OMGVERYLONGNAME #2061 11 апреля 2018 чисто челик ворвался - обосрался - в игре без оскорблений перешёл на оскорбления дарова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2062 11 апреля 2018 объявляю свободное голосованиене,плохое предложение. определяем 2 вариантаМогу дать три Чемист, Скайнет, Фулел. Ты со скайнетом общался днем после моего ухода, чё скажешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2064 11 апреля 2018 Ну вообще в фуфела/дерева готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2065 11 апреля 2018 :lol: знаю кто получит первый бан после игрыНе забудь крайлесу написать.Может не писать, не переживайЗачем работу у чужих забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2066 11 апреля 2018 знаю кто получит первый бан после игрынаркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2068 11 апреля 2018 piro48 toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2069 11 апреля 2018 по лонг-кемистутам дуэль аппрувед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2070 11 апреля 2018 знаю кто получит первый бан после игрынаркотики? в точку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2071 11 апреля 2018 кароче делаем так,кто верит дереву и думает,что он не стал бы в себя кидать голос,когда уйти может на мафии (адекватный варик),то думаем через кого сейвимкто не верит сами знаете,что делать(чекну вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2072 11 апреля 2018 Если не выгоним лестера, то явно пожалеем об этомМужики соберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2074 11 апреля 2018 о табличку обновляютща посмотрю на ком сколько и докину в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2075 11 апреля 2018 Нарк задоджил мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2076 11 апреля 2018 че погнали в деревоГрамм я так понял тебя убедил, печально. дх играл со мнойон знает как я на мафии играюя бы наверно не выдержал тебя тура и французаи начал бы пытаться унизить васно я разложил по фактам и пусть тебе они кажутся не убедительнымив свою очередь твои доводы убедительными я тоже не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2077 11 апреля 2018 нарк уважаемо играетхахаин, фуфела за что пенишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2078 11 апреля 2018 Проверяйте голоса в таблиценочь через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2079 11 апреля 2018 объявляю свободное голосованиене,плохое предложение. определяем 2 вариантаМогу дать триЧемист, Скайнет, Фулел.Ты со скайнетом общался днем после моего ухода, чё скажешь? чемиста не готов,фуфел мне нравится эмоционалом. Скайнет не окраснился никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2080 11 апреля 2018 чисто челик ворвался - обосрался - в игре без оскорблений перешёл на оскорбления дароваЧё ты меня довел своей тупизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение