Lester #2082 11 апреля 2018 Голосование в говне я так понял.Ну чтож, пища для ума будет (нет) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2083 11 апреля 2018 Нарк задоджил мне это не нравитсяА лучше бы понравилось, тк до генератора ты был целью номер 1. Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2084 11 апреля 2018 нарк уважаемо играетхахаин, фуфела за что пенишь?За илюзию активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2085 11 апреля 2018 Нарк задоджил мне это не нравитсяА лучше бы понравилось, тк до генератора ты был целью номер 1. Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2086 11 апреля 2018 если сегодня не уходит лестер и я ночью умираюэто он лично предложил в конфе меня убитьон знает что я на слонах специализируюсьна финтах и лестерах и не позволит мне играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2087 11 апреля 2018 В пиро идеально прям зашло, не знаю. Я даже не сомневался когда с первой попытки его рольнуло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2088 11 апреля 2018 шунпо уже создал следующую тему с бличем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2089 11 апреля 2018 чисто челик ворвался - обосрался - в игре без оскорблений перешёл на оскорбления дароваЧё ты меня довел своей тупизной Ты попросил квоту, он кинул квотуГде тут тупизна то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2090 11 апреля 2018 если сегодня не уходит лестер и я ночью умираюэто он лично предложил в конфе меня убитьон знает что я на слонах специализируюсьна финтах и лестерах и не позволит мне играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2092 11 апреля 2018 че погнали в деревоГрамм я так понял тебя убедил, печально. дх играл со мнойон знает как я на мафии играюя бы наверно не выдержал тебя тура и французаи начал бы пытаться унизить васно я разложил по фактам и пусть тебе они кажутся не убедительнымив свою очередь твои доводы убедительными я тоже не считаю зачем ты меня хочешь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2094 11 апреля 2018 Чё ты меня довел своей тупизной продолжай это говоритьможет быть это станет правдой хотя бы в твоём маня мирке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2097 11 апреля 2018 че погнали в деревоГрамм я так понял тебя убедил, печально. дх играл со мнойон знает как я на мафии играюя бы наверно не выдержал тебя тура и французаи начал бы пытаться унизить васно я разложил по фактам и пусть тебе они кажутся не убедительнымив свою очередь твои доводы убедительными я тоже не считаю зачем ты меня хочешь купить пока не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2098 11 апреля 2018 Легчайше скайнет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 11 апреля 2018 Нормально тур в чебра агитирует, да, парни?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2100 11 апреля 2018 Давайте все выдохнем, успокоимся и выгоним мафию лестера пожалуйстаЯ бы вынес его на дуэли, но он ее задоджилСОБЕРИТЕСЬ МЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение