Cryless #1 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Английский клуб Джентельменов и Леди Дуэлянты 1.0 Англия 19 век. Сильная метель заставила нескольких джентельменов и одну леди укрыться в трактире. Чтобы скоротать время они решили поиграть в преферанс. Кто бы мог подумать, что под личиной некоторых участников скрываются шулеры. Механики сеттинга: Дуэль: Каждый игрок в течении дня может вызвать другого игрока на Дуэль. Игрок, которого вызвали в праве от Дуэли отказаться. В конце дня с результатами дневного с помощь ГСЧ решится какая именно Дуэль состоится ночью. Если ни одной Дуэли не будет назначено - ГСЧ решит кто выйдет на Дуэль. На каждой дуэли есть Секунданты. Секунданты решают какой из пистолетов зарядить или не заряжать никакой вообще. У Секунданта от мжей есть только боевые патроны. У Секунданта от мафии есть патроны и боевые и холостые. У каждого из Секундантов есть возможность 1 раз за игру узнать, какой пистолет решил зарядить второй Секундант и каким патроном и поменять решение о зарядке пистолета. Пистолет заряженный боевым - убьет противника Пистолет заряженный холостым - не нанесет вреда портивнику Пистолет, в который не зарядили патрон - не нанесет вреда портивнику Пистолет, в который зарядили два любых патрона - взорвется в руках дуэлянта и убьет его - противнику при этом вред не будет нанесен. На критике Дуэль играться не будет. Скрытая коммуникация: Так как игра в преферанс идет за столом, вы можете "отстучать" раз в день своему Соседу по таблице Число. Сообщение с числом соседу передается через ведущего. Первый и последний игрок в таблице - являются Соседями. Если ваши Соседи мертвы - вы уже никому не отстучите. Мафия: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. На дуэль не влияет. Может заблочить Секунданта и тот не зарядит пистолет Доктор - обычный доктор. Может лечить одного из тех, кто на дуэли. Исполнитель - обычный исполнитель. Секундант - Секундант от мафии. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одной из живых мафий по ГСЧ. Активы: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. На дуэль не влияет. Может заблочить Секунданта и тот не зарядит пистолет Доктор - обычный доктор. Может лечить одного из тех, кто на дуэли или кого-либо еще. Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. Оскорбления и мат: Оскорбления и мат в любом виде в общении во время игры запрещены. Наказания будут от голоса в себя или лишения голосов, до бана на 1 день на форуме. Те кто считают, что его оскорбили, может сбросить мне в личку ссылку на пост. Я сам со всем субъективизмом решу насколько это "оскорбление" достойно наказания. НО. В некоторые моменты времени я буду объявлять синим Пятнадцати минутку ненависти, в этот момент можно писать все что угодно и наказания за это не будет. О завершении Пятнадцати минутки ненависти я также буду объявлять в топик синим (завершить я её могу и не через 15 минут). Баланс будет корректироваться в первый день в зависимости от количества игроков в пуле Изменено 10 апреля 2018 пользователем Cryless Lester, chbr, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2 10 апреля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3 10 апреля 2018 (изменено) Игра начала пул: 1. toouur 2. Lester 3. pnanrkotikivj 4. Hikara 5. Leibster 6. Roatoupskill 7. Francyz 8. paragon 9. chbr 10. Piro48 11. wisp74rus 12. Fulelgupport 13. Fint 14. PintaWisky 15. iT_Chemist 16. ZombBomb 17. DH 18. oykc 19. shunpo 20. Fsntw?!SkyNet 21. OMGVERYLONGNAME 22. xaxain 23. Gram4eg Тут еще будет табличка Мжи получили личку вида: Твоя роль мж мой скайп: Crylesss если кто-то не хочет играть постараюсь заменить Игровые посты во время ночи - молния Мало игровых постов (меньше 15 за игровой день) - молния Носки - молния Околоносковые посты - про жрать во флудилке и т.п. - наказание на усмотрение ведущего. Всем приятной игры Еще будут фиксы, так что пока не отстукивайте Изменено 10 апреля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4 10 апреля 2018 здравствуйте работники ножа и топора, романтики с большой дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6 10 апреля 2018 (изменено) Ну здрасте Без роли то попрощеМатом ругаться можно? Изменено 10 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7 10 апреля 2018 Ну здрастеБез роли то попрощеМатом ругаться можно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8 10 апреля 2018 можно только осторожно как говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9 10 апреля 2018 Мж Francyz и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10 10 апреля 2018 (изменено) Изменено 10 апреля 2018 пользователем DH pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11 10 апреля 2018 15 постов за день, ну земля пухом, вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12 10 апреля 2018 Если лестер будет жить то там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13 10 апреля 2018 Если лестер будет жить то там не мжпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17 10 апреля 2018 Если лестер будет жить то там не мжпочему потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #18 10 апреля 2018 Если лестер будет жить то там не мжпочемуПотому что цель намбер ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #20 10 апреля 2018 так ну зомб не с финтом, убиваем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение