Cryless #1 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Английский клуб Джентельменов и Леди Дуэлянты 1.0 Англия 19 век.Сильная метель заставила нескольких джентельменов и одну леди укрыться в трактире.Чтобы скоротать время они решили поиграть в преферанс. Кто бы мог подумать, что под личиной некоторых участников скрываются шулеры. Механики сеттинга: Дуэль: Каждый игрок в течении дня может вызвать другого игрока на Дуэль. Игрок, которого вызвали в праве от Дуэли отказаться.В конце дня с результатами дневного с помощь ГСЧ решится какая именно Дуэль состоится ночью. Если ни одной Дуэли не будет назначено - ГСЧ решит кто выйдет на Дуэль. На каждой дуэли есть Секунданты. Секунданты решают какой из пистолетов зарядить или не заряжать никакой вообще.У Секунданта от мжей есть только боевые патроны. У Секунданта от мафии есть патроны и боевые и холостые. У каждого из Секундантов есть возможность 1 раз за игру узнать, какой пистолет решил зарядить второй Секундант и каким патроном и поменять решение о зарядке пистолета. Пистолет заряженный боевым - убьет противникаПистолет заряженный холостым - не нанесет вреда портивникуПистолет, в который не зарядили патрон - не нанесет вреда портивникуПистолет, в который зарядили два любых патрона - взорвется в руках дуэлянта и убьет его - противнику при этом вред не будет нанесен. На критике Дуэль играться не будет. Скрытая коммуникация: Так как игра в преферанс идет за столом, вы можете "отстучать" раз в день своему Соседу по таблице Число. Сообщение с числом соседу передается через ведущего.Первый и последний игрок в таблице - являются Соседями. Если ваши Соседи мертвы - вы уже никому не отстучите. Мафия: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. На дуэль не влияет. Может заблочить Секунданта и тот не зарядит пистолет Доктор - обычный доктор. Может лечить одного из тех, кто на дуэли. Исполнитель - обычный исполнитель. Секундант - Секундант от мафии. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одной из живых мафий по ГСЧ. Активы: Чекер - обычный чекер на активность. Блокер - обычный блокер. На дуэль не влияет. Может заблочить Секунданта и тот не зарядит пистолет Доктор - обычный доктор. Может лечить одного из тех, кто на дуэли или кого-либо еще. Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. Оскорбления и мат:Оскорбления и мат в любом виде в общении во время игры запрещены. Наказания будут от голоса в себя или лишения голосов, до бана на 1 день на форуме.Те кто считают, что его оскорбили, может сбросить мне в личку ссылку на пост. Я сам со всем субъективизмом решу насколько это "оскорбление" достойно наказания. НО. В некоторые моменты времени я буду объявлять синим Пятнадцати минутку ненависти, в этот момент можно писать все что угодно и наказания за это не будет.О завершении Пятнадцати минутки ненависти я также буду объявлять в топик синим (завершить я её могу и не через 15 минут). Баланс будет корректироваться в первый день под 20 человекв зависимости от количества игроков в пуле Фиксы: 1. Если на дуэли умирает два мжа - мафия не делает ночной кил Изменено 12 апреля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3 10 апреля 2018 (изменено) Игра начала пул: toouur Lester pnanrkotikivj Hikara Leibster Roatoupskill Francyz paragon chbr Piro48 wisp74rus Fulelgupport iT_Chemist ZombBomb DH oykc Fsntw?!SkyNet OMGVERYLONGNAME xaxain Gram4eg Тут еще будет табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oSj5sClHzM3avWdvC7oL2yijvW_QkXtdXuOmGi9sJSQ/edit#gid=0 Мжи получили личку вида: мж если кто-то не хочет играть постараюсь заменить Игровые посты во время ночи - молния Мало игровых постов (меньше 15 за игровой день) - молния Носки - молния Околоносковые посты - про жрать во флудилке и т.п. - наказание на усмотрение ведущего. Всем приятной игры Еще будут фиксы, так что пока не отстукивайте Изменено 11 апреля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4 10 апреля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6 10 апреля 2018 Всем добрый вечер!С вами великолепный и неповторимый ЯНастало время научить глупых гайдзинов искать убийцу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8 10 апреля 2018 Первый ФиксЕсли на дуэли умирают два мжаМафия не делает ночной кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11 10 апреля 2018 так надеюсь что никто не будет агриться на оукса верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12 10 апреля 2018 Давно я за маты бан не получаля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13 10 апреля 2018 Какая разница кто кем был, чбр мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14 10 апреля 2018 спасибо срулес за стартбедный финт его даже вне игры выгоняют в первый день кляти хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15 10 апреля 2018 Долбоебов в пуле не осталось, так что не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16 10 апреля 2018 Ну и зачем это всё было тогда А пиро кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17 10 апреля 2018 fint fint ну и как тут не матерится или не оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 10 апреля 2018 МжЛестер мж(молния)Долбоебов в пуле не осталось fint fint Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #19 10 апреля 2018 МжЛестер мж(молния)Опа Нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение