wisp74rus #2281 11 апреля 2018 Скай не даёт цвет лонгу,хахаин даёттак хуле ты лонга не голосуешь блять Может потому что это голос влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2282 11 апреля 2018 давайте спросим у зомба бомба как так получилось что он хотел свернуть в дх а потом за ним же перекинул в хахаинаты глупый или что?? рассказывай зачем ты кидал в дха потом в хахаинадавай цигель цигель айлюлю соре, без пятнадцатиминуктки ненависти я тебе не объяснюкороче шутки шутками, но вот сегодня уже серьезно надо валить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2283 11 апреля 2018 пиро хахаин ты чбрпиро лвлит на хахаине?я лвлил на чбре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2284 11 апреля 2018 давайте спросим у зомба бомба как так получилось что он хотел свернуть в дх а потом за ним же перекинул в хахаинаты глупый или что?? рассказывай зачем ты кидал в дха потом в хахаинадавай цигель цигель айлюлю соре, без пятнадцатиминуктки ненависти я тебе не объяснюкороче шутки шутками, но вот сегодня уже серьезно надо валить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2285 11 апреля 2018 На деле я думаю что мафии вообще не выгодно выходить на дуэли ибо ебанная рулетка 50 на 50Так что играю с лонгом до лейта(если доживу)вполне возможно что мафия узнала ход второго секунданта и подменила свой ход секеунданта Мафия сама вышла на дуэльИ проебала абилккВ 1 ночь? Ха ха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2286 11 апреля 2018 Аякс после того как хахаин принял дуэль обосрался, и кинул мне когда я писал что не приму дуэль.Там же змея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2287 11 апреля 2018 ладно, вот вам два варика подумать 1. вы выгнали дерево. теперь разбирайтесь с чбр, ляйбстер, скайнет, парагон. удачи.2. разберитесь, почему умер чемист?у нас есть два секунданта, я полагаю, что 1 из них хотел убить лонга (допустим фуфел или хахаин) и зарядил чемику боевойа второй секундант? ес-сно от мафии, что сделал? зарядил чемику боевой. НАХУЯ? убить своего лонга? вы дебсы, что ли. вдруг кемику зарядили холостой или ничего.получается, что кто-то, кто хейтит лонга - в конфе и зарядил мжу чемисту боевой, чтобы на верочку. удачи подумать над этим. если лонг мафия. нужно думать еще варианты, как так вышло. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2288 11 апреля 2018 ладно выгоняем француза за лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2289 11 апреля 2018 пиро хахаин ты чбрпиро лвлит на хахаине?я лвлил на чбре?я никогда не играю от того что кто-то с кем-то, это не так работает обычно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2290 11 апреля 2018 Почему вы это не видите?У него обычная игра на мафии, форсить один ник, все.Больше он ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2291 11 апреля 2018 ты лично ты с туром загоняли мне про парагонов и чбровОй короче, не путай пож то что идет размерянно днём и то, что он приходит за полчаса до ночи и кидает В ТВОЕГО САМОГО КРАСНОГО(НАПОМНЮ!) фуфела просто нисхуяА ты сидишь дрочишь хахаина при этом.Я вижу,что фуфел не уходит в чем проблема. Мне дико не понравился голос влево от лонга. Скай не даёт цвет лонгу,хахаин даётТы в адеквате? Причём здесь фуфел если речь о скайнете? Он не кинул в лево? Рн не кричал что аякс мж что вы творите, не перекинув в одного из кандидатов(если фуфел не уходил) Висп, одумайся, это невозможно просто. Ты ещё мне предъявляешь за голос после ночи, я в ахуеПро скайнета ты мне ничего не пиши сегодня,вчера надо было писать,когда я его пенил. А что ты делал в этот момент? Ты мне говоришь,что он кидает в моего мжа (намёк на то,что он может уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2292 11 апреля 2018 ладно выгоняем француза за лжевскрытиея док, не выгоняйте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2293 11 апреля 2018 ПОЧЕМУ все доджат скайнета? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2294 11 апреля 2018 На деле я думаю что мафии вообще не выгодно выходить на дуэли ибо ебанная рулетка 50 на 50Так что играю с лонгом до лейта(если доживу)вполне возможно что мафия узнала ход второго секунданта и подменила свой ход секеундантаМафия сама вышла на дуэльИ проебала абилккВ 1 ночь?Ха ха а когда надо? добрый секунданткак раз в первую скорее всего не будет юзать эту аблку как раз то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2295 11 апреля 2018 вполне возможно что мафия узнала ход второго секунданта и подменила свой ход секеунданта расскажи, почему доктор от мжей не похилили кимика? он аутист да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2296 11 апреля 2018 ладно выгоняем француза за лжевскрытиея док, не выгоняйте ето должно быть смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2297 11 апреля 2018 ПОЧЕМУ все доджат скайнета?Что ты делал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2298 11 апреля 2018 Найс постукал бтв, оба соседа мертвы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2299 11 апреля 2018 ПОЧЕМУ все доджат скайнета?потому что его нет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2300 11 апреля 2018 короче шутки шутками, но вот сегодня уже серьезно надо валить хахаина я бы выгнал этогогосподина что ты несешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение