Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Будто раньше в начале сезонов не было стендинов никогда у других орг 

В одно время Ликвид играли с Хином а не с Мираклом, и чето никто не говорил что Миракл ливает из Ликвид, разве что школьники так говорили с бурной фантазией 

ФН один из лучших друзей Рамзеса, человеку не понравилось в спиритах по десяткам личных причин, ушел, подвернулась возможность поиграть за ВП - вай нот, правила позволяют

Очки закрепляются теперь за тимой а не игроками 

Никто ничего не теряет 

Если Паштету захотелось как Соло в прошлом сезоне отгул взять - ок, может позволить

Если кто-то другой хочет играть и проявить себя - вот он Фн появился, все позволяют этому союзу просуществовать хотяб один турнир

Это бля какой уровень игры ФН и Рамзес на новых позициях должны показать чтобы ВП кикнули игрока который тащил их весь Инт? 

Конфликтов никто не создавал со стороны ВП или со стороны Паши, с каких хуев бы им его кикать его? пиздец фаны ВП такие фантазеры пиздец  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Непонятна логика ФНа, неужели у него сейчас есть лучше стак, чем Тимспирит? Его что в какую-то западную тиму взяли? 

Поделиться сообщением

Непонятна логика ФНа, неужели у него сейчас есть лучше стак, чем Тимспирит? Его что в какую-то западную тиму взяли? 

Когда у тебя ЧСВ на все ебало, очень сложно коммуницировать с реальностью. Вот он и задоджыл все стаки, не его уровень хули.

Поделиться сообщением

У челиков и аналитиков (продоты) бомбит (у аналитиков горит анализ) не с замены или медового месяца, а что наши уважаемые профессиналы не целиком и полностью отдаются саоему делу. Причем учитывая, что спорт командный, эти свад ылияют еще и на тиму с коллегами, а не только на субъект жтзненного экспрмента. Парень еще не чемпион, а уже уводит сильно свое внимание от соревновательной темы своей жизни, ведь "да похуй, чисто зароботок, какое чемпионство". Любой здешний и вообще обычный наблдюдатель просто эмпатит, что на месте Паши он бы вкладывался по полной, а не срадал хуйней. Да и волбще охуевает, что он тут болеет, расписывает анадиитику, вкладывает силу и душу, не имея тех возможносией, что "профессилнал", а на деле тому ваще поебать ,на самом деле. Но такова жизнь, в любой дисциплине также,не нам судить господинов, наша задача просто пускать слюнки и наблюдать, делая или не делая выводы.

Поделиться сообщением

Фн будет в n/a играть, почти 100% инфа, успокаивайтесь со своим маразмом, ебанаты

Поделиться сообщением

меня одного заебали эти два чела с папичем на аве

высирают какую то херь нон стоп который день

Слышь зая, вместо того чтоб плакаться на публику просто добавь в чс и будет тебе счастье. Чмок.

Поделиться сообщением

мог бы уточнить, а то нипанятна про кого он  :dunno:

Поделиться сообщением

Зашли как-то муфасар, лакерсфен и туалетный в бар...

а лайтсайт им говорит...

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я бы тоже не пошел играть с хэстожероттеном, если бы меня звали на позицию керри в виртус про

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

а лайтсайт им говорит...
-vau...

Поделиться сообщением

(изменено)

а лайтсайт им говорит...
:lol::lolpray::lolpalm::megapray: Omegalul
Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Поваренок разрушит состав изнутри, это токсичное животное не может в компентив

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

VirtusPro.fn  :hmm:

Поделиться сообщением

Легчайший детект долбоебов. Хотя там одни и те же все время.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

меня одного заебали эти два чела с папичем на аве

высирают какую то херь нон стоп который день

Слышь зая, вместо того чтоб плакаться на публику просто добавь в чс и будет тебе счастье. Чмок.

щас бы на биомусор ебливый распыляться и какие то кнопки жать. пес

не проще просто повзрослеть или сузить еблет

Поделиться сообщением

ну так повзрослей и свали нахуй дура, нахуй ты столько времени тратишь на буквы, чуть ли не поэму написал сучка. :lolpalm:

я все равно буду писать что писал, ты думал если ты хуйню высрешь то я перестану малолетний далбаеб? мамкин гений блять. :lol:

Поделиться сообщением

хоть я слабо верю в кик паши,но фн же любимый друг рамзика кто его знает 

Поделиться сообщением

Фн будет в n/a играть, почти 100% инфа, успокаивайтесь со своим маразмом, ебанаты

Хорошая инфа

Правдоподобная

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...