Cryless #441 10 апреля 2018 Че значит отстучать соседу числоэто значитты можешь соседу по таблице через меня передать число один раз в день. Например: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #442 10 апреля 2018 (изменено) И? Изменено 10 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #443 10 апреля 2018 И?ну думайте сами как это использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #444 10 апреля 2018 Че значит отстучать соседу числоэто значитты можешь соседу по таблице через меня передать число один раз в день. Например: 15трехзначные можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #445 10 апреля 2018 стучишь 633 50541 хуль непонятного xaxain и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 10 апреля 2018 Че значит отстучать соседу числоэто значитты можешь соседу по таблице через меня передать число один раз в день. Например: 15трехзначные можно? не Ограничимся двухзначными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #447 10 апреля 2018 Ну самое очевидное передавать результаты чека/блока Например 151 где 15 номер в таблице, 0-не актив, 1-актив,2-блочилНу раз трехзначные нельзя надо доработать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 10 апреля 2018 Че значит отстучать соседу числоэто значитты можешь соседу по таблице через меня передать число один раз в день. Например: 15Сделай шафл порядка в таблице, чтоб не было как в реге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #449 10 апреля 2018 Че значит отстучать соседу числоэто значитты можешь соседу по таблице через меня передать число один раз в день. Например: 15Сделай шафл порядка в таблице, чтоб не было как в регеЗачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 10 апреля 2018 ДвузначныеВряд ли трехзначное можно отстучать за столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #451 10 апреля 2018 Сейчас бы хикаре отстукивать, щас анрегнусь и буду лонгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #452 10 апреля 2018 Ну вторую цифру как варик просто и будет два варианта всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #453 10 апреля 2018 АХахах ебать у меня уважаемые люди рядом.Легкая намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #454 10 апреля 2018 (изменено) Отстуки даже хз балансед или нет - чекаешь соседнего, если красный пишешь ему свой номер - некст ночь его.Или во вторую чекнул мафию - пишешь красному чеку номер черного чека и даешь прозрачный комментарий в топзан - твой красный чек вскрывается в него. Изменено 10 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #455 10 апреля 2018 Ебаный с 2 сторон анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #456 10 апреля 2018 Отстуки даже хз балансед или нет - чекаешь соседнего, если красный пишешь ему свой номер - некст ночь его.Или во вторую чекнул мафию - пишешь красному чеку его номер и даешь прозрачный комментарий - твой красный чек вскрывается в него.мафия тоже может отстукивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #457 10 апреля 2018 Отстуки даже хз балансед или нет - чекаешь соседнего, если красный пишешь ему свой номер - некст ночь его.Или во вторую чекнул мафию - пишешь красному чеку номер черного чека и даешь прозрачный комментарий - твой красный чек вскрывается в него.-Петька, приборы?-шестнадцать-что "шестнадцать"?-а что "приборы"? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #458 10 апреля 2018 постучим блять Fsntw?!SkyNet и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 10 апреля 2018 кто там в пуле еще?Грамчик и хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #460 10 апреля 2018 отстукаю французу чтобы он лжевскрылся на мж и опять отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение