Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

На это способны только ВП если попадут в гф инта.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшее что случалось с дота2 это текущая ситуация

команд 8-10 могут взять ти и конкуренция ебейшая

А смотреть это также интересно? Безотносительно снг это или нет. У нави поэтому столько фанов в мире, потому что это было ахуительно зрелищно.

Когда я смотрю соревнования, мне нужно зрелище и эмоции. Ти8 не в пример ти4-ти7 был хорошим, но это не ти2-ти3.

А пить 8ой стакан свежего сока так же приятно как и 1ый? Стал ли сок хуже от порядкового номера?

Ебанат приписывает зрелищность и восторг "первого раза" в заслуги команды, идите нахуй в жёвто блакинний катафалк короче

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Этот инт тоже не плохой был благодаря ог

Назови несколько моментов которые тебя поразили или восхитили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый зрелищный это ти3. 3 = 1

Збс логика

3 инт первый с конкуренцией (сок без мочи)

Поделиться сообщением

Самый зрелищный это ти3. 3 = 1

Збс логика

3 инт первый с конкуренцией (сок без мочи)

Что ты несёшь блять ? Что значит "первый с конкуренцией" ? А раньше что против одноруких играли ? Или пассивных ботов ? Ладно, хуй с тобою - первый ТИ нелегитимный, типа ключи, баги, нерабочие гемы, похуй допустим. А дальше ? ТИ2 тоже нелегитимный (настолько без конкуренции что твои мишки даже не прошли на него) ? А сезоны, на которые ты так яростно надрачиваешь тоже были без конкуренции ?

Это всё риторические вопросы - не отвечай, просто иди нахуй, дура тупая.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

А смотреть это также интересно? Безотносительно снг это или нет. У нави поэтому столько фанов в мире, потому что это было ахуительно зрелищно.

Когда я смотрю соревнования, мне нужно зрелище и эмоции. Ти8 не в пример ти4-ти7 был хорошим, но это не ти2-ти3.

А пить 8ой стакан свежего сока так же приятно как и 1ый? Стал ли сок хуже от порядкового номера?

Ебанат приписывает зрелищность и восторг "первого раза" в заслуги команды, идите нахуй в жёвто блакинний катафалк короче

То есть все 8 стаканов одинаковые для тебя?

Что вообще за сравнение впечатлений от просмотра спортивных соревнований и употребление сока?

На продоте полно дегенератов, или как ты тут выразился, ебанатов, но это скорее ты, а не я. Фишка с обзывательствами и навешиванием ярлыков на продоте именно в том, что тут дохуя таких дегродов, которые пишут глупости, лишь бы набросить. А когда ты пишешь это в контексте обсуждения, гле люди описывают собственные блядь ощущения, еще и приводя те или иные аргументы, ты выглядишь просто как тупой школьник.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму: убивают шторма через бх и что дальше? Он байбэкается и также сносит трон

matpoc32 понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

может еще баг с хроносферой обсудите? 

Поделиться сообщением

Че там есть информация по кику мошенника и малого? 

Поделиться сообщением

Когда уже дизбанд?

Поделиться сообщением

Теперь вернулись тому с чего начали. Входят ли ВП в число этих команд? Которых я считаю не 8-10, а 4-5. Очевидно нет. Пока не сделают изменения в составе.
Интересно, что же это за 5 команд, у которых шансы выиграть ТИ прям ощутимо выше, чем у вп, раз ты их на отдельный уровень выносишь

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Хз, 8 по зрелищности >= 3. 7 на уровне 2. Разве что за счёт гранд-финала уступил. А до него все игры были огненными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, 8 по зрелищности >= 3. 7 на уровне 2. Разве что за счёт гранд-финала уступил. А до него все игры были огненными.

Вообще зрелищность это такая относительная вещь, кого-то может радовать красивая дота, а кто-то писается от счастья при виде ЕЕ-мочи к примеру на плейоффе. Так что спорить какой инт пизже был бесмысленно.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...