PanDuck #421 10 апреля 2018 одни наркоманы алкаши и безногие инвалидыКто тогда в аниме сидит уважаемые юзеры темы ван пес Трапы И трапоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #422 10 апреля 2018 Сидишь такой бля и буковки какие то бля глазами перебираешьНа бумажке блятьИли планшетнике ахаххахаКак представлю, так ржачь пиздец ахаххаТы щас тоже самое делаешь Азахаза ржачь пиздец)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 10 апреля 2018 помню спросил там че почитать а там у всех все советы одинаковые ремарки кафки хуй знает такое то все читали я ожидал там увидеть чето рарное сокрытое от массового читателя а получился школьный кружок какой то хзЛюстера почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #424 10 апреля 2018 одни наркоманы алкаши и безногие инвалидыКто тогда в аниме сидит долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 10 апреля 2018 (изменено) Юрия Домбровского почиткай чебрище Изменено 10 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #426 10 апреля 2018 Сидишь такой бля и буковки какие то бля глазами перебираешьНа бумажке блятьИли планшетнике ахаххахаКак представлю, так ржачь пиздец ахаххаТы щас тоже самое делаешь Азахаза ржачь пиздец)))0это же бля не книга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 10 апреля 2018 Сидишь такой бля и буковки какие то бля глазами перебираешьНа бумажке блятьИли планшетнике ахаххахаКак представлю, так ржачь пиздец ахаххаТы щас тоже самое делаешьАзахаза ржачь пиздец)))0это же бля не книга))))Все твои посты для меня - открытая книга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 10 апреля 2018 не читайкинг баптист за негров пояснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #429 10 апреля 2018 Ты кого баптистом назвал м от баптиста слышу я сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #431 10 апреля 2018 Юрия Домбровского почиткай чебрищепринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #432 10 апреля 2018 одни наркоманы алкаши и безногие инвалидыКто тогда в аниме сидит долбаебыа в мафии тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 10 апреля 2018 а в мафии тогда кто долбаебы наркоманы алкаши и безногие инвалиды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 10 апреля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 10 апреля 2018 Идеальный сеттинг Мафия: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. Доктор - обычный доктор. Исполнитель - обычный исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #436 10 апреля 2018 КАК И НИКТО НЕ УБЬЕТ ЧЕРЕЗ ХИЛ?Еще скажите 3 инулов нет пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 10 апреля 2018 Куча говна сеттингМафия:Чекер - обычный чекер на активность.Блокер - обычный блокер. Доктор - обычный доктор.Исполнитель - обычный исполнитель. Секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #438 10 апреля 2018 Бля опять поединки, опять сложна (не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #439 10 апреля 2018 СТОП ИГРА ВООБЩЕ БЕЗ МАТА? афхахфахфхафа О. В некоторые моменты времени я буду объявлять синим Пятнадцати минутку ненависти, в этот момент можно писать все что угодно и наказания за это не будет.О завершении Пятнадцати минутки ненависти я также буду объявлять в топик синим (завершить я её могу и не через 15 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение