Dwarrowdelf #881 30 апреля 2018 ОГ так то отпиздили и навей и сикрет. Завтра будет понятно, рофлят наши парни или реально хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #882 30 апреля 2018 Да все равно ВП очень сильные. Всегда урон по рошану. Всегда урон по вышкам. Но при этом за 30 + 15 минут не могут заставить сларка ошибиться 1 раз (ну и инста луз). Когда в первой игре идеально форсили бомжей на драки. Тоже самое могли и сейчас сделать. Вместо этого тупо афк фарм, пока сларк набирает силу. Просто 322 такого формата, что "принципиально не байтить на врыв с лотаром сларка" и дальше выносить мусор. Жопу подставили, вот нави и выебали.форсили? По мне так эти дауны сами шли умирать, вп стояли крипов били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #883 30 апреля 2018 ОГ так то отпиздили и навей и сикрет. Завтра будет понятно, рофлят наши парни или реально хуевые ну этих-то все отпиздили Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #884 30 апреля 2018 буду болеть но не верю в вп, хз просто не верится в хорошую игру на инте.. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #885 30 апреля 2018 Охуенно универсальный. Всем не похуй на омо конечно же, когда вп проебали. Давайте обсудим кого он там байтил и т.д. Сегодня не их день просто. Паша, роджер, солыч прям худшие. Ну и в целом игра прям не клеится что-то. С фавелами туго, с мертвыми нубасами туго, еще и нави проебать. Соберитесь нахуй, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #886 30 апреля 2018 Повылезали тараканы из под шконки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #887 30 апреля 2018 Бесит когда ты проебываешь 1 героюон неудобен для команды и вы сука не можете сделать ЭТОТ НУЖНЫЙ РЕСПЕКТ БАН всегда горит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #888 30 апреля 2018 Бля ох уж эти предикты про игру на инте что после выигранных мажоров зимой что после проигранного бо3 в группе в мае ребята где ваши милларды на ставках, научите предиктитить результаты туриков за три+ месяца про схему мусе с 16 лузовыми предиктами для 16 участников инта в курсе Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #890 30 апреля 2018 Завтра 2-1 отлет от ОГ и привет бо1 рулетки в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #891 30 апреля 2018 Клип с Нуном плз `KV, arsong, venturacmpr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #892 30 апреля 2018 Клип с Нуном плз `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #893 30 апреля 2018 хз рофлили вп, а тупые глоры нави форсят Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #894 30 апреля 2018 ВП после дака две недели отдыхали, и тупо не успели форму набрать к эпицентру, а нави с буткемпа не вылезают. вот и весь расклад, а так да, сейчас аутисты настрочат что к чему.Если в плей-оф пересечемся, уверен другой расклад будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #895 30 апреля 2018 А вот клип с самим рейджем laksma, FreeDoM__, VP_Glor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #897 30 апреля 2018 Роджер прямо ахуел от Нуна BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #898 30 апреля 2018 нормально "полумразь" тебя ромчик укатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #899 30 апреля 2018 можно видос с лицами вп против нави 3 игры? Я знаю там чаннел есть искать просто лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #900 30 апреля 2018 Если в плей-оф пересечемся, уверен другой расклад будет правильно говоришь. Даня в ПО этой параше и шанса на победу не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение