Fast&F #5661 10 августа 2018 Так где мерч купить блядь новый, осталось 5 дней, буду каждый день в йота арену ходить топить за зелёно-фиолетовых медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #5662 10 августа 2018 Так где мерч купить блядь новый, осталось 5 дней, буду каждый день в йота арену ходить топить за зелёно-фиолетовых медведей deeslo, Anarchu, Krastovsky и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5663 10 августа 2018 https://youtu.be/FWR86EU7zUsНеобычные факты об игроках«Может быть, вы не знали, но Алексей Solo Березин — большой фанат драм-н-бэйс, и в этом году мы с ним даже успели попасть на фестиваль d'n'b-музыки и даже потанцевали вместе. Павел 9pasha Хвастунов подарил в этом году своей невесте собачку, которую зовут Урса, по всем канонам настоящего "дотера". Еще один интересный факт: Роман RAMZES666 Кушнарёв совсем недавно подписал контракт с очень крупным брендом и скоро станет лицом большой федеральной рекламной кампании. У Владимира RodjER Никогосяна уже есть Aegis: его сделала девушка Вовы своими руками и подарила ему на удачу перед "Интом". А вот этот факт, мне кажется, не знает вообще никто. Это прямо суперинсайд: Владимир No[o]ne Миненко обладает уникальным вокальным тембром и замечательно поет, но, скорее всего, вы этого никогда не услышитеДнб стримы pepehands MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5664 10 августа 2018 Бтв чистил запрещенные мемы в ВК и нашел скрин со старого сайта вп, чето проорал, хз нахуя я его сэйвил, но как все обернулось в итоге LightSight, Sword Cutlass, Makarici и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5665 10 августа 2018 чистил запрещенные мемы в ВКчет вголос omegalul Drainbead, tryascya и Rintz понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #5666 10 августа 2018 уже 2+ года жду когда лёха обновит аудиозаписи в группе BlessRNG stabwound и Concentration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5667 10 августа 2018 Бтв чистил запрещенные мемы в ВК и нашел скрин со старого сайта вп, чето проорал, хз нахуя я его сэйвил, но как все обернулось в итоге "Менеджмент на картошку" - всевидящий пророк Дионисий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5668 10 августа 2018 Роман RAMZES666 Кушнарёв совсем недавно подписал контракт с очень крупным брендом и скоро станет лицом большой федеральной рекламной кампании говорил вам чекать рекламу по телику In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5670 11 августа 2018 (изменено) Почему топик не переименован в Мегафон.про? Лучше так: Мегаф Omegalul н.пр Omegalulb0385ea-1.jpgА вот за такое я бы притопил Изменено 11 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #5671 11 августа 2018 кровь электрическая, tryascya, Веточка- и 2 другим понравилось это https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5672 11 августа 2018 по любому нацики мем делалиничего, дадим пососать на инте Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #5673 11 августа 2018 Тоже хочу купить форму, мне кажется это проеб менеджмента что анонсировали форму и негде ее купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5674 11 августа 2018 В мире постиронии в эпоху постправды это не проёб а вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #5675 11 августа 2018 че то вспомнил, что мегафон вроде жены путина или че то такое, короче во всем путин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5676 11 августа 2018 Усманов жена Путина, вот так новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5677 11 августа 2018 Освятил Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5679 11 августа 2018 Надеюсь они и в кабинку на Инте потащят за собой борд Мегаф Omegalul на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5680 11 августа 2018 Так агрессивно мегафон пропихивают, что в случае топ-5 и ниже на Инте это станет их собственным костюмом пуджа. Так что заканчивайте хайпить на этой теме. Перекрасились и перекрасились, вообще похуй. Лучше скажите, когда в прошлом году объявили состав групп Инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение