NovaQ #8441 26 августа 2018 Чем выше забрался, тем больнее падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8442 26 августа 2018 животные на вп НАДЕЮСЬ посмотрели как надо играть в доту ) хотя мне кажеться они тоже самое заработали за весь сезон им нечего растраиваться ТОКА далбоебам ТРУ ФАНАМ , как можно болеть за 322 дауна , вот помню был СОЛОлайн абуз вот это сильный игрок , а счас хуйня соло 322 далбоеб ставочник больный сын суки Twinlab понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8443 26 августа 2018 3 таймс мажор винер тупой ебанатт упой ебанат это ты.... обоссаные ОГ ...чемпионы инта...я не верю блять...нулевый нутела и ко ...бля госпади за что??? нулевые пацаны победили лгд 2 раза и егв то время как "топ-1 претенденты на вин" проебали 0-2 0-2 `KV, flakon, stabwound и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8444 26 августа 2018 животные на вп НАДЕЮСЬ посмотрели как надо играть в доту ) хотя мне кажеться они тоже самое заработали за весь сезон им нечего растраиваться ТОКА далбоебам ТРУ ФАНАМ , как можно болеть за 322 дауна , вот помню был СОЛОлайн абуз вот это сильный игрок , а счас хуйня соло 322 далбоеб ставочник больный сын суки они раза в 3 меньше заработали за всю свою карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8445 26 августа 2018 малого нельзя кикать, потому что из соответствующих его уровню игроков есть только пердолюшен, но мы уже посмотрели как он насосал в огрезоль только в тир2 стаках ебашиттем более это только 1 провал и он с овсеми бывает, лучше ему мозги вправить и дать еще 1 сезон поигратьа вот соло кто-то писал на тренера надо сажать, думаю это хорошая идея только я хз кого брать вместо негоно я и не дворнягин чтоб голову себе этим забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8446 26 августа 2018 животные на вп НАДЕЮСЬ посмотрели как надо играть в доту ) хотя мне кажеться они тоже самое заработали за весь сезон им нечего растраиваться ТОКА далбоебам ТРУ ФАНАМ , как можно болеть за 322 дауна , вот помню был СОЛОлайн абуз вот это сильный игрок , а счас хуйня соло 322 далбоеб ставочник больный сын суки omegalul omegalul omegalul moi_kot_lybit_moloko, KoshkaSobakaQQ, losemymind и 13 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8447 26 августа 2018 малого надо кик, пусть идёт писку нюхать, каблук ебаный #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8448 26 августа 2018 малого надо кик, пусть идёт писку нюхать, каблук ебаныйи кого брать вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8449 26 августа 2018 Ю СИНК АМ АКРЕ? АЙМ ФРИ ТАЙМС МАЙОР ВИИНЕР Ю? РОФЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8450 26 августа 2018 малого надо кик, пусть идёт писку нюхать, каблук ебаныйи кого брать вместо него? девственника+анимешника DZappa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8451 26 августа 2018 Смог посмотреть на инте только игры вп и грандфинал.Жаль, что не получилось в этот раз. Парни отыграли сезон выше всяких похвал, но немного не дотянули на финише. Бывает. Должно выйти у тэга взять инт, я прям верю. Удачи в некст сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8452 26 августа 2018 малого надо кик, пусть идёт писку нюхать, каблук ебаныйи кого брать вместо него? девственника+анимешника иллидауна чтоли49й поход думаешь успешным будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #8453 26 августа 2018 малого надо кик, пусть идёт писку нюхать, каблук ебаныйи кого брать вместо него? девственника+анимешника Кристаллайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stich #8454 26 августа 2018 нет, блять, чмоегенса возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8455 26 августа 2018 Да не кикнут его успокойтесьКристалайз кстати тот ещё дебик, столько фейлов как будто на 3к в пабе играет Lyra.ZloyDis понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uLcry_ #8456 26 августа 2018 Я думаю что Казбека нет резона кикать. Вообще манагерам ВП следовало бы развешать батиных лещей, мб финансовый вопрос пересмотреть, какие-то штрафы ввести, короче говоря заняться дисциплиной в команде, ибо на таких больших турнирах, на мой взгляд, очень сильно решает умение абстрагироваться от внешних раздражителей и холодно играть в свою(!) доту. При чем последнее вообще трудно объяснимо - команда весь сезон играла своими стратами, креативила, а на инте решила внезапно пикать как все. В результате им напихали в гортань.И медийка. Вообще, я так понимаю, на про-сцене нет ни в одном регионе команды с таким неистовым вливанием средств в ютуб и прочие соцсети. Да и ИРЛ, как правило, конторы, где вот это все напускное, праздное и "тимбилинговое" превалирует над действительно важными штуками, по типу стратегии развития, четкого плана по достижению той или иной цели итд, являются в действительности простыми шарагами в цветастой обертке, без перспектив к развитию. Может таки руководству стоит пересмотреть приоритеты? Хотя, видимо организации выгоднее устраивать карнавалы, а не топить за легаси.Ну а если к второй половине сезона определенные товарищи не повзрослеют, то может быть реально надо будет кое-кого "в детдом отдать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8457 26 августа 2018 (изменено) the damned stand ready Изменено 26 августа 2018 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #8458 26 августа 2018 Все начали гнать на Рамзеса, который, судя по всем вьюхам, делал большинство коллов и драфтов за сезон, лол. Вспомните, где была в веге эта великая тройка без малого? Просто не справился нихуя он с координацией+отыгрываем на инте, вот и посыпались, а соло "капитан" кроме вардов нихуя и не может.Ни разу не болею за усменовскую помойку, но не видеть что малой ее тащил все время - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8459 26 августа 2018 -соло - рамзик+кристалик +сонеич [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8460 26 августа 2018 елдона, года и фнджи можно в тиму похуй резалт тот же Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение