pnanrkotikivj #41 9 апреля 2018 (изменено) Ебало заскринишь, когда напишешь первый мат?Заскринил, проверяй Изменено 9 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #42 9 апреля 2018 любое оскорбление будет караться на усмотрение ведущегоподробности о мерах в сеттингеreg na ety hyety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #43 9 апреля 2018 любое оскорбление будет караться финт "я применил слово даун к Вите Чбру не как форму оскорбления или попытку принизить его умственные способности, а как выжимку из его медицинской книжки, которую передала мне его сестра Карина" Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 9 апреля 2018 Ну и имя блять, Женя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 9 апреля 2018 попытку принизить Тогда уже привысить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #46 9 апреля 2018 любое оскорбление будет караться на усмотрение ведущегоподробности о мерах в сеттингеа мож ты сразу нахуй пойдешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #47 9 апреля 2018 (изменено) А опции в сетосе уебать тебе на ведущем есть? Изменено 9 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 9 апреля 2018 любое оскорбление будет караться финт "я применил слово даун к Вите Чбру не как форму оскорбления или попытку принизить его умственные способности, а как выжимку из его медицинской книжки, которую передала мне его сестра Карина"Ну на самом деле так и есть любое оскорбление будет караться на усмотрение ведущегоподробности о мерах в сеттингеreg na ety hyetyЧе опять всю игру что я мафия будешь кукарекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #49 9 апреля 2018 Без матов игра просядет по эмоцианалу канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 9 апреля 2018 Че опять всю игру что я мафия будешь кукарекать? Ты ж пропускаешь, нафига распугиваешь клиентов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #51 9 апреля 2018 Без матов игра просядет по эмоцианалу канеч. да, мвп будет невыгодно смотреться в новом свете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 9 апреля 2018 А опции в сетосе уебать тебе на ведущем есть?та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 9 апреля 2018 Ток щас понял, что у меня пул украли, лан след 20ку проведу. Я там супер тему придумал. На эту мож сам рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #58 9 апреля 2018 Забирай пул, и крайлеса вноси. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 9 апреля 2018 Да ладно, мне его идея нравится, да и вам надо от спама ведущего передохнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение