SkaLa #8261 24 августа 2018 учитывая что все мажоры дабл элем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8262 24 августа 2018 хз было или нет ThroughTheUniverse, venturacmpr и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8263 24 августа 2018 Для начала нужно просто кикнуть артстула или пересадить его на официального водоноса и взять в команду тренера-пикера, который будет пикать НОРМАЛЬНЫХ героев с уроном по вышкам, рошанам и героям. Артстул по сути занимает такой важный слот и вносит 0 импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8264 24 августа 2018 э, а че, новые мажоры теперь онли с дабл сеткой?рофлан поминки для вп omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8265 24 августа 2018 топик горящих фанов и текущих хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8266 24 августа 2018 (изменено) хз было или нет Это наши замутили мем или китайцы?Медведь с бицухой это ВП времен твиттера Лила. Тут все перепутали Для начала нужно просто кикнуть артстулаПредлагаешь взять Жотма который почти все драфты с ФНГ угадывает? Изменено 24 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8267 24 августа 2018 Ох, приятно видеть, что в топике еще есть люди, кто видят пагубное влияние соло и артстайла на команду. мелкого (рамзеса) норм капитан должен держать за горло и бить по башке за тильт, тогда из него потенциально и можно сделать норм керри. как фир в ег раньше молодежь учил dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8268 24 августа 2018 причем тут дабл сетка или сингл, вп просто приехали не в форме и не смогли набратьуже в группах они не играли на мейн фаворитаа вот почему - тут нам остается только догадываться, надеюсь хоть сами ребята это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8270 24 августа 2018 (изменено) Обычно даже если тима берет топ5 сложно говорить о дисбандеЕсли она проигрывает не показывая совершенно никакой внятной игры, то тут уже чето менять необходимо Не понимаю как люди говорят что топ5-6 это успех, при такой дерьмовой игре с начала турнира - это да успех, но виновны менаджеры, тренеры, игроки, все, нужно менять тренеров менаджеров Есть в НБА команда, Голден Стейт, люди собрали самых талантливых игроков с драфта, и собрали отличный менаджмент, т.е если вылетает даже один игрок ключевой из состава они всегда находят связки при которых все остальные в ростеры продолжают ебашить, если они отлетают в 0 от кого-то они перестраиваются и опять начинают разьебывать, при этом мета которая меняется порой они всеравно находят ресурсы чтоб продолжать ебашить ВП надо перестраивать все с начала, Артстайла кикать нахуй и находить нормального коача который не по блату залетел Менаджера нахуй слать, потому что челик кроме лута бабла видимо ваще ни в чем в орге не заинтересован, я скока видосов с ВП не смотрел на любых фестах или презентациях он тусуется, видимо заставляет людей из состава ВП свое время на такие бессмысленные вещи тратитьНикогда не увидел бы чтоб чем-то таким ЕГ или Ликвиды или Лжд были бы заняты постоянным пиаром их бренда Вместо Лепехи находить молодого мотивированного игрока который разьебывает координирует и драфтит хорошо, Нуну либо психолога выписывать чтоб он ему мозги вставлял, либо штрафовать его после каждого неудовлетворительного перформанса Ибо человек и 50% игры не показал от своего уровня что там было ранее в сезонеНу или менять его на Ромку Резолюшена, потому что походу в СНГ это единственный кор который ваще супермотивирован да и в ответственных играх не проебывается куда попало, да и не сказал бы что он лайны свои на регулярной основе вьебывает Изменено 24 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8271 24 августа 2018 Надеюсь, Нун заменит Матумбу в ликвидах и паша останется на зарплаткеОстальных нахуй Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8272 24 августа 2018 (изменено) нун вместо месси, соло вместо жириновского, а на место соло - путин, паша - новая софия ротару, илон маск - новый тренер вп, а там глядишь и аегис выиграется Изменено 24 августа 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8273 24 августа 2018 Капитан OpTic Gaming Питер PPD Дагер назвал Романа RAMZES666 Кушнарёва самым талантливым игроком мира, а Virtus.pro — первоклассной командой. «Психологический барьер? Не знаю, как там насчёт психологического барьера, для меня ясно другое: RAMZES666 — вероятно, самый талантливый игрок прямо сейчас. Он способен оказывать колоссальное давление на кого угодно. [Virtus.pro] невероятно классная команда, и когда они показывают свои лучшие качества, сложно найти кого-то сильнее. Мы ни разу не чувствовали, что сильнее их. Но этот The International и так одно сплошное потрясение для нас», — заявил Дагер в интервью VPEsports. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8274 24 августа 2018 не верю я что нун будет сидеть на зарплатке, верю в него и думаю что он захочет в первую очередь реализовать себя как игрокаКонтракт с неустойкой порвет? Проще намошнить кик кого-нибудь или роль пикера отобрать себе хуй знает короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stich #8275 24 августа 2018 неустойку тима которая его захочет оплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8276 24 августа 2018 Так если ты рили хочешь ебашить надо не в тиму уходить, надо стак задротов набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8277 24 августа 2018 хз было или нет Это наши замутили мем или китайцы?Медведь с бицухой это ВП времен твиттера Лила. Тут все перепутали Для начала нужно просто кикнуть артстулаПредлагаешь взять Жотма который почти все драфты с ФНГ угадывает?Жотма можно, но он слабо мотивирован и свои загоны есть(Апарат и дровка). Мне кажется ему самому в падлу будет. ФНГ можно предложить еще, я думаю, он 100% согласится, ибо где-то высказывался, что мог бы на тренера залететь в некст сезоне. Всяко лучше чем сосать в квалах. Этот артстул реально юзлесс, пабы вообще не играет(в топе его акк - это рамзес играл), меты пабовской не знает, какие сильные, слабые герои тоже не сечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8278 24 августа 2018 Никогда не увидел бы чтоб чем-то таким ЕГ или Ликвиды или Лжд были бы заняты постоянным пиаром их бренда видел такое у одной известной снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8279 24 августа 2018 У ФНГ нет настойчивости, он будет просто поддакивать мнению Сережи Лёши и всё. Хотя хз какой импакт на пики артстайл вносил, мб он просто для атмосферы, рофлов и тд. Нужен кто-то кто по губам прочитает о чем они пиздели в кабинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8280 24 августа 2018 вп проиграли сами себе, можно ли считать что они в топ-4? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение