dreamhaze #9881 12 сентября 2018 @@ThroughTheUniverse, закрой плз топик до клоз квал, этот бред умалишенных сверху невозможно уже читать.Да пускай апают долбаёбы, просто в чс кинь кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9882 12 сентября 2018 В текущей мете ваще похуй Рамзик хардлайнер или керри у них будет всеравно даж с фном изи шанс будет залутать мажор, пока остальные +-чилят опять сезон 2-3 выйграных мажора и топ8-10 интика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9883 12 сентября 2018 грац с <50 строчками постаа так хуёвый сценарий да biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9884 12 сентября 2018 ребята, конечно топан ща закрою одному читать неудобноу второго в топике secret.dendi душату третьего 50 страниц до 500 он новый хочет еще че там по заявкам dreamhaze понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9885 12 сентября 2018 ты первые 3 для начала сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9886 12 сентября 2018 у второго в топике secret.dendi душат так задушили же, почтим минутой молчания бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9887 12 сентября 2018 еще че там по заявкамКартошечки мне пожарь, пожалуйста Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9888 12 сентября 2018 у второго в топике secret.dendi душаттак задушили же, почтим минутой молчания бтв чутка додушить не хватило pepehands еще че там по заявкамКартошечки мне пожарь, пожалуйста лучшая модерация в деле Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9889 12 сентября 2018 еще че там по заявкамКартошечки мне пожарь, пожалуйста лучшая модерация в деле вкусно выглядит, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9890 12 сентября 2018 Ясно, хай дауны добивают до 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9891 12 сентября 2018 Лучший в мире модератор (повар) за работой Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9892 12 сентября 2018 я не въезжаю как вп будут делать с регистрацией игроков. если едешь на турик после смены состава со времени квал то на самом мажике же дают меньше очков, не? тогда либо и пашу и фна надо регать но тогда после лива фна -20% очков либо можно хоть обоих не регать. я чет подзабыл че там по правилам, напомните DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9893 12 сентября 2018 можно просто выкинуть пашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9894 12 сентября 2018 меня одного заебали эти два чела с папичем на авевысирают какую то херь нон стоп который день Continental, ThroughTheUniverse, dreamhaze и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9895 12 сентября 2018 мда, паша на инте лучше всех играл в тиме и набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9896 12 сентября 2018 меня одного заебали эти два чела с Пуппеем на авевысирают какую то херь нон стоп который деньМб так ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9897 12 сентября 2018 ребята, конечно топан ща закрою одному читать неудобноу второго в топике secret.dendi душату третьего 50 страниц до 500 он новый хочет еще че там по заявкамЛексу топан ВП отдай Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9898 12 сентября 2018 согласен, закрывайте топан, а то преданным фэнам вп колит глаза факт, что между заменой на фна и тем, что паша может начать тренится за несколько дней до квал - нет никакой логики. Не гоже подрывать веру в вождей. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9899 12 сентября 2018 и все равно не пойму где выгода для фнану поиграет он на квалах, на мажоре же все равно паштет вернется а фн нахуй пойдет нахуя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9900 12 сентября 2018 и все равно не пойму где выгода для фнану поиграет он на квалах, на мажоре же все равно паштет вернется а фн нахуй пойдет нахуя??имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение