DarkElvinsword #9241 4 сентября 2018 На это способны только ВП если попадут в гф инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9242 4 сентября 2018 (изменено) лучшее что случалось с дота2 это текущая ситуациякоманд 8-10 могут взять ти и конкуренция ебейшаяА смотреть это также интересно? Безотносительно снг это или нет. У нави поэтому столько фанов в мире, потому что это было ахуительно зрелищно.Когда я смотрю соревнования, мне нужно зрелище и эмоции. Ти8 не в пример ти4-ти7 был хорошим, но это не ти2-ти3.А пить 8ой стакан свежего сока так же приятно как и 1ый? Стал ли сок хуже от порядкового номера? Ебанат приписывает зрелищность и восторг "первого раза" в заслуги команды, идите нахуй в жёвто блакинний катафалк короче Изменено 4 сентября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9243 4 сентября 2018 Самый зрелищный это ти3. 3 = 1Збс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9244 4 сентября 2018 Этот инт тоже не плохой был благодаря ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9245 4 сентября 2018 Этот инт тоже не плохой был благодаря огНазови несколько моментов которые тебя поразили или восхитили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9246 4 сентября 2018 (изменено) Самый зрелищный это ти3. 3 = 1Збс логика3 инт первый с конкуренцией (сок без мочи) Изменено 4 сентября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9247 4 сентября 2018 Самый зрелищный это ти3. 3 = 1Збс логика3 инт первый с конкуренцией (сок без мочи) Что ты несёшь блять ? Что значит "первый с конкуренцией" ? А раньше что против одноруких играли ? Или пассивных ботов ? Ладно, хуй с тобою - первый ТИ нелегитимный, типа ключи, баги, нерабочие гемы, похуй допустим. А дальше ? ТИ2 тоже нелегитимный (настолько без конкуренции что твои мишки даже не прошли на него) ? А сезоны, на которые ты так яростно надрачиваешь тоже были без конкуренции ?Это всё риторические вопросы - не отвечай, просто иди нахуй, дура тупая. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9248 4 сентября 2018 (изменено) Изменено 4 сентября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9251 5 сентября 2018 лучшее что случалось с дота2 это текущая ситуациякоманд 8-10 могут взять ти и конкуренция ебейшаяА смотреть это также интересно? Безотносительно снг это или нет. У нави поэтому столько фанов в мире, потому что это было ахуительно зрелищно.Когда я смотрю соревнования, мне нужно зрелище и эмоции. Ти8 не в пример ти4-ти7 был хорошим, но это не ти2-ти3.А пить 8ой стакан свежего сока так же приятно как и 1ый? Стал ли сок хуже от порядкового номера? Ебанат приписывает зрелищность и восторг "первого раза" в заслуги команды, идите нахуй в жёвто блакинний катафалк короче То есть все 8 стаканов одинаковые для тебя?Что вообще за сравнение впечатлений от просмотра спортивных соревнований и употребление сока? На продоте полно дегенератов, или как ты тут выразился, ебанатов, но это скорее ты, а не я. Фишка с обзывательствами и навешиванием ярлыков на продоте именно в том, что тут дохуя таких дегродов, которые пишут глупости, лишь бы набросить. А когда ты пишешь это в контексте обсуждения, гле люди описывают собственные блядь ощущения, еще и приводя те или иные аргументы, ты выглядишь просто как тупой школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9252 5 сентября 2018 Я вот не пойму: убивают шторма через бх и что дальше? Он байбэкается и также сносит трон matpoc32 понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9253 5 сентября 2018 может еще баг с хроносферой обсудите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9254 5 сентября 2018 Че там есть информация по кику мошенника и малого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9256 5 сентября 2018 лучшее что случалось с дота2 это текущая ситуациякоманд 8-10 могут взять ти и конкуренция ебейшаяТеперь вернулись тому с чего начали. Входят ли ВП в число этих команд? Которых я считаю не 8-10, а 4-5. Очевидно нет. Пока не сделают изменения в составе.Интересно, что же это за 5 команд, у которых шансы выиграть ТИ прям ощутимо выше, чем у вп, раз ты их на отдельный уровень выносишь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9257 5 сентября 2018 (изменено) Изменено 5 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9258 5 сентября 2018 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9259 5 сентября 2018 Хз, 8 по зрелищности >= 3. 7 на уровне 2. Разве что за счёт гранд-финала уступил. А до него все игры были огненными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9260 5 сентября 2018 (изменено) Хз, 8 по зрелищности >= 3. 7 на уровне 2. Разве что за счёт гранд-финала уступил. А до него все игры были огненными.Вообще зрелищность это такая относительная вещь, кого-то может радовать красивая дота, а кто-то писается от счастья при виде ЕЕ-мочи к примеру на плейоффе. Так что спорить какой инт пизже был бесмысленно. Изменено 5 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение