Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

минески может и не научатся, а вот вп вполне могут разучится. 

вряд ли я бы сказал 70на30 тут не больше

так не, я не к тому. по мне, вп должны изи проходить минески даже после той деклассации, что им устроили лжд. посыл в том, что минески не будут играть хуже своей нормы, мб даже лучше, а вот вп из-за тильта могут играть куда хуже обычного. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

минески может и не научатся, а вот вп вполне могут разучится. 

вряд ли я бы сказал 70на30 тут не больше

так не, я не к тому. по мне, вп должны изи проходить минески даже после той деклассации, что им устроили лжд. посыл в том, что минески не будут играть хуже своей нормы, мб даже лучше, а вот вп из-за тильта могут играть куда хуже обычного. 

тут дело в плейстайле, если вп не будут выдумывать они просто линии задушат а такое уже отпускать точно нельзя. 70на30 как бы они не тильтовали, ты не переживай дальше их мои ребята встретят и все закончится

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективно

67143.jpg?1521630328

futuresin1 понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю, что вп настолько инфантильные уебища и за 24 часа не смогут настроиться на игру нормально. Поэтому думаю, что будет 2-1 в пользу вп, а отдадут они вторую карту

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Я не думаю, что вп настолько инфантильные уебища и за 24 часа не смогут настроиться на игру нормально. Поэтому думаю, что будет 2-1 в пользу вп, а отдадут они вторую карту

если каким-то чудом они отдадут 1вую это будет конечная, моя ставка 2-0

Поделиться сообщением

блять, каждый раз в ахуе с того, как ахуенно смотрится "построение" ликвид во время пика. вот уж действительно, самая страшная опг в истории доты 2. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Заебись об этом писать в топане вп, поехавший ублюдок

Поделиться сообщением

блять, каждый раз в ахуе с того, как ахуенно смотрится "построение" ликвид во время пика. вот уж действительно, самая страшная опг в истории доты 2. 

интересно миракл сам себе героя говорит или ему на выбор. его игра на этом инте пока идеально, кроме сумаила не кто конкуренцию ему не составляет по игре

Поделиться сообщением

(изменено)

да ? Очень интересно, а моему члену у тебя в рту тоже никто конкуренцию не составляет?

Выблядки совсем страх потеряли

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

дал челикам 5-6, но видимо место будет ещё ниже.

ВП не та команда, которая даже в ТОП3 может зайти. У них отсутствует дух победителей. Чуть что не так - сразу тильт и GG. ЭТо не нави 2011-2013, у которых самые эпичные камбеки за всю историю доты. 

Поделиться сообщением

робертс наркоманка ебаная

уровень вп это топ 3 инта минимум, остальной результат дизбанд. ибо это сейчас сильнейшая команда европы объективно

какое тут топ 3 я хз вы там что в розовых очках все смотрите? им бы до топ 6 доползти хоть как-то

не суди по паре игр да не судим будешь

при чем тут пару игр? смотрел группы играли так себе, смотрю вью говорят не палим страты все оставили на плейофф. ок жду плейофф.

1 игра ЛГД ну все пора раскрывать страты и тут они высирают енигму и визажа против дровки. а в ласт игре безидейного алхимоса.

когда же будем перфоманс расскрывать ребятки?*

в первых же играх плейоффа раскрывать страты? это слишком рано. да, я понимаю если бы вп рассчитывали максимум в топ 8 войти тогда да. а они нацелены на победу. поэтому страты палить будут уже ближе к финалу винеров

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

робертс наркоманка ебаная

какое тут топ 3 я хз вы там что в розовых очках все смотрите? им бы до топ 6 доползти хоть как-то

не суди по паре игр да не судим будешь

при чем тут пару игр? смотрел группы играли так себе, смотрю вью говорят не палим страты все оставили на плейофф. ок жду плейофф.

1 игра ЛГД ну все пора раскрывать страты и тут они высирают енигму и визажа против дровки. а в ласт игре безидейного алхимоса.

когда же будем перфоманс расскрывать ребятки?*

в первых же играх плейоффа раскрывать страты? это слишком рано. да, я понимаю если бы вп рассчитывали максимум в топ 8 войти тогда да. а они нацелены на победу. поэтому страты палить будут уже ближе к финалу винеров

ааааа

Поделиться сообщением

посмотрим как сегодня же вы все переобуетесь говноеды дешевые. говна бы вам под аву после такого повесить да смысла нет. 99% на пд такие

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

посмотрим как сегодня же вы все переобуетесь говноеды дешевые. говна бы вам под аву после такого повесить да смысла нет. 99% на пд такие

после победы над минески? ебать достижение хахахаххаха иду переобуваться 

Поделиться сообщением

Бля, зашёл в верхние впервые за ласт год. Думал, что не все так хуево, как говорят, но тут кто-то общается с синтезом, ебаааааааать

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

вп отлетают от ликвид или лгд в лузерах, чисто мой предикт

Поделиться сообщением

действительно, для пд нехарактерно общаться с адекватными людьми. тут привыкли в говне вариться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SinteZ ты дурачьё какие не палят старты до финала винеров, они уже в лузерах на вылет играют, ты откуда выплыл?

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

@@SinteZ ты дурачьё какие не палят старты до финала винеров, они уже в лазерах на вылет играют, ты откуда выплыл?

они по лузерам до финала дойдут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

@@SinteZ ты дурачьё какие не палят старты до финала винеров, они уже в лазерах на вылет играют, ты откуда выплыл?

они по лузерам до финала дойдут

бля я уже не могу :lol:  :lol:  :lol: , для этого далбаеба даже разницы между винерами и лузерами нет где вп там и винера, боюсь что если они проебут минескам он будет думать что они все равно по другим "винерам" пройдут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...