Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

тьфу ты, несу хуйню, паша идет в нави и  меняется на нонграту и просто изи

оставшиеся более менее челы формируют состав нави

остальные идут нахуй, вот и вся снг дота

Поделиться сообщением

(изменено)

Высеры уровня туалетного.  :lol:

щас бы дизбандить коллектив, который бтв стабильно заносит трофеи, из-за ГЛАВНОГО ТУРНИРА ГОДА.  zemlyapuhom

уверен они за этот год выжали с тимы на одной медийке овердохуя. плюс призовые, плюс спонсоры.

если не ради бабла все, то ради чего? 

на фанов по дефолту всем по хуй.  :hmm:

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

у паши очень хороший психологический портрет, но  он имеет очень маленький пул, на героях на которых он не задрачивает кровью и потом  он супер уёбище, и сам он по своей природе он  не ультра тащер, добросовестный трудяга с сильной психикой, он смог себя настроить и ебашить на  свой абсолютный максимум, но это его предел, + он уже старый он не сможет сильно бустануться, в супер стаке ему точно не место, должен уйти в тир 2 с норм капитаном и молодыми ёбырями и бустить командный дух

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Паша старый блядь)Надаль с джоковичем в тениске где физуха и реакция нужна под 35 молодым хуи полные рты суют а тут Паша в компик играть старый))))

Фанбои вп снова подтверждают какие они уберхуесосы)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы я единственный человек, который предсказал абсолютный крах и позорный отсос команды на инте, ещё в апреле 2018 после топ 3 ДАК'а, и именно тогда была поставлена подпись соло- хуесос. Когда все читатели топана говорили да они просто устали, парни отдохните и просто топ1 инта за вами, конкретно респект вам за игру, найс резалт и тд, не видя абсолютную неспособность команды адаптироваться и проявлять гибкость к соперникам, менять стратегии и хорошо пикать когда не всё идет по их плану, прежде всего из за лсного выблядка на капитане, который выехал за счёт лучших в мире коров и удачной меты. Ведь даже топ-5 это не их честный результат, если бы  в оптиках был хоть 1 человек на коре, и было бы  не 3vs7 а 4vs6 или любая другая тима (сикрет, вгсторм) , то это было бы топ-8. Вся заслуга соло это он единственный раз в своей жизни хорошо подумал головой и в 2016 году пикнул рамзеса,нуна и лила в состав, всего его результаты  и карьера лишь из за этого решения. Сейчас кто пикнет кристала сонейко и ильюка, тоже может заполучить такой ультра стак

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

(изменено)

Высеры уровня туалетного.  :lol:

щас бы дизбандить коллектив, который бтв стабильно заносит трофеи, из-за ГЛАВНОГО ТУРНИРА ГОДА.  zemlyapuhom

уверен они за этот год выжали с тимы на одной медийке овердохуя. плюс призовые, плюс спонсоры.

если не ради бабла все, то ради чего? 

на фанов по дефолту всем по хуй.  :hmm:

А что может быть важнее ГЛАВНОГО ТУРНИРА ГОДА?

Если не справляешься c тем, что от тебя ожидают, то заслуженно идёшь куда подальше.

Вон Кариус из-за своих ошибок (можно сказать в соляново) проебал Лигу Чемпионов, теперь будет в Бешикташе 2 года в аренде тусить.

Инт самый важный турнир года, не подойти к нему в идеальной форме играя 24/7 ну я х/з, куча бабла и и другие плюхи, не знаю какая тут ещё мотивация нужна, чтобы отдать всего себя на это турнир.

Изменено пользователем RienMeiker

Поделиться сообщением

В момент когда СКАЛУ называют фанбоем вп становится ясно, что абсолютно любые разговоры с хейтерами бессмысленны

Претензия ведь заключается в том, что фанаты вп(СКАЛА и ему подобные) срут на всех форумах

Поделиться сообщением

не ожидал победы вп, пока есть такие бисты как псж.лгд и ликвиды им не хуй ловить на инте.  :lol:

но не значит что нужен дизбанд тиме которая помимо инта ебет все. 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Считаю, что рамзик не имел права играть так плохо, вне зависимости от пика и меты. Просто играл как уебан. Для того, чтобы двигаться вперёд, 100% надо кого-то кикать.

Поделиться сообщением

Пашу реально жалко. Он потел изо всех сил в то время как остальные тильтовали.

Ниче Альянс в 2013 в финале так же тильтовали и фидили под т1 пока бульдог их на горбу тащил с каменным ебалом

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ага только вот отлетели 0-2 грубо говоря они от ег, просто свежего стака ребят, которые немного успели сыграться решили себя попробовать на инте, блядь КАРЛ!!!!

Поделиться сообщением

ну как я и предсказывал, без норм капитана даже в топ 3 не пробраться. слишком часто сливали по пику, слишком много тактических ошибок.

Поделиться сообщением

Очередной 1кк призового - чек

Контракты с мегафоном и париматчами - чек

Зарплатка на следующий сезон - чек

Все еще лучшая команда в регионе и одна из лучших в мире - чек

Го дисбанд пацаны  :lol:

dreamer, lakersfan, Prigoryan и 2 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

лакатан макатаг (с) кристалгей

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

хз было или нет

https://pbs.twimg.com/media/DlX5O2uXgAAoARH.jpg:large

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

не верю я что нун будет сидеть на зарплатке, верю в него и думаю что он захочет в первую очередь реализовать себя как игрока

Поделиться сообщением

блять, а с чего вы взяли что в следующем сезоне они этим составом будут всех ебать и лутать мажоры?

Поделиться сообщением

Тут так дахуя экспертов в пиках, каждый раз захожу и удивляюсь

Жаль что таких игроков как вы не берут на место капитанов :(

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...