lakersfan #9921 12 сентября 2018 (изменено) Будто раньше в начале сезонов не было стендинов никогда у других орг В одно время Ликвид играли с Хином а не с Мираклом, и чето никто не говорил что Миракл ливает из Ликвид, разве что школьники так говорили с бурной фантазией ФН один из лучших друзей Рамзеса, человеку не понравилось в спиритах по десяткам личных причин, ушел, подвернулась возможность поиграть за ВП - вай нот, правила позволяютОчки закрепляются теперь за тимой а не игроками Никто ничего не теряет Если Паштету захотелось как Соло в прошлом сезоне отгул взять - ок, может позволитьЕсли кто-то другой хочет играть и проявить себя - вот он Фн появился, все позволяют этому союзу просуществовать хотяб один турнир Это бля какой уровень игры ФН и Рамзес на новых позициях должны показать чтобы ВП кикнули игрока который тащил их весь Инт? Конфликтов никто не создавал со стороны ВП или со стороны Паши, с каких хуев бы им его кикать его? пиздец фаны ВП такие фантазеры пиздец Изменено 12 сентября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9922 12 сентября 2018 Зашли как-то муфасар, лакерсфен и туалетный в бар... Krekerz, Gizma, kostyanaghanim и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9923 12 сентября 2018 Непонятна логика ФНа, неужели у него сейчас есть лучше стак, чем Тимспирит? Его что в какую-то западную тиму взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9924 12 сентября 2018 Непонятна логика ФНа, неужели у него сейчас есть лучше стак, чем Тимспирит? Его что в какую-то западную тиму взяли? Когда у тебя ЧСВ на все ебало, очень сложно коммуницировать с реальностью. Вот он и задоджыл все стаки, не его уровень хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9925 12 сентября 2018 У челиков и аналитиков (продоты) бомбит (у аналитиков горит анализ) не с замены или медового месяца, а что наши уважаемые профессиналы не целиком и полностью отдаются саоему делу. Причем учитывая, что спорт командный, эти свад ылияют еще и на тиму с коллегами, а не только на субъект жтзненного экспрмента. Парень еще не чемпион, а уже уводит сильно свое внимание от соревновательной темы своей жизни, ведь "да похуй, чисто зароботок, какое чемпионство". Любой здешний и вообще обычный наблдюдатель просто эмпатит, что на месте Паши он бы вкладывался по полной, а не срадал хуйней. Да и волбще охуевает, что он тут болеет, расписывает анадиитику, вкладывает силу и душу, не имея тех возможносией, что "профессилнал", а на деле тому ваще поебать ,на самом деле. Но такова жизнь, в любой дисциплине также,не нам судить господинов, наша задача просто пускать слюнки и наблюдать, делая или не делая выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9926 12 сентября 2018 Фн будет в n/a играть, почти 100% инфа, успокаивайтесь со своим маразмом, ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9927 12 сентября 2018 меня одного заебали эти два чела с папичем на авевысирают какую то херь нон стоп который деньСлышь зая, вместо того чтоб плакаться на публику просто добавь в чс и будет тебе счастье. Чмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9928 12 сентября 2018 мог бы уточнить, а то нипанятна про кого он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9929 12 сентября 2018 Зашли как-то муфасар, лакерсфен и туалетный в бар...а лайтсайт им говорит... dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9930 12 сентября 2018 Я бы тоже не пошел играть с хэстожероттеном, если бы меня звали на позицию керри в виртус про Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9931 12 сентября 2018 Зашли как-то муфасар, лакерсфен и туалетный в бар...а лайтсайт им говорит...-vau... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9932 12 сентября 2018 (изменено) Зашли как-то муфасар, лакерсфен и туалетный в бар... а лайтсайт им говорит... Omegalul Изменено 12 сентября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9933 12 сентября 2018 (изменено) Поваренок разрушит состав изнутри, это токсичное животное не может в компентив Изменено 12 сентября 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9935 13 сентября 2018 armen_dno, KoJlombo, Chosen и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9936 13 сентября 2018 Легчайший детект долбоебов. Хотя там одни и те же все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9937 13 сентября 2018 меня одного заебали эти два чела с папичем на авевысирают какую то херь нон стоп который деньСлышь зая, вместо того чтоб плакаться на публику просто добавь в чс и будет тебе счастье. Чмок. щас бы на биомусор ебливый распыляться и какие то кнопки жать. песне проще просто повзрослеть или сузить еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9938 13 сентября 2018 ну так повзрослей и свали нахуй дура, нахуй ты столько времени тратишь на буквы, чуть ли не поэму написал сучка. я все равно буду писать что писал, ты думал если ты хуйню высрешь то я перестану малолетний далбаеб? мамкин гений блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9939 13 сентября 2018 хоть я слабо верю в кик паши,но фн же любимый друг рамзика кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9940 13 сентября 2018 Фн будет в n/a играть, почти 100% инфа, успокаивайтесь со своим маразмом, ебанатыХорошая инфаПравдоподобная подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение