chbr #301 10 апреля 2018 не ну эта рега чет пиздец агрессивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 10 апреля 2018 я что с пинтой не такя в чтиве по кд с его постов голосируюну во 1х он мешок инактивныйВо 2х ты его по игре постить не заставишьВ 3х он даже в реге указал что пришел не в мафию поиграть а поиграть против меняЯ в реге указал что пришел нассать тебе на ебало в прямом эфире в праймтайме непосредственно во время игры в мафию на продота точка ру чтобы ты вспомнил свое местоНе понимаю чо ты переживаешь вообще пенсия за интеллектуальную инвалидность тебе уже обеспечена до конца днейЖиви и получай удовольствие Когда придешь в мафию поиграть а не нассать мне на ебало тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #303 10 апреля 2018 Рег на просто сетосРег 25+Рег на АврилкуРег без РоатупскилаРег с выходныхРег если старт сегодняРег если вытер очко фоткой наркотикаРег если Fint || Wisp74rus ∈ R xor Ведущий != пидор, где R = Пул maku4ino и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #304 10 апреля 2018 я что с пинтой не такя в чтиве по кд с его постов голосируюну во 1х он мешок инактивныйВо 2х ты его по игре постить не заставишьВ 3х он даже в реге указал что пришел не в мафию поиграть а поиграть против меняЯ в реге указал что пришел нассать тебе на ебало в прямом эфире в праймтайме непосредственно во время игры в мафию на продота точка ру чтобы ты вспомнил свое местоНе понимаю чо ты переживаешь вообще пенсия за интеллектуальную инвалидность тебе уже обеспечена до конца днейЖиви и получай удовольствиеКогда придешь в мафию поиграть а не нассать мне на ебало тогда и поговоримКогда я приду поиграть в мафию я обращусь к уважаемым людямА чтобы нассать тебе на ебало мне разрешения не нужныЗаводите это дерьмо я только что допил десятую банку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #306 10 апреля 2018 Либо старый выкладывай сетос либо го плюс 3 и блич Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #307 10 апреля 2018 Заткнись лонгБля почему я это читаю на ведущемА когда кто-то другой ведущий, я не могу это писатьПросто зарегаться и подождать сеттинг трудно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #308 10 апреля 2018 Старик и пулл Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #309 10 апреля 2018 Мафия 1500: Сколько раз старик закинул сети в пул. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 10 апреля 2018 лонг засчитай крулессу каждый час просрочки как 1 день бана (после игры, сначало пусть проведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 10 апреля 2018 лонг засчитай крулессу каждый час просрочки как 1 день бана (после игры, сначало пусть проведет)Щас 13:00 отсчет пошел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #312 10 апреля 2018 Проведите обычный сетос, без 10000 механик, спасибо.так и будету меня их всего то 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 10 апреля 2018 Рег без Роатупскилаетого выкиньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #315 10 апреля 2018 Вглонас с лонга Старт или бунт забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #316 10 апреля 2018 лонг засчитай крулессу каждый час просрочки как 1 день бана (после игры, сначало пусть проведет)Щас 13:00 отсчет пошел а просрочка когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #317 10 апреля 2018 Проведите обычный сетос, без 10000 механик, спасибо.Могу по губам провестиБряяяНе имею бан, ведь не Лондонец Бля!«Молния хуйня» – сказал мне бомж у киоскаУзнал мвп, тот же плащ папироска Поясняю панч второй строки - Диксон учился в Англии и в бане до 27 R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #318 10 апреля 2018 А если каждый пост лонга это сарказмзначит ли это что больше меня он любит только наркотика chbr, toouur и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #319 10 апреля 2018 иногда я удивляюсь, как вообще вожусь тут с вами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 10 апреля 2018 Давайте задачку для старого ридумаем, каждый регнется с каким нить ебанутым условием, но так чтобы можно было собрать пулА старый пусть сидит вечером собирает пул чтобы выполнились все условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение