toouur #361 10 апреля 2018 Меня хоть и не было 3-4 года назад на просторах пд, но постинг этого гражданина мне определенно нравится. оукс натренился перед игрой без матов, чисто блок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #362 10 апреля 2018 любое оскорбление будет караться на усмотрение ведущегоподробности о мерах в сеттингеreg na ety hyety Че опять всю игру что я мафия будешь кукарекать? nicevsy igry s mafiei igral petushok , ewe ebalo otkrivaewkaef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #363 10 апреля 2018 любое оскорбление будет караться на усмотрение ведущегоподробности о мерах в сеттингеreg na ety hyety Че опять всю игру что я мафия будешь кукарекать? nicevsy igry s mafiei igral petushok , ewe ebalo otkrivaewkaef А ты не с мафией играла? Я у тебя уверенная мафия был еще до того как деда красным назвалТак что оправдания что ты не упоротая работают только на саму тебя видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #364 10 апреля 2018 Жду реакции хилмса Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #365 10 апреля 2018 ну а в итоге ты вообще молнию на криткруге получилсидел бы да помалкивал , никто же не трогал тебя после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 10 апреля 2018 ну а в итоге ты вообще молнию на криткруге получилсидел бы да помалкивал , никто же не трогал тебя после игрыДА Я ХУЕВО СЫГРАЛ ОКЕЙПросто как можно быть настолько упоротой дурой чтобы просто чсука ВСЕ ИГРЫ без исключения орать с 1го дня что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 10 апреля 2018 ну а в итоге ты вообще молнию на криткруге получилсидел бы да помалкивал , никто же не трогал тебя после игрыДА Я ХУЕВО СЫГРАЛ ОКЕЙПросто как можно быть настолько упоротой дурой чтобы просто чсука ВСЕ ИГРЫ без исключения орать с 1го дня что я мафия россоха и француз также делают со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #369 10 апреля 2018 ДедаЭто ты еще с лестером ньюмод не сыгралХа Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #370 10 апреля 2018 ну а в итоге ты вообще молнию на криткруге получилсидел бы да помалкивал , никто же не трогал тебя после игрыДА Я ХУЕВО СЫГРАЛ ОКЕЙПросто как можно быть настолько упоротой дурой чтобы просто чсука ВСЕ ИГРЫ без исключения орать с 1го дня что я мафияроссоха и француз также делают со мнойнадо тоже принять на вооружение эту страту Если будет кил - убью деда чтобы подставить лестера pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 10 апреля 2018 ну а в итоге ты вообще молнию на криткруге получилсидел бы да помалкивал , никто же не трогал тебя после игрыДА Я ХУЕВО СЫГРАЛ ОКЕЙПросто как можно быть настолько упоротой дурой чтобы просто чсука ВСЕ ИГРЫ без исключения орать с 1го дня что я мафия россоха и француз также делают со мной У меня таких человек 5 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #372 10 апреля 2018 Когда старческий сетос уже отдых на денек Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #373 10 апреля 2018 ну а в итоге ты вообще молнию на криткруге получилсидел бы да помалкивал , никто же не трогал тебя после игрыДА Я ХУЕВО СЫГРАЛ ОКЕЙПросто как можно быть настолько упоротой дурой чтобы просто чсука ВСЕ ИГРЫ без исключения орать с 1го дня что я мафияроссоха и француз также делают со мнойнадо тоже принять на вооружение эту стратуЕсли будет кил - убью деда чтобы подставить лестера Он поэтому и на ведуви селибо щас внезависимости от конфы все бы шли убивать деда чтобы подставить лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #374 10 апреля 2018 ну а в итоге ты вообще молнию на криткруге получилсидел бы да помалкивал , никто же не трогал тебя после игрыДА Я ХУЕВО СЫГРАЛ ОКЕЙПросто как можно быть настолько упоротой дурой чтобы просто чсука ВСЕ ИГРЫ без исключения орать с 1го дня что я мафияроссоха и француз также делают со мнойнадо тоже принять на вооружение эту стратуЕсли будет кил - убью деда чтобы подставить лестераОн поэтому и на ведуви селибо щас внезависимости от конфы все бы шли убивать деда чтобы подставить лестерасук дед переиграл toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #375 10 апреля 2018 Я бы убивал лестера чтобы подставить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #376 10 апреля 2018 Я бы убивал пандака чтобы подставить деда который подставил лестера Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #377 10 апреля 2018 Следующий этап - убить нарка(?или кого там) и пиро ирл, чтобы подставить тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #378 10 апреля 2018 Убил бы шунпо чтоб подставить пандака Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #379 10 апреля 2018 Украл бы пул и стартанул сайлент хил чтобы подставить пальму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение