, то выясняется несколько фактов: 1) у тебя ЗП каждый месяц 10к долларов; 2) ты заработал порядка 600 тысяч долларов за один сезон. Итого, для дотера в команде ВП деньги не проблема и не главная мотивация. Денег у них и так хоть жопой ешь. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

так поэтому я и упомянул о социальном эффекте, если не знаешь че это - погугли

я знаю, что это такое, вот только причем тут он к моему примеру? или ты как говорится "слышал звон, да не знаешь, где он"?

всегда забавляет, когда кто-то с серьезным ебальником предлагает загуглить что-то... шок, мне кажется весь твой словарный запас и половину бы моего не составил, ну это такое... к теме обсуждения не относится

Поделиться сообщением

ебать тут долбаебов в топик налетело, который считают, что деньги - это всё. поколение потребблядей, еще и вдобавок считают, что их умственно отсталое мнение = правда во всех инстанциях... вы хоть раз блять в каких-либо соревнованиях то участвовали, аналитики хуевы? хотя о чем это я

Поделиться сообщением

Вы просто смотрите на проблему со своей жизни работяги за станком, которому будет за счастье выиграть в лотерею "русское лото" лям рублей и не ходить больше на завод гайки крутить. А если посмотреть на инт со стороны команды Вп, то выясняется несколько фактов: 1) у тебя ЗП каждый месяц 10к долларов; 2) ты заработал порядка 600 тысяч долларов за один сезон. Итого, для дотера в команде ВП деньги не проблема и не главная мотивация. Денег у них и так хоть жопой ешь. 

если убрать такую большую денежную призовую составляющую в доте (и так незаслуженную, но это уже другой разговор)

и после этого в финале инта одной из команд предложить по миллиону долларов на игрока чистыми и проигрыш, либо выигрыш турнира, аегу, и их ники на аеге в игре? что бы выбрали ребята?

задумайтесь над этим, и прекратите писать хуйню про мечты игроков об аегисе и о том, что это пиздец достижение и как важно, что твой ник написан на карте в дота2

эта вся хуйня закончилась с ебанутейшим ростом призовых на турнирах и теперь только тупоголовый ебанат всерьез (не на камеру) может мечтать чисто о топ-1 инта

Поделиться сообщением

я думал ты справишься с задачей связать социальный эффект и открытие пенициллина

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

конечно ради денег никто не играет,но сделай призовые и зарплатки как в 2009 году и 90% так называемой просцены сьебутся работать на завод)))))))

Поделиться сообщением

Ты в доту вообще играл екскл? Стандарт дотеру кроме закрепленных амбиций ничего не надо(фн если не сложно подтверди или опровергни) Многие играют не из-за денег, а славы и удовольствия.

играл с момента появления карты в вк3 еще, из всех акков (двух) максимальный птс ~ 7к +/- до ласт обнуления, сейчас не калибровался

не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" :hmm:

и как? дохуя ты постов на медицинском форуме фанатов флеминга высрал?

Поделиться сообщением

ебать тут долбаебов в топик налетело, который считают, что деньги - это всё. поколение потребблядей, еще и вдобавок считают, что их умственно отсталое мнение = правда во всех инстанциях... вы хоть раз блять в каких-либо соревнованиях то участвовали, аналитики хуевы? хотя о чем это я

участвовал на протяжении трех лет в первенствах республики и пару раз на ПФО ездил. 

читай как пару продотакапов взял в доте

Есть чувство достижения в момент, которое длится максимум неделю. Че-то кубки и медали кроме мимолетных воспоминаний ничего не производят. Сорян, что я такая потреблядь и иногда покушать хочу

А к чему вообще вопрос про соревнования? Челик из разряда сначола дибейся?

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

конечно ради денег никто не играет,но сделай призовые и зарплатки как в 2009 году и 90% так называемой просцены сьебутся работать на завод)))))))

поэтому 90% нихуя и не выигрывают

Поделиться сообщением

(изменено)

сори за оффтоп

создал один акк в 2008 году, и естественно, не помню пароль и почту. Можно как нибудь узнать хотя бы какую почту, которую я указывал при реге? 

Изменено пользователем LiveForever

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

^этого мало. Вот если индустрию всю сделать как было раньше, а именно известность, значимость, повыкидывать рекламу, спонсоров, тогда мб да

Поделиться сообщением

и как? дохуя ты постов на медицинском форуме фанатов флеминга высрал?

сначала подумал, что за дурак такое написал, а потом увидел ник и расстроился даже немного  :sad:  от тебя такого сообщения я не ожидал

причем тут посты на медицинском форуме, фанаты Флеминга и вся вот эта вот направляющая?

Поделиться сообщением

участвовал на протяжении трех лет в первенствах республики и пару раз на ПФО ездил. 

читай как пару продотакапов взял в доте

Есть чувство достижения в момент, которое длится максимум неделю. Че-то кубки и медали кроме мимолетных воспоминаний ничего не производят. Сорян, что я такая потреблядь и иногда покушать хочу

А к чему вообще вопрос про соревнования? Челик из разряда сначола дибейся?

и? чем твои слова противоречат моим? ты играл и выигрывал ради бабла? занимался (чем бы ты там не занимался) столько времени, чтобы заработать денег в первую очередь? тут то шизики утверждают, что тем, кто реально хочет выиграть инт нужны именно бабки и только, а аега, история и чувство, что ты лучший - это хуйня из под ногтей, которая не является главным стимулом спортсменов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...