Lester #121 10 апреля 2018 Я ток не пойму, крайлесу ясно дали понять что ансают не просто так, я так понимаю ему насрать. Любому взрослому человеку насрать на ваши детские обиды , офк я не про ансапы откровенных мешков Прост людей хватало, могли не брать тех кто ансапает например, ну или тех кого ансапают, выбор был.А тут как обычно яиц ноль, возьмем всех а там посмотрим)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 10 апреля 2018 Это чёму то научит этих выродков?Я *** чему это их научит? **** я должен от ваших разборок терпеть?Это тебя научит выносить выродков в 1ые дни а лучше не играть с нимиНу или со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #124 10 апреля 2018 Надеюсь появится человек который будет общаться как интеллигенция тех времен, а на 15 минутке покроет всех современным русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #125 10 апреля 2018 Че мож тож личку кинуть и рестарт? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 10 апреля 2018 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Гласс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 10 апреля 2018 У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 10 апреля 2018 Че мож тож личку кинуть и рестарт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #129 10 апреля 2018 хикара мафияПочему решил так первый раз за игры 4 кинула фотку вместо того чтобы поныть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #130 10 апреля 2018 ну раз игра фейлед то я мафия с нарком чбром оуксом пиройфух пронеслонадеюсь некст на мж почилю ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #131 10 апреля 2018 У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?)в себя было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #132 10 апреля 2018 наркотики мжПиро с наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #133 10 апреля 2018 Соре но я регался с условием без пинтыКак и финтА не с ансапами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 10 апреля 2018 Ебучие обезьяны если играть не дают почему я должен играть вообще и стараться?Кто тебе что не даёт, инфант ты переросший??Тут по пула форсит что меня надо слить когда я еще постить не началИ биомусор на зомбе вместо игры какую то хуету творит и явно отказывается играть и думатьНахуй оно мне надо?ух ты димочка расплакалась,а в прошлой игре ты не то же самое по отношению ко мне исполнил??Был есть и всегда будешь дномДобро пожаловать в клуб биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 10 апреля 2018 У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?)В лонга офк. Ты что не мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #136 10 апреля 2018 Ладно, проявите уважение к деду, че вы разнылись.Еще и финт и за одного болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 10 апреля 2018 Интересный номер 14 в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 10 апреля 2018 Зомб зачем ты это сделал?за прошлую игрубудет в некст раз думать, прежде чем весь день агитировать в человека с 1 игровым постом он игровые аргументы использовал ты просто мстишь он до меня доебался в той за то что я закинул предв в челика который дефался неигровыми аргументамии создал в игре такую обстановку, что даже если б я вспомнил про игру и зашел, в меня просто накидали быесли б он это сделал на мафии, вопросов бы к нему не было, но он это сделал на мжя просто показываю ему на его же примере, какой кайф, когда в тебя закидывает пол топика без аргументов за толпой нет ты лицемер ансапающий оукса за игру которую ты прямо сейчас исполняешь и тупо ему мстишь на уровне как фейспалм мстил мне, ты дажен е напсиал ничего такого что он сделал плохого, просто пытался играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #139 10 апреля 2018 У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?)в себя было бы идеально дерево дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #140 10 апреля 2018 ну раз игра фейлед то я мафия с нарком чбром оуксом пиройфух пронеслонадеюсь некст на мж почилю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение