shunpo #301 10 апреля 2018 @@Cryless ебани молнией и пошли в нормальный сеттинг для молодых и активных Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #302 10 апреля 2018 Объясните кто нибудь шунпо что в блич ебучий никто играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #303 10 апреля 2018 Кстатикайфово, что стадное чувство смешно работаетА Зомб молодец и мж наверное, он ответил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #304 10 апреля 2018 Дерево на птсхорошоа можешь вот рассписать почему ты решил что я мафияну то есть я не буду тебя переубеждать мне действительно интересно умозаключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #305 10 апреля 2018 2 молнировали сделали игру на 20 как и должно быть, долбоеб кидает личку.Ахуеть. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 10 апреля 2018 чбртупа на единичке подтерпел ну ты че тебя на мафии играть шоли учить играть я обозначил позицию а не выгоняю кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #308 10 апреля 2018 Дерево на птсхорошоа можешь вот рассписать почему ты решил что я мафияну то есть я не буду тебя переубеждать мне действительно интересно умозаключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 10 апреля 2018 Лестер ты чёрный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #310 10 апреля 2018 здарова РЕБЯТ я мж14 страниц еще не читалночью ворвусь прочитаю там рекомендации и найду пару мутныхпислучше и не читай да я чет из любопытства уже сейчас начал отложив все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 10 апреля 2018 ты на 10й кидаешь двойку с аргументом "Слишком адекватный" почему не должно быть причин тебя подозревать аухуахуах что за ВОПРОСМОЖЕШЬ РАСПИСАТЬ ПОЧЕМУ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #312 10 апреля 2018 ну изи вычислил шунпо так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #314 10 апреля 2018 чбртупа на единичке подтерпел ну ты че тебя на мафии играть шоли учить играть я обозначил позицию а не выгоняю кого-то я у тебя мафия да. и ты меня не выгоняешь а обозначаешь позицию во прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #315 10 апреля 2018 финт на самом деле охуелв прошлой молнировалсяв этой с первой минуты разнылся и ливнул Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 10 апреля 2018 Лестер ты чёрный?Похож? Нафиг ты финалку в трента скинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 10 апреля 2018 ты на 10й кидаешь двойку с аргументом "Слишком адекватный" почему не должно быть причин тебя подозревать аухуахуах что за ВОПРОСМОЖЕШЬ РАСПИСАТЬ ПОЧЕМУ?ты вообще к кому образаешьсяв тебя двойку кинул наркотик если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #318 10 апреля 2018 Лестер ты чёрный?Похож? Нафиг ты финалку в трента скинул Я так вижу.Я хз, я не верю что игру не закроют, вот один уже личку вбросил надеясь что все пойдут в его блич играть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #319 10 апреля 2018 Объясните кто нибудь шунпо что в блич ебучий никто играть не будет.извинись Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 10 апреля 2018 зомб бомб и финт в этой игре достояны друг другаоба тотальные дауныспасибо за руин игрыя бы вас 5 игр не брал в старт на месте ведуви чтобы вы оба поумнели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение