coNNNon #1001 1 мая 2018 та ваще, если честна, поебать, хоть последнее место займут, но такой расклад даже если все под спиком будут играть до конца турника - маловероятен. Медведям давно пора отдохнуть булки жи перед интом, вот только что ультрадомашний турик обязывает че-то показывать. И вове (фатону) в тс сказать надо, чтобы не потелнога в ногу с нави (хз че за инсайд мем)скиньте лица игроков вп после проеба на 3 карте нуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1002 1 мая 2018 Сегодня лёгкая вс ОГ и отлет Нуви от ньюби. Залью пожалуй баксов 20 на такой исход. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1003 1 мая 2018 хочу уточнить, сегодня против ОГ легче чем вчера против Навей или сложнее? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1004 1 мая 2018 ОГ выиграли нави 2-0 пэйн 2-0 и сикретов 2-1 конечно ог бля легче, с нынешним уровнем вп изи бабки на ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1005 1 мая 2018 хочу уточнить, сегодня против ОГ легче чем вчера против Навей или сложнее?Я делаю беспроигрышную ставку. Идеальный предикт.Я либо проебу, либо нет. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1006 1 мая 2018 не, ну то есть вы реально верите, что чемпионы топ1+топ1+топ3 ласт мажоров и лучшая команда в мире могла по серьезке проебать нави, которые не так давно проиграли у фнатик, мега лады и сложного мемаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1007 1 мая 2018 они проиграли случайно и все, типо, думали ща вынесем на приколычах, но чета не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1008 1 мая 2018 ну мб мб, а нави супер запотелину кстати пикают нави хорошо на удивление и в 3х картах аутдрафт у них был я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1009 1 мая 2018 (изменено) Проиграть случайно на приколычах можно одну карту, но не бо3. Да и когда пошли драфты типа террорблейд + дп тут уже явно нацелились на победу любой ценой. Но не смогли, Нави как команда на данный момент сильнее. Изменено 1 мая 2018 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1010 1 мая 2018 ну тильтван ещё на 2 карте тильтанул на линепаша играл уберхуево как ни страннорамзес тоже ошибалсявидно что подошли на релаксычах + охуенно сошлись карты, видимо нави должны были ебнуть вппосмотрим дальше, было ли то случайностью, как 0-2 от бичи гейминг на мажоре 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #1011 1 мая 2018 ну кстати пикают нави хорошо на удивление и в 3х картах аутдрафт у них был я считаю основная причина, почему нави выиграли это бо3вп не ожидали хороших пиков от навиисполнять то понятно, что они в теории могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1012 1 мая 2018 не, ну то есть вы реально верите, что чемпионы топ1+топ1+топ3 ласт мажоров и лучшая команда в мире могла по серьезке проебать нави, которые не так давно проиграли у фнатик, мега лады и сложного мемаса?Лучшая команда это ликвиды, так в инте написано.А вп были сильнешими до последнего мажораСоре паровоз ушел. По последним играм они стали одними из сильнейших. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1013 1 мая 2018 Бля какой кайф почитать аналитику от репера, давай ещё, Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1014 1 мая 2018 ты где аналитику увидел? или пару слов про драфт уже расценивается как намёк на? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1015 1 мая 2018 что интересно, "аналитика" моче-чёрной малышни этого ценителя говна не смущает Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1016 1 мая 2018 в голос с тех, кто думает, что вп рофлили с нави, непробиваемые долбаебы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1017 1 мая 2018 Сыграли на отъебись, это было очевиднопоэтому ты непробиваемый долбаебнави в скором времени окажутся на помойке, а вп так же будут в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1018 1 мая 2018 Но вп и сейчас в топе, а нави на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1019 1 мая 2018 (изменено) так сильно играли на отьебись, что нун аж сгорел дотла Изменено 1 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1020 1 мая 2018 Нун и после победных карт горит, были видосы с прошлого турнира. Дотла - это ты примерно так анусом почувствовал? Я видел лишь его стандартную реакцию на луз `KV и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение