alexheyzavizky #621 27 апреля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214540&p=21879899 вот эта аналитика лучшеЭто вообще не аналитика, а вскукарек обиженного шизоида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #622 27 апреля 2018 ставлю $1000 в плейофф на вп. Если вьебут 1 место - значит скамеры.Хотя должны апнуть ) да это фри бабки шо там гаваритьЯ такую же ставку сделал недели 3 назадТолько 256 рублеc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #623 27 апреля 2018 Ебать ты долбоеб, челик, земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #624 27 апреля 2018 лил фейкует чтоли я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #625 27 апреля 2018 Кто в ВП будет играть на минере, пангольере? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #626 27 апреля 2018 Кому отсасывает завицкий? Скорее всего дефрелю, ведь это главный. С другой стороны, если он впишется в мету, то может взять и у омо. Беря в расчёт его чсв он также может взять с заглотом у меня. Последние его посты однообразны и наполнены водой. Если он не подстроится, то так и останется дешевым защеканом. Я конечно ничего не говорю, знаю, что он может и язычком работать, но также не буду удивлен, если он сплевывает. Просто не нужно быть слепым долбоебом и трезво смотреть на вещи. Как вам аналитика? Узнали у кого завицкий берет? Нет. Но вы поняли, что он сосёт. Donya_Trymp, P1dJoHN, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #627 27 апреля 2018 Думаю насчет сегодняшнего матча ВП против Пэин более или менее понятно. С одной стороны команды (формально) разного класса, так что исход вроде бы предугадать нетрудно. Но в таких вопросах спешить нельзя. Стоит принять во внимание некоторые обстоятельства, которве недалекие обитатели этого топика часто упускают их виду. Во-первых, ВП устали и отдыхали довольно долго. При этом возвращаться к тренировкам они скорее всего не торопились - сказывалась и усталость, и отсутствие мотивации, и чсв. На последнем остановимся - победив на двух мажорах, эти челики всерьез считают себя лучшей командой мира. Это ощущение распространяется и на их страты, которые уже давно устарели, но чемпионы трех мажоров не считают необходимым их менять. А ведь патчи выходят каждую неделю, и последний из них был очень серьезным, кардинально прекроив облик компетитив доты. ВП, которые всегда ОЧЕНЬ плохо адаптировались к новвм патчам, приедут либо со старыми стратами, которые все по примеру Ликвид и ЛГД разобрали под микроскопом, либо с плохо натренированными новыми. Почему плохо натренированными? Ну потому что никто из игроков ВП не отличается развитым интеллектом и пониманеем доты. Поэтому все их самостоятельно придуманняе страты довольно хуевы и обычно проваливаются. Примеров этому было много на поледнем инте. Добавим к этому усталость и чсв.В общем, это все я к чему. Вероятность, что против Пэин ВП отлетят, далеко не нулевая. Конечно не стоит ее преувеличивать, но такое может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #628 27 апреля 2018 иди нахуй dreamhaze и brnr понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #629 27 апреля 2018 Спасибо! За аналитику, пиши еще! Бтв, чет бесит что нужно ждать до 21:00. Янки не будут играть, получается 1 игра за день, найс организейшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #630 27 апреля 2018 (изменено) Спасибо! За аналитику, пиши еще! Бтв, чет бесит что нужно ждать до 21:00. Янки не будут играть, получается 1 игра за день, найс организейшн.Сорян за дезинформацию, меня смутил ответ на твит марчело. По итогу у колов багаж проебался полностью и им нечем играть Изменено 27 апреля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #631 27 апреля 2018 (изменено) Спасибо! За аналитику, пиши еще! Бтв, чет бесит что нужно ждать до 21:00. Янки не будут играть, получается 1 игра за день, найс организейшн.Сорян за дезинформацию, меня смутил ответ на твит марчело. По итогу у колов багаж проебался полностью и им нечем играть Откуда инфа?Энивей 2 игры в день не кайф. хаха лузеры нахуй Изменено 27 апреля 2018 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #632 27 апреля 2018 Спасибо! За аналитику, пиши еще! Бтв, чет бесит что нужно ждать до 21:00. Янки не будут играть, получается 1 игра за день, найс организейшн.Сорян за дезинформацию, меня смутил ответ на твит марчело. По итогу у колов багаж проебался полностью и им нечем играть Откуда инфа?Энивей 2 игры в день не кайф. Я короче блять в конец запутался, одни пишут про молнию. Другие про багаж. VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #633 27 апреля 2018 Думаю насчет сегодняшнего матча ВП против Пэин более или менее понятно. С одной стороны команды (формально) разного класса, так что исход вроде бы предугадать нетрудно. Но в таких вопросах спешить нельзя. Стоит принять во внимание некоторые обстоятельства, которве недалекие обитатели этого топика часто упускают их виду. Во-первых, ВП устали и отдыхали довольно долго. При этом возвращаться к тренировкам они скорее всего не торопились - сказывалась и усталость, и отсутствие мотивации, и чсв. На последнем остановимся - победив на двух мажорах, эти челики всерьез считают себя лучшей командой мира. Это ощущение распространяется и на их страты, которые уже давно устарели, но чемпионы трех мажоров не считают необходимым их менять. А ведь патчи выходят каждую неделю, и последний из них был очень серьезным, кардинально прекроив облик компетитив доты. ВП, которые всегда ОЧЕНЬ плохо адаптировались к новвм патчам, приедут либо со старыми стратами, которые все по примеру Ликвид и ЛГД разобрали под микроскопом, либо с плохо натренированными новыми. Почему плохо натренированными? Ну потому что никто из игроков ВП не отличается развитым интеллектом и пониманеем доты. Поэтому все их самостоятельно придуманняе страты довольно хуевы и обычно проваливаются. Примеров этому было много на поледнем инте. Добавим к этому усталость и чсв.В общем, это все я к чему. Вероятность, что против Пэин ВП отлетят, далеко не нулевая. Конечно не стоит ее преувеличивать, но такое может случиться. Ебать, ну это слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #634 27 апреля 2018 Новый видос dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #635 27 апреля 2018 убрали ебаное што ти хочеш, грац мувимэйкера, это прорывБлять какой же рамзес тупой, что бы сразится за топ 1 с попаней, ему надо поиграть в портал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #636 27 апреля 2018 ставлю $1000 в плейофф на вп. Если вьебут 1 место - значит скамеры.Хотя должны апнуть ) да это фри бабки шо там гаварить гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #637 27 апреля 2018 Пашок не знает фамилии тиммейтов, зато помнит чемпионов первого инта. Слава Украине Dwarrowdelf понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #638 27 апреля 2018 Вообще когда спрашивают про 1-й инт, то от зубов должно отскакивать - лайтофхэвэн Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #639 27 апреля 2018 Ну видос ниче так, веселый) Без "щто ти хочещь" вообще каеф смотреть dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #640 27 апреля 2018 ебать говноконтенттупейшие вопросы, нихуя не смешноназвали бы видос "хохол, 2 москаля и казашка делают это........" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение