SkaLa #8241 24 августа 2018 тьфу ты, несу хуйню, паша идет в нави и меняется на нонграту и просто изиоставшиеся более менее челы формируют состав навиостальные идут нахуй, вот и вся снг дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8242 24 августа 2018 (изменено) Высеры уровня туалетного. щас бы дизбандить коллектив, который бтв стабильно заносит трофеи, из-за ГЛАВНОГО ТУРНИРА ГОДА. zemlyapuhomуверен они за этот год выжали с тимы на одной медийке овердохуя. плюс призовые, плюс спонсоры. если не ради бабла все, то ради чего? на фанов по дефолту всем по хуй. Изменено 24 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8243 24 августа 2018 Мб уже было, но John Doe, dreamhaze и UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8244 24 августа 2018 у паши очень хороший психологический портрет, но он имеет очень маленький пул, на героях на которых он не задрачивает кровью и потом он супер уёбище, и сам он по своей природе он не ультра тащер, добросовестный трудяга с сильной психикой, он смог себя настроить и ебашить на свой абсолютный максимум, но это его предел, + он уже старый он не сможет сильно бустануться, в супер стаке ему точно не место, должен уйти в тир 2 с норм капитаном и молодыми ёбырями и бустить командный дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8246 24 августа 2018 Паша старый блядь)Надаль с джоковичем в тениске где физуха и реакция нужна под 35 молодым хуи полные рты суют а тут Паша в компик играть старый))))Фанбои вп снова подтверждают какие они уберхуесосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8247 24 августа 2018 (изменено) Как бы я единственный человек, который предсказал абсолютный крах и позорный отсос команды на инте, ещё в апреле 2018 после топ 3 ДАК'а, и именно тогда была поставлена подпись соло- хуесос. Когда все читатели топана говорили да они просто устали, парни отдохните и просто топ1 инта за вами, конкретно респект вам за игру, найс резалт и тд, не видя абсолютную неспособность команды адаптироваться и проявлять гибкость к соперникам, менять стратегии и хорошо пикать когда не всё идет по их плану, прежде всего из за лсного выблядка на капитане, который выехал за счёт лучших в мире коров и удачной меты. Ведь даже топ-5 это не их честный результат, если бы в оптиках был хоть 1 человек на коре, и было бы не 3vs7 а 4vs6 или любая другая тима (сикрет, вгсторм) , то это было бы топ-8. Вся заслуга соло это он единственный раз в своей жизни хорошо подумал головой и в 2016 году пикнул рамзеса,нуна и лила в состав, всего его результаты и карьера лишь из за этого решения. Сейчас кто пикнет кристала сонейко и ильюка, тоже может заполучить такой ультра стак Изменено 24 августа 2018 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RienMeiker #8248 24 августа 2018 (изменено) Высеры уровня туалетного. щас бы дизбандить коллектив, который бтв стабильно заносит трофеи, из-за ГЛАВНОГО ТУРНИРА ГОДА. zemlyapuhomуверен они за этот год выжали с тимы на одной медийке овердохуя. плюс призовые, плюс спонсоры. если не ради бабла все, то ради чего? на фанов по дефолту всем по хуй. А что может быть важнее ГЛАВНОГО ТУРНИРА ГОДА? Если не справляешься c тем, что от тебя ожидают, то заслуженно идёшь куда подальше. Вон Кариус из-за своих ошибок (можно сказать в соляново) проебал Лигу Чемпионов, теперь будет в Бешикташе 2 года в аренде тусить. Инт самый важный турнир года, не подойти к нему в идеальной форме играя 24/7 ну я х/з, куча бабла и и другие плюхи, не знаю какая тут ещё мотивация нужна, чтобы отдать всего себя на это турнир. Изменено 24 августа 2018 пользователем RienMeiker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8249 24 августа 2018 В момент когда СКАЛУ называют фанбоем вп становится ясно, что абсолютно любые разговоры с хейтерами бессмысленныПретензия ведь заключается в том, что фанаты вп(СКАЛА и ему подобные) срут на всех форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8250 24 августа 2018 не ожидал победы вп, пока есть такие бисты как псж.лгд и ликвиды им не хуй ловить на инте. но не значит что нужен дизбанд тиме которая помимо инта ебет все. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8251 24 августа 2018 Считаю, что рамзик не имел права играть так плохо, вне зависимости от пика и меты. Просто играл как уебан. Для того, чтобы двигаться вперёд, 100% надо кого-то кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8252 24 августа 2018 Пашу реально жалко. Он потел изо всех сил в то время как остальные тильтовали.Ниче Альянс в 2013 в финале так же тильтовали и фидили под т1 пока бульдог их на горбу тащил с каменным ебалом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8253 24 августа 2018 ага только вот отлетели 0-2 грубо говоря они от ег, просто свежего стака ребят, которые немного успели сыграться решили себя попробовать на инте, блядь КАРЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8254 24 августа 2018 ну как я и предсказывал, без норм капитана даже в топ 3 не пробраться. слишком часто сливали по пику, слишком много тактических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8255 24 августа 2018 Очередной 1кк призового - чекКонтракты с мегафоном и париматчами - чекЗарплатка на следующий сезон - чекВсе еще лучшая команда в регионе и одна из лучших в мире - чекГо дисбанд пацаны dreamer, lakersfan, Prigoryan и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8256 24 августа 2018 лакатан макатаг (с) кристалгей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8257 24 августа 2018 хз было или нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8258 24 августа 2018 не верю я что нун будет сидеть на зарплатке, верю в него и думаю что он захочет в первую очередь реализовать себя как игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8259 24 августа 2018 блять, а с чего вы взяли что в следующем сезоне они этим составом будут всех ебать и лутать мажоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8260 24 августа 2018 Тут так дахуя экспертов в пиках, каждый раз захожу и удивляюсьЖаль что таких игроков как вы не берут на место капитанов :( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение