Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

учитывая что все мажоры дабл элем

Поделиться сообщением

Для начала нужно просто кикнуть артстула или пересадить его на официального водоноса и взять в команду тренера-пикера, который будет пикать НОРМАЛЬНЫХ героев с уроном по вышкам, рошанам и героям. Артстул по сути занимает такой важный слот и вносит 0 импакта. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

э, а че, новые мажоры теперь онли с дабл сеткой?

рофлан поминки для вп omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

топик горящих фанов и текущих хейтеров :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз было или нет

DlX5O2uXgAAoARH.jpg:large

Это наши замутили мем или китайцы?

Медведь с бицухой это ВП времен твиттера Лила. Тут все перепутали

Для начала нужно просто кикнуть артстула

Предлагаешь взять Жотма который почти все драфты с ФНГ угадывает?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Ох, приятно видеть, что в топике еще есть люди, кто видят пагубное влияние соло и артстайла на команду. мелкого (рамзеса) норм капитан должен держать за горло и бить по башке за тильт, тогда из него потенциально и можно сделать норм керри. как фир в ег раньше молодежь учил

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

причем тут дабл сетка или сингл, вп просто приехали не в форме и не смогли набрать

уже в группах они не играли на мейн фаворита

а вот почему - тут нам остается только догадываться, надеюсь хоть сами ребята это понимают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость stich

рамзес ты тупа лох

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно даже если тима берет топ5 сложно говорить о дисбанде

Если она проигрывает не показывая совершенно никакой внятной игры, то тут уже чето менять необходимо

Не понимаю как люди говорят что топ5-6 это успех, при такой дерьмовой игре с начала турнира - это да успех, но виновны менаджеры, тренеры, игроки, все, нужно менять тренеров менаджеров 

Есть в НБА команда, Голден Стейт, люди собрали самых талантливых игроков с драфта, и собрали отличный менаджмент, т.е если вылетает даже один игрок ключевой из состава они всегда находят связки при которых все остальные в ростеры продолжают ебашить, если они отлетают в 0 от кого-то они перестраиваются и опять начинают разьебывать, при этом мета которая меняется порой они всеравно находят ресурсы чтоб продолжать ебашить 

ВП надо перестраивать все с начала, Артстайла кикать нахуй и находить нормального коача который не по блату залетел 

Менаджера нахуй слать, потому что челик кроме лута бабла видимо ваще ни в чем в орге не заинтересован, я скока видосов с ВП не смотрел на любых фестах или презентациях он тусуется, видимо заставляет людей из состава ВП свое время на такие бессмысленные вещи тратить

Никогда не увидел бы чтоб чем-то таким ЕГ или Ликвиды или Лжд были бы заняты постоянным пиаром их бренда

Вместо Лепехи находить молодого мотивированного игрока который разьебывает координирует и драфтит хорошо, Нуну либо психолога выписывать чтоб он ему мозги вставлял, либо штрафовать его после каждого неудовлетворительного перформанса 

Ибо человек и 50% игры не показал от своего уровня что там было ранее в сезоне

Ну или менять его на Ромку Резолюшена, потому что походу в СНГ это единственный кор который ваще супермотивирован да и в ответственных играх не проебывается куда попало, да и не сказал бы что он лайны свои на регулярной основе вьебывает 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Надеюсь, Нун заменит Матумбу в ликвидах и паша останется на зарплатке

Остальных нахуй

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

нун вместо месси, соло вместо жириновского, а на место соло - путин, паша - новая софия ротару, илон маск - новый тренер вп, а там глядишь и аегис выиграется

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Капитан OpTic Gaming Питер PPD Дагер назвал Романа RAMZES666 Кушнарёва самым талантливым игроком мира, а Virtus.pro — первоклассной командой.

«Психологический барьер? Не знаю, как там насчёт психологического барьера, для меня ясно другое: RAMZES666 — вероятно, самый талантливый игрок прямо сейчас. Он способен оказывать колоссальное давление на кого угодно. [Virtus.pro] невероятно классная команда, и когда они показывают свои лучшие качества, сложно найти кого-то сильнее. Мы ни разу не чувствовали, что сильнее их. Но этот The International и так одно сплошное потрясение для нас», — заявил Дагер в интервью VPEsports.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

не верю я что нун будет сидеть на зарплатке, верю в него и думаю что он захочет в первую очередь реализовать себя как игрока

Контракт с неустойкой порвет? Проще намошнить кик кого-нибудь или роль пикера отобрать себе хуй знает короче. 

Поделиться сообщением

Гость stich

неустойку тима которая его захочет оплатит

Поделиться сообщением

Так если ты рили хочешь ебашить надо не в тиму уходить, надо стак задротов набирать.

Поделиться сообщением

хз было или нет

DlX5O2uXgAAoARH.jpg:large

Это наши замутили мем или китайцы?

Медведь с бицухой это ВП времен твиттера Лила. Тут все перепутали

Для начала нужно просто кикнуть артстула

Предлагаешь взять Жотма который почти все драфты с ФНГ угадывает?

Жотма можно, но он слабо мотивирован и свои загоны есть(Апарат и дровка). Мне кажется ему самому в падлу будет. ФНГ можно предложить еще, я думаю, он 100% согласится, ибо где-то высказывался, что мог бы на тренера залететь в некст сезоне. Всяко лучше чем сосать в квалах. Этот артстул реально юзлесс, пабы вообще не играет(в топе его акк - это рамзес играл), меты пабовской не знает, какие сильные, слабые герои тоже не сечет. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не увидел бы чтоб чем-то таким ЕГ или Ликвиды или Лжд были бы заняты постоянным пиаром их бренда

видел такое у одной известной снг команды

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У ФНГ нет настойчивости, он будет просто поддакивать мнению Сережи Лёши и всё.

Хотя хз какой импакт на пики артстайл вносил, мб он просто для атмосферы, рофлов и тд. Нужен кто-то кто по губам прочитает о чем они пиздели в кабинках  :trollface:

Поделиться сообщением

вп проиграли сами себе, можно ли считать что они в топ-4?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...