pnanrkotikivj #321 10 апреля 2018 Чёт в голос с того что лонг походу не понял от кого двойка прилетела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #322 10 апреля 2018 к Лестер ты чёрный?Похож? Нафиг ты финалку в трента скинул Я так вижу.Я хз, я не верю что игру не закроют, вот один уже личку вбросил надеясь что все пойдут в его блич играть))))))) скидывай личку и го в блич0))0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #323 10 апреля 2018 С отбросами играть не намеренЯ говорил свои условия при регеВ пизду, что пул не долбоебов сложно собрать? Твоя роль мж мой скайп: Crylesssя вот щас никого не хейчу НОуважаемые модераторы может вы вернете старое доброе правило не допуска к двум последующим или более играм при получении молнии и начнем допустим с этого парня?по-моему мнению это исправит положняк с инактивами и прочими провинившимися, по крайней мере хуже точно не будет.читаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #324 10 апреля 2018 В трента бросил просто что бы показать его же со стороны, раз тут все стали мстителями дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #325 10 апреля 2018 Дерево на птсхорошоа можешь вот рассписать почему ты решил что я мафияну то есть я не буду тебя переубеждать мне действительно интересно умозаключение я серьезно спрашиваю тебявот я не буду никак коментировать или споритьпросто вот напиши почему так решил, мне для себя надопросто ладно хуй с ними хикара это забей чбр мафия скорее всегоа ты почему так решил если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 10 апреля 2018 Объясните кто нибудь шунпо что в блич ебучий никто играть не будет.извинись У тебя даже оформление там блевотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 10 апреля 2018 Соррян Роут, хочу извинитсяя тебя с "иным" перепутал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #328 10 апреля 2018 Походу разделу нужен отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #329 10 апреля 2018 Чёт в голос с того что лонг походу не понял от кого двойка прилетела да это шок я 1 пост не понял а со второго заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #330 10 апреля 2018 на новуюзомб бомб и финт в этой игре достояны друг другаоба тотальные дауныспасибо за руин игрыя бы вас 5 игр не брал в старт на месте ведуви чтобы вы оба поумнели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 10 апреля 2018 финт на самом деле охуелв прошлой молнировалсяв этой с первой минуты разнылся и ливнулЗа прошлую я даже перед лонгом извинился, был не прав, не специальноВ этой я все сказал и мне извиняться не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #332 10 апреля 2018 Чёт в голос с того что лонг походу не понял от кого двойка прилетела я как раз понял, прост матерится нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #333 10 апреля 2018 ну ладно пошел делать оформление играть в принципе не охота Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #334 10 апреля 2018 В трента бросил просто что бы показать его же со стороны, раз тут все стали мстителями дохуя.а понял тебяладно закройте эту хуйню пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 10 апреля 2018 Походу разделу нужен отдыхИли дать по шапке паре личностей за их молнии . Финта вродеб ез вопросов сейчас взяли с его молниейТеперь у финта уже две молнии)) Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #336 10 апреля 2018 Дерево на птсхорошоа можешь вот рассписать почему ты решил что я мафияну то есть я не буду тебя переубеждать мне действительно интересно умозаключение я серьезно спрашиваю тебявот я не буду никак коментировать или споритьпросто вот напиши почему так решил, мне для себя надопросто ладно хуй с ними хикара это забей чбр мафия скорее всегоа ты почему так решил если мж ЕЩЕ РАЗ, ИГРА ФЕЙЛЕД УЖЕ.Ты видишь что тут лички в ход пошли?Тебя просто по рофлу уже вбросил, побесить как ты бесил меня в ласт играх (я любя если что, не принимай серьезно).Ты правда аргументов ждал?Но вообще мб ты и мафия, скажу потом что вычислил конечно же))) Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 10 апреля 2018 Чёт в голос с того что лонг походу не понял от кого двойка прилетела я как раз понял, прост матерится нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #338 10 апреля 2018 зомб бомб и финт в этой игре достояны друг другаоба тотальные дауныспасибо за руин игрыя бы вас 5 игр не брал в старт на месте ведуви чтобы вы оба поумнелине тебе об этом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #339 10 апреля 2018 да какой руин то нормально же играем тем более весна по рекам лес мужики сплавлять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #340 10 апреля 2018 ну ладно пошел делать оформление играть в принципе не охотаго кф 2х2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение