moi_kot_lybit_moloko #1781 6 мая 2018 махува дави их нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1782 6 мая 2018 судя по фоткам махуша реально может задавить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1783 6 мая 2018 Могу, но я же добрый Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1784 6 мая 2018 "играл с ними""стоял в очереди на фотосет\автограф с огрызками"вот чем они тебе отплатили спустя годы Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1785 6 мая 2018 ща бы айон диск игнорить против войдаНун в хроно погибал не от физ дмг войда, а от ульты аппарата.Против аппарата аион диск не работает Вот щас не понял, объясни. Ну я не совсем правильно написал, именно в той игре аион диск не работал бы, ведь кд диска сбивал в хроно воид а ульта аппарата залетала в хроно уже через несколько секунд, как нунчик попадал в хроносферу.К тому времени как начал тикать ульт АА, аион диск бы уже был в кулдауне и всё равно бы нун погиб.Да и блинк сделать он бы не смог под ультой АА, так что в этом отношении покупки диска бы ничем не помогла. А прятать он и так себя прятал, но всё равно потом погибал.Вообщем я считаю, что в той игре ему бы аион диск не помог. Что за хуйню я только что прочитал, просто охуеть. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1786 6 мая 2018 "играл с ними""стоял в очереди на фотосет\автограф с огрызками"вот чем они тебе отплатили спустя годы Я не стоял очередь, если ты можешь заметить, то у меня на шее значок стафф, который мне любезно дали Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1787 6 мая 2018 "играл с ними""стоял в очереди на фотосет\автограф с огрызками"вот чем они тебе отплатили спустя годы Я не стоял очередь, если ты можешь заметить, то у меня на шее значок стафф, который мне любезно дали и правда не заметил. проверять не буду. поверю на словотогда хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1788 6 мая 2018 Спасибо брат, был бы ты в арене я бы и тебя провел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1789 6 мая 2018 Рип Рамзик espantapajaros и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1790 6 мая 2018 бляяяяяяяяяяяяяяяятьнадеюсь по-дружески чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1791 6 мая 2018 Рип Рамзик ну все алошка теперь с ним тусить не будет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1792 6 мая 2018 (изменено) на 1,5 ноги уже в детдоме если заруинит нуну мерс на некст есле, то команде явно пора добирать развалюшена или кристалайза Изменено 6 мая 2018 пользователем Skaden 2ch и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1793 6 мая 2018 ну теперь понятно почему так хуево играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1796 6 мая 2018 топ 1 шлюха твича, нужно ей кубок выдать HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1797 6 мая 2018 Это кто обнимает рамзика? И кто снимает на камеру? Ему же сказали не снимать как они курят BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1798 6 мая 2018 (изменено) ^ Хз, Мальвина какая-то, ясно теперь почему Рамзик играл как буратино Изменено 6 мая 2018 пользователем Sarcoma42 brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1799 6 мая 2018 гтфобае In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение